andrejpershi писал(а): ↑11 фев 2021, Чт, 22:02Пей конечно, если сердечко позволяет. Натуральный зерновой кофе даже снижает фиброз печени и помогает ей восстанавливаться.

andrejpershi писал(а): ↑11 фев 2021, Чт, 22:02Пей конечно, если сердечко позволяет. Натуральный зерновой кофе даже снижает фиброз печени и помогает ей восстанавливаться.
Вот даже какandrejpershi писал(а): ↑11 фев 2021, Чт, 22:02Пей конечно, если сердечко позволяет. Натуральный зерновой кофе даже снижает фиброз печени и помогает ей восстанавливаться.
Я от кофе отказался 2 года назад. Сейчас только могу на встречах по работе, за компанию. Но тяги нет вообще, какая раньше была. И да, действительно эта привычка ходить сонным пока кофе не попьешь, ушла. Теперь только чай зелёныйAles писал(а): ↑15 фев 2021, Пн, 17:38Вот даже какandrejpershi писал(а): ↑11 фев 2021, Чт, 22:02Пей конечно, если сердечко позволяет. Натуральный зерновой кофе даже снижает фиброз печени и помогает ей восстанавливаться.... а я сдуру перестал, на чай зелёный перешёл
.. а сейчас уже и не хочется
На WB - это на Wildberries?Валька писал(а): ↑16 фев 2021, Вт, 10:17Я кофе на тере тоже не пила, ну у меня из-за фиброза запрет был, стол там какой-то не помню, запрет на кофе был. Тоже перешла было на зеленый чай и кстати легко без кофе было. Теперь пью его и не только по утрам.
Кстати еще на Wb нашла такие вещи как Урбеч и Тахини. Назаказывала себе и с расторопшей, и с кунжутом, и с семенами льна. Вкусняшки, мне нравятся, они из семян сделаны, немного горчат, но норм. горчинка, можно мед добавлять, главное полезные штуки. Буду потом, как поем эти, еще другие заказывать, надо все перепробовать
даCAIIIOK писал(а): ↑17 фев 2021, Ср, 09:27На WB - это на Wildberries?Валька писал(а): ↑16 фев 2021, Вт, 10:17Я кофе на тере тоже не пила, ну у меня из-за фиброза запрет был, стол там какой-то не помню, запрет на кофе был. Тоже перешла было на зеленый чай и кстати легко без кофе было. Теперь пью его и не только по утрам.
Кстати еще на Wb нашла такие вещи как Урбеч и Тахини. Назаказывала себе и с расторопшей, и с кунжутом, и с семенами льна. Вкусняшки, мне нравятся, они из семян сделаны, немного горчат, но норм. горчинка, можно мед добавлять, главное полезные штуки. Буду потом, как поем эти, еще другие заказывать, надо все перепробовать
Миша, привет!
321св в инвитро и бак оак.
Спасибо, Михаил!
Нет, это в сравнении с собой, потому что умудрился зацепить ещё какую-то простудную инфекцию.
Привет, Михаил!
Поздравляю! Начало положено к выздоровлению.
Что и следовало ожидать.Поздравляю!