sasha173 писал(а):А какой смысл тебе рассылать всем в личку это?Благотворительность?
Почти. Чем больше людей узнают о возможности, тем больше вылечится. Все-таки не все имеют доходы, чтобы взять здесь и сейчас. А поведение многих барыг меня действительно возмущает - введение в заблуждение, сговор по ценам, угрозы, клевета и т.п.
sasha173 писал(а):И как это ты не попадаешь под УК,налоги платишь с этой деятельности?Ты же светишься на многих сайтах,и инфа у тебя однообразная всем в личку идёт,просто так ты это делаешь?Нет конечно,по любому с целью наживы.
Ну вы пытаетесь рассуждать в том, в чем не разбираетесь. Какой УК, ну? Вот давайте аргументированно, применительно к данной ситуации. Я ведь даже и не шифруюсь от какой-то "ответственности", для работников наших доблестных органов у меня есть имя, фамилия, телефоны, адрес.
ДамаПик писал(а):"
В России у перекупщиков с доставкой наложенным платежом"

Эт как? В России у перекупщиков с доставкой, платёж осуществляется по факту (у любого спроси, кто у них брал.
Это оно и есть. Оплата при получении посылки. Так работают контрабандисты в РФ.
ДамаПик писал(а):"Все пишут "Мне принесли, я проверил, убедился и только тогда заплатил"), а не наложенный.
Это и есть наложенный. Единственный нюанс - они отправляют без описи вложения (оно и понятно - лекарства иностранные, незарегистрированные). Ничего проверить нельзя. Приезжает курьер, ему производится оплата, после этого отдается посылка. Вскрыть и посмотреть внутрь нельзя. Хотя, пока никого они не обманули.
ДамаПик писал(а):"Кто-то самостоятельно разбирается и заказывает, а кто-то через "помогал", таких как Бармалейка. А помогалам уже индус откат делает. И не надо тут разъяснять "почем в Нахичевани раки"...Все пролечившиеся это всё проходили и знают. Я в принципе не против помогал (сама заказывала у одного из них), у них хоть цены Божеские по сравнению с перекупами. Просто не надо здесь нам головы лечить ерундой всякой, бессребренника из себя рисовать.
Вот человек читает тему о самостоятельном заказе, принимает решение, сам связывается и заказывает себе. Как я, например, вообще могу в этой ситуации узнать что кто-то что-то заказывает и получить "откат"? Мне не сообщают. В общем не индусы помогале откат делают, а те, кому оказывается помощь с заказом, те, кто самостоятельно покупку провести не может, да и то - после отправки посылки. Да и с таких денег за сам товар не беру - оплачивает сам человек напрямую в Индию, потому что я его не продаю, продают индусы.
А я и не рисую, я выше все понятно написал, вроде бы. Обычно все спокойно реагируют. Неспокойно только барыги и связанные. А вы чьих будете?