Сигы давно бросила)так могла айкос вечерком покурить,а сейчас даже думаю об этом подташнивает...прям волшебство какое то

Сигы давно бросила)так могла айкос вечерком покурить,а сейчас даже думаю об этом подташнивает...прям волшебство какое то
На аватарке у тебя вполне приятные губки и без ботокса)Katerinka82 писал(а): ↑11 апр 2021, Вс, 18:45Всем привет!Сегодня 11 -ый день,состояние в норме,в районе печени правда немного тянет)У меня такой вопрос ...можно ли при лечении колоть ботокс?вопрос скорее к девочкам)))мальчики не поймут)))
В губки ботокс не колят, его колят от морщинок, в лоб в основном, чтоб обеспечить его неподвижность и предотвратить заломы))andrejpershi писал(а): ↑11 апр 2021, Вс, 21:24На аватарке у тебя вполне приятные губки и без ботокса)Katerinka82 писал(а): ↑11 апр 2021, Вс, 18:45Всем привет!Сегодня 11 -ый день,состояние в норме,в районе печени правда немного тянет)У меня такой вопрос ...можно ли при лечении колоть ботокс?вопрос скорее к девочкам)))мальчики не поймут)))
Да вас не поймёшь, куда и что вы там колите)bogena86 писал(а): ↑11 апр 2021, Вс, 21:40В губки ботокс не колят, его колят от морщинок, в лоб в основном, чтоб обеспечить его неподвижность и предотвратить заломы))andrejpershi писал(а): ↑11 апр 2021, Вс, 21:24На аватарке у тебя вполне приятные губки и без ботокса)Katerinka82 писал(а): ↑11 апр 2021, Вс, 18:45Всем привет!Сегодня 11 -ый день,состояние в норме,в районе печени правда немного тянет)У меня такой вопрос ...можно ли при лечении колоть ботокс?вопрос скорее к девочкам)))мальчики не поймут)))
Я не колю, мы с Валей отвары варим из мха, можжевельника и крапивы, куда нам в нашей глуши такие инновации)))andrejpershi писал(а): ↑11 апр 2021, Вс, 21:46Да вас не поймёшь, куда и что вы там колите)bogena86 писал(а): ↑11 апр 2021, Вс, 21:40В губки ботокс не колят, его колят от морщинок, в лоб в основном, чтоб обеспечить его неподвижность и предотвратить заломы))andrejpershi писал(а): ↑11 апр 2021, Вс, 21:24
На аватарке у тебя вполне приятные губки и без ботокса)
Да )губки что надо)))но я не туда его колю))говорю же мальчики не поймут)))andrejpershi писал(а): ↑11 апр 2021, Вс, 21:24На аватарке у тебя вполне приятные губки и без ботокса)Katerinka82 писал(а): ↑11 апр 2021, Вс, 18:45Всем привет!Сегодня 11 -ый день,состояние в норме,в районе печени правда немного тянет)У меня такой вопрос ...можно ли при лечении колоть ботокс?вопрос скорее к девочкам)))мальчики не поймут)))
Вот знающий человек)))свой так сказать))bogena86 писал(а): ↑11 апр 2021, Вс, 21:40В губки ботокс не колят, его колят от морщинок, в лоб в основном, чтоб обеспечить его неподвижность и предотвратить заломы))andrejpershi писал(а): ↑11 апр 2021, Вс, 21:24На аватарке у тебя вполне приятные губки и без ботокса)Katerinka82 писал(а): ↑11 апр 2021, Вс, 18:45Всем привет!Сегодня 11 -ый день,состояние в норме,в районе печени правда немного тянет)У меня такой вопрос ...можно ли при лечении колоть ботокс?вопрос скорее к девочкам)))мальчики не поймут)))
Куда надо ,туда и колимandrejpershi писал(а): ↑11 апр 2021, Вс, 21:46Да вас не поймёшь, куда и что вы там колите)bogena86 писал(а): ↑11 апр 2021, Вс, 21:40В губки ботокс не колят, его колят от морщинок, в лоб в основном, чтоб обеспечить его неподвижность и предотвратить заломы))andrejpershi писал(а): ↑11 апр 2021, Вс, 21:24
На аватарке у тебя вполне приятные губки и без ботокса)
Пробовала я и отвары и мох на лицо ))))сказали народная медецина тут бессильна,вот я к косметологу и поперлась)bogena86 писал(а): ↑11 апр 2021, Вс, 22:07Я не колю, мы с Валей отвары варим из мха, можжевельника и крапивы, куда нам в нашей глуши такие инновации)))
Да я шучу, просто не колола ни разу ещё ничего, но ничего против не имею, если это не губы пельменями на пол лица))Katerinka82 писал(а): ↑12 апр 2021, Пн, 16:28Пробовала я и отвары и мох на лицо ))))сказали народная медецина тут бессильна,вот я к косметологу и поперлась)
Боже меня упаси от этого)))я так для эстетики ,чисто зафиксировать остатки молодостиbogena86 писал(а): ↑12 апр 2021, Пн, 16:42Да я шучу, просто не колола ни разу ещё ничего, но ничего против не имею, если это не губы пельменями на пол лица))Katerinka82 писал(а): ↑12 апр 2021, Пн, 16:28Пробовала я и отвары и мох на лицо ))))сказали народная медецина тут бессильна,вот я к косметологу и поперлась)
Так на то прогресс и не стоит на месте)) У меня подруга врач скоро идёт на это все дело учиться, повышать квалификацию, так сказать, сказала, чтоб я готовилась, спуску мне не дастKaterinka82 писал(а): ↑12 апр 2021, Пн, 17:27Боже меня упаси от этого)))я так для эстетики ,чисто зафиксировать остатки молодостиbogena86 писал(а): ↑12 апр 2021, Пн, 16:42Да я шучу, просто не колола ни разу ещё ничего, но ничего против не имею, если это не губы пельменями на пол лица))Katerinka82 писал(а): ↑12 апр 2021, Пн, 16:28
Пробовала я и отвары и мох на лицо ))))сказали народная медецина тут бессильна,вот я к косметологу и поперлась)![]()
Повезло)мне б такую подругуbogena86 писал(а): ↑12 апр 2021, Пн, 17:53Так на то прогресс и не стоит на месте)) У меня подруга врач скоро идёт на это все дело учиться, повышать квалификацию, так сказать, сказала, чтоб я готовилась, спуску мне не дастKaterinka82 писал(а): ↑12 апр 2021, Пн, 17:27Боже меня упаси от этого)))я так для эстетики ,чисто зафиксировать остатки молодости![]()
Спросите у косметолога про противовирусные препараты, не обязательно говорить, какие именно, они по идее должны знать, вдруг ботокс как то не так возьмется.
Божена, я вот еще камешек на Wb нефритовый прикупила, массаж Гуаша теперь делаю, скоро как шишнадцатилетняя буду выглядетьbogena86 писал(а): ↑11 апр 2021, Вс, 22:07Я не колю, мы с Валей отвары варим из мха, можжевельника и крапивы, куда нам в нашей глуши такие инновации)))
Это как это, камень этот в гуашь надо что-ли и им того самого, по моське вазюкать? Тогда точно у красоты нет шансов))Валька писал(а): ↑12 апр 2021, Пн, 22:47Божена, я вот еще камешек на Wb нефритовый прикупила, массаж Гуаша теперь делаю, скоро как шишнадцатилетняя буду выглядеть![]()
Лишь бы во франкинштейна не превратитьсяKaterinka82 писал(а): ↑12 апр 2021, Пн, 20:02Повезло)мне б такую подругуbogena86 писал(а): ↑12 апр 2021, Пн, 17:53Так на то прогресс и не стоит на месте)) У меня подруга врач скоро идёт на это все дело учиться, повышать квалификацию, так сказать, сказала, чтоб я готовилась, спуску мне не дастKaterinka82 писал(а): ↑12 апр 2021, Пн, 17:27
Боже меня упаси от этого)))я так для эстетики ,чисто зафиксировать остатки молодости![]()
Спросите у косметолога про противовирусные препараты, не обязательно говорить, какие именно, они по идее должны знать, вдруг ботокс как то не так возьмется.![]()
bogena86 писал(а): ↑13 апр 2021, Вт, 00:32Лишь бы во франкинштейна не превратитьсяKaterinka82 писал(а): ↑12 апр 2021, Пн, 20:02Повезло)мне б такую подругуbogena86 писал(а): ↑12 апр 2021, Пн, 17:53
Так на то прогресс и не стоит на месте)) У меня подруга врач скоро идёт на это все дело учиться, повышать квалификацию, так сказать, сказала, чтоб я готовилась, спуску мне не даст
Спросите у косметолога про противовирусные препараты, не обязательно говорить, какие именно, они по идее должны знать, вдруг ботокс как то не так возьмется.![]()
![]()