У меня интересное было, когда будили. Слышу:"Просыпаемся, операция окончена". А мне снится, что я телевизор смотрю и что это в кино кого-то будят. Медсестра опять: "Просыпаемся, глазки открываем", а мне по фигу, я "кино смотрю"

У меня интересное было, когда будили. Слышу:"Просыпаемся, операция окончена". А мне снится, что я телевизор смотрю и что это в кино кого-то будят. Медсестра опять: "Просыпаемся, глазки открываем", а мне по фигу, я "кино смотрю"
Очень холодно и больно, а сказать не могу ничего, шевелиться не могу после пробуждения,сил нет вообще....
Главное что все шевелится. " Если тело бздит, значит оно живое. Учение Дона Хуана"
Я бы тоже не сказала. В 12.00 привезли в палату, я поспала. Потом просто проснулась, как раз соседок одну за другой забирали и привозили обратно. В 16.00 у меня уже мама была. Ну постарше женщины плоховато переносили, а может быть, наркоз другой давали
Удачи тебе!
Не боись, чик и всё)
Вот и я о том. На ВИЧ не берут ведь. Как уже Фрекенбок писала про оружие. К не заряженному оружию следует относится как к заряженному. Есть море инфекций с которыми люди могут попасть на операцию, а справку о них не спрашивают.