Вкусное полезное 3
ок, только уксус на лимон заменю. расскажу как получилось
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Агурцы уже отошли. всё посохло у меня уже. но 27 банок закрутила. че я ими делать буду??))
ЭЭээх, а у меня что то в этом году огурцы не хотят расти совсем.
и так сделала кабачки:
нарезала тоооонеькими кружочками.
Маринад: чеснок, соевый соус, 1/2 чайная ложка сухого имбиря, 1/2 чайной ложки сухой горчицы, лимонный сок, масло около 50 гр, мёд- почему то положила 2 столовых ложки, зелень была укропом, петрушкой, сельдереем и кинзой.
Поставила в холодильник буду ждать 2 часа)))
и так сделала кабачки:
нарезала тоооонеькими кружочками.
Маринад: чеснок, соевый соус, 1/2 чайная ложка сухого имбиря, 1/2 чайной ложки сухой горчицы, лимонный сок, масло около 50 гр, мёд- почему то положила 2 столовых ложки, зелень была укропом, петрушкой, сельдереем и кинзой.
Поставила в холодильник буду ждать 2 часа)))
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
О!! имбирь будет здесь отлично работать! это ты здорово
получилось не плохо.кабачки оказывается можно за место огурцов вполне трескать
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Кабачковое варенье и впрямь похоже на ананас ) Я делала по такому - же рецепту, как Ласточка написала. Только еще немного грецких орехов толченых в горячее варенье добавила. Вкусно!
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
мальчишки и девчонки, вопрос про аджику.
Есть: помидоры 3 кг, чеснок 600 гр, чили около 200-300 гр., соль естественно. Нормально для аджики? или что то лишнее или добавить?
Дайте рецепт, пжт, что бы не варить онную.
Есть: помидоры 3 кг, чеснок 600 гр, чили около 200-300 гр., соль естественно. Нормально для аджики? или что то лишнее или добавить?
Дайте рецепт, пжт, что бы не варить онную.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
а такое бывает, что бы аджику не варить? оно ж прокиснет. как её хранить то?
и у меня свекровь аджику делает. я не делаю. не умею я!
и у меня свекровь аджику делает. я не делаю. не умею я!
- nadinnae
- Форум гуру
- Сообщения: 16372
- Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
- Откуда: Санкт-Петербург
я не варила аджику. но у меня стояла в холодильнике.остатки в маленькой баночке были обнаружены в уголке этим летом.год простояла, прокисла немного, я думаю,была жидковата из-за помидор..
я пропорции не могу сказать, все на глазок делала.
делала по вкусу:помидоры,болгарский сладкий перец(немного),перец чили,соль,сахар,чеснок и немного зелени,включая кинзу. а может зелень и не добавляла , не помню уже
такая получалась не очень острая,можно было на хлебушек намазывать.
а еще делала с хреном такое.называется хреновина
а поройся в наших старых темах - может я там писала про пропорции
я пропорции не могу сказать, все на глазок делала.
делала по вкусу:помидоры,болгарский сладкий перец(немного),перец чили,соль,сахар,чеснок и немного зелени,включая кинзу. а может зелень и не добавляла , не помню уже
такая получалась не очень острая,можно было на хлебушек намазывать.
а еще делала с хреном такое.называется хреновина
а поройся в наших старых темах - может я там писала про пропорции
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
аджичка с такими ингридиентами еще та должна получиться, термоядерная. Надо по вкусу ориентироваться
ХГВ
Спасибо, поищу сейчас.
Я вот тоже не помню пропорций, злосчастный склероз(
А вот хреновину я ещё не делала.
А аджику, если ядрёная пополам с майонезом размешивала. Очень вкусненько. Жаль нет смайлика захлёбывающегося слюной)))
*добавила ещё кг яблок, жгучая получилась страсть
Я вот тоже не помню пропорций, злосчастный склероз(
А вот хреновину я ещё не делала.
А аджику, если ядрёная пополам с майонезом размешивала. Очень вкусненько. Жаль нет смайлика захлёбывающегося слюной)))
*добавила ещё кг яблок, жгучая получилась страсть
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
http://s019.radikal.ru/i626/1210/8e/36b393fe5915.jpg
вкусное и неполезное. ну это самое угощайтесь
1 год РНК ВГC не обнаружено
вкусное и неполезное. ну это самое угощайтесь
1 год РНК ВГC не обнаружено
О!! Мои горячие поздравления! Это очень очень хорошая новость!! Желаю что бы минус навсегда остался! Ура!)
А ето че такое нажарено?)) на костре!)
А ето че такое нажарено?)) на костре!)
Спасибо!
Это ыыщенка.
рецепт: 200 граммов сала с чесночком, 10 яиц - соль перец горчица аджика вотка по вкусу
Это ыыщенка.
рецепт: 200 граммов сала с чесночком, 10 яиц - соль перец горчица аджика вотка по вкусу
обалдеть!)) и я такое хочу!)
А ещё хорошая сковородка ёмкая, тефаль не канает.
обижаете)) у меня есть бабкины еще-чугунные, настоящие!)
котлеты из сёмги:
1. часть фарша из сёмги (или любой жирной рыбы)
2.1/2 часть картофельного пюре (без молока, яйца и т. д.)
3. 1 луковица, 1 зубчик чеснока, зелень по вкусу (у меня был любимый базилик), 1 яйцо.
Всё смешать, сформировать котлеты обвалять в сухарях или муке, обжаривать до готовности. Можно запекать. Со сметной очень вкусно
Кто из тыквы оладьи делает? напишите рецепт, пожалуйста!
1. часть фарша из сёмги (или любой жирной рыбы)
2.1/2 часть картофельного пюре (без молока, яйца и т. д.)
3. 1 луковица, 1 зубчик чеснока, зелень по вкусу (у меня был любимый базилик), 1 яйцо.
Всё смешать, сформировать котлеты обвалять в сухарях или муке, обжаривать до готовности. Можно запекать. Со сметной очень вкусно
Кто из тыквы оладьи делает? напишите рецепт, пожалуйста!
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
дык рецепт в студию
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
- dumspiro
- Форум житель
- Сообщения: 5625
- Зарегистрирован: 07 июн 2009, Вс, 18:05
- Откуда: из будущего
- Контактная информация:
тесто как на пельмени. начинка: режем тыкву и лук мелкими кусочками, добавляем черн. молотый перец и бульонный кубик (раскрошить), перемешиваем. тесто раскатываем тонко овальными большими кусками (20-25 см в длинну, примерно 15 в ширину), кладем начинку, отступая 2-3 см. от краев, скручиваем в длину, края защепляем, такие колбаски получаются, и варим на пару 30-40 мин где-то, можно и дольше, если тыква жесткая. жрямкая с маслом и(или) сметаной!
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
если тесто пельменное, то можно и вареники?
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
у нас пирожки делают с тыквой и грецкими орехами. Не сладкие, с черным перцем... Йошкар - олинскую тушенку конскую запивал вчера Вильямом Лоусоном...