Иначе быть не может )))) Главное начать и думать что все будет четко ))))))))Плохих мыслей нет вообще ))) всёна позитиве )))

Иначе быть не может )))Конечно все будет четко ))))🥳🥳🥳 Плохих мыслей вообще нет ))) Главное начать и все будет шикарно ))) Я ж говорю когда узнала что лечится на форуме ,я была уже радостная очень . И радовалась за всех тех кто поборол эту заразу со слезами на глазах ) И теперь и мой час настал что я теперь буду вести с ним борьбу )
Мы все с тобой!)))
Спасибо )) а я вся с Вами )))
Оки ,спасибо ,поняла )andrejpershi писал(а): ↑06 апр 2021, Вт, 19:57я курил хоть и не рекомендуют. на пвт это не повлияло.
Ага,главное не сомневаться и идти вперёд )
И Вам желаю удачной терапии !!!))Агафия писал(а): ↑07 апр 2021, Ср, 15:22Удачи и сил!!! Всё будет хорошо!
Я бы кусочек съела, почему бы и нет))))) Если не оч жирный, канешн)))
Вот мне такая рекомендация была дана перед ПВТ « Не рекомендуется употреблять цитрусовые, особенно грейпфрутовый сок, он повышает концентрацию лекарств.Так же не рекомендуется всякие травки, строго под запретом зверобой. Старайтесь правильно питаться и не нагружать печень.»
Пятый стол это у кого фиброз высокий, если фиброза нет, то почему не съесть тортик, ради бога
МММ а фиброз то я свой и не знаю ,знаю только генотп , Писали то что если будет 3 генотп то надо сдавать на фиброз .... И все я узнала свой генотип он 2 ...
МММ спасибо Миш )) ну пост постом ))) а я грешница ))))Михаил80 писал(а): ↑07 апр 2021, Ср, 20:19При 1 и 2 генотипе схема лечения не меняется даже при циррозе.Там только при 1а неудачникам на феронке рибы добавляются и усё.И хватит торты поедать,пост великий идёт,грешники,земля будет под ногами гореть и камни в гору катать будетеНу а так в остальном всё можно
![]()