Дум-терапия. Номер 3
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я анализы по телефону узнавала. врач сказала лейки в норме. да и в прошлые разы формула нормальная была, хоть и лейки скакали сильно. Надин сказала, что соэ от гема, и я читала, что при анемии соэ может повышатться. не знаю. может РФ на всяк случай сдать? стафилококк еще мой обостряется. с мочевым что-то- то бегаю через 5 мин, то наоборот отекаю. анализы мочи при этом в норме. живот справа болит, не где печень, а ниже. проверять все это нет ни сил, ни времени. но речь не об этом. мне бы наплевать на эти анализы, если бы не псих. состояние. надо срочно что-то делать.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
согласен, рибавирин отменяют при низком гемоглобине. СОЭ воспалительный процесс (со слов медиков)
Гем не плохой, СОЭ у многих бывает повышено, я бы послушал врача и закончил ПВТ, только из-за отклонений в психике. Тем более 80% терапии пройдено. ИМХО.
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
Мне кажется АД через 3 дня не помогут еще, недели 2 по-хорошему, чтоб эффект начался. ИМХО.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
завтра к психотерапевту пойду. все подробно расскажу. и попрошу выписать именно по симтомам. те АД мне что-то не шли. феназепам пью иногда, но боюсь к нему привыкнуть
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну рибы я и не пила при геме 80. потом эритростим колола. месяц уже эта котовасия длится. почитайте выше. не знаю в общем смотрю эту неделю и решаю
- rapira
- Просто никто
дум это конец теры. ничего нет зазорного, если ты попросишь выписать тебе АД. месяц протянешь на них, потому что знаю -не бросишь теру. поговори с врачем откровенно. они тебе и через месяц после могут пригодиться, если такие есть проблемы. не терпи.
перелёт из вечности в вечность..
Дум,действие АД недели через 2 начнется.Если начнешь принимать,то после окончания ПВТ пару месяцев еще попей,может все вернуться.
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
Думочка, бедняжка. Даже не знаю, что тебе сказать. Все мы тут друг за друга переживаем. Очень за тебя переживаю, дай Бог чтоб твое состояние улучшилось. Держись.
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
- nadinnae
- Форум гуру
Дум, при нормальной формуле твоя СОЭ ПОЛНАЯ ФИГНЯ. и при таком геме ниче с тобой не будет. у меня был на первой тере гем 80 при этом соэ больше 70. сдавала я на всякие ревмофакторы и прочую ерунду, но РФ анализ не специфичный. конечно будет больше нормы, ведь мало форменных элементов. что ты собираешься искать в своем организме под конец токсичной пвт? ползи уже к победе.
мне кажется,
ты сама ждешь хочешь закончить.тогда другое дело. хозяин барин. по анализам - не умрешь. едет крыша - иди к психиатру, пей таблы что назначит.
И ребята, что вы тут панику развели на ровном месте. это такие анализы. а вы что хотели - это не спринт 24. 48 недель - не паутина. Думася - я думаю,тут больше у тебя психологически усталость накопилась - все уже обрыдло и все все равно, и фик с ним, что будет дальше. но такое настроение пройдет, а минус останется. подумай об этом.
мне кажется,
ты сама ждешь хочешь закончить.тогда другое дело. хозяин барин. по анализам - не умрешь. едет крыша - иди к психиатру, пей таблы что назначит.
И ребята, что вы тут панику развели на ровном месте. это такие анализы. а вы что хотели - это не спринт 24. 48 недель - не паутина. Думася - я думаю,тут больше у тебя психологически усталость накопилась - все уже обрыдло и все все равно, и фик с ним, что будет дальше. но такое настроение пройдет, а минус останется. подумай об этом.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
Думася, я подозреваю,что больше психика беспокоит. я бы уже давно сбегала к психиатру и попросила антидепы назначить - ингибиторы обратного захвата серотонина. у нас его под конец пвт просто нету, а он нужен для настроения и нормального функционирования психики. ничего в этом страшного нету,тебе сразу полегчает и ты все будешь полегче переносить. еще есть продукты с серотонином: это бананы и черный шоколад. налегай , если полезут.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Держись Думочка, кто если не ты!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Думочка, поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником ? Днем Учителя. Желаю успехов и послушных учеников!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Думыч,поздравляю...И ты через годик-другой давай народи парочку ученичков...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
у меня дневник пациента даже имеется от Надин. я в начале, как закоренелая училка и старательная пациентка, там тем-ру каждый день отмечала
. потом забросила. вот там и распишитесь на финише всей комиссией. оценки можно не ставить, зачет там, минус навсегда, гуляй, Думка и все дела
и тут еще пользуясь случаем спросить хочу, неудобно конечно, но жутко надоело, от слабости падаю уже- я тут неделю хожу, с животом маюсь, то ли отравилась чем, то ли рибы уже все кишки разъели
. ну вы понимаете о чем я, и болит еще сильно, справа в основном где-то. пью все, что только можно от этого-смекты, имодиумы, мезимы, противомикробные вчера врач посоветовала, ничего не помогает. посоветуйте что-нибудь плиз
.

и тут еще пользуясь случаем спросить хочу, неудобно конечно, но жутко надоело, от слабости падаю уже- я тут неделю хожу, с животом маюсь, то ли отравилась чем, то ли рибы уже все кишки разъели

Последний раз редактировалось dumspiro 05 окт 2011, Ср, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
а бактерии? все эти эмодиумы и тп как мертвому припарка , если у тебя дисбактериоз. Надо баланс микроорганизмов в организме восстанавливать . С Праздником тебя!
купи обычный самый дешевый бифидумбактерин. Если будут предлагать супер пупер навороченные пробиотики - отказывайся, очень много подделок. На бифидумбактерине написано как его принимать.
Думочка с праздником тебя! Терпения и удачи в твоем не легком труде!))) 

С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
С праздником С днём учителя!!!
Какой у Вас тяжёлый, но очень благородный ТРУД!
А по поводу живота у меня скорей обратное,
но вот маленькому сыну давала энтерофурил , а потом СПОРОБАКТЕРИН - для восстановления флоры - мне он показался эффективным, только храните его в холодильнике!
Если не сильные проблемы со стулом можно просто споробактерин
Какой у Вас тяжёлый, но очень благородный ТРУД!
А по поводу живота у меня скорей обратное,
но вот маленькому сыну давала энтерофурил , а потом СПОРОБАКТЕРИН - для восстановления флоры - мне он показался эффективным, только храните его в холодильнике!
Если не сильные проблемы со стулом можно просто споробактерин
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
энтерол попробуй...Мне однажды такое расстройство сильное остановил...Почитай.он и от дисбактериоза и от синдрома раздраженной кишки и от диареи,и от колитов...