Очень на алергию похожеAndreev писал(а): ↑08 фев 2020, Сб, 09:19Во дела, начал лечение хеликобактер (врач сказал прежде чем геп лечить)
Четыре дня пропил нормально, на пятый сыпь по рукам пошла, врач посоветовал выпить против аллергии, вчера продолжил курс после первого приема через 20мин стало плохо дышать,голова закружилась, сердце стало биться сильно, по-мерил давление 162*90. Сегодня полегче.
Наверно аллергии, да.Борян писал(а): ↑08 фев 2020, Сб, 09:37Очень на алергию похожеAndreev писал(а): ↑08 фев 2020, Сб, 09:19Во дела, начал лечение хеликобактер (врач сказал прежде чем геп лечить)
Четыре дня пропил нормально, на пятый сыпь по рукам пошла, врач посоветовал выпить против аллергии, вчера продолжил курс после первого приема через 20мин стало плохо дышать,голова закружилась, сердце стало биться сильно, по-мерил давление 162*90. Сегодня полегче.
Подпись напиши
Ок
Можно с отступом в два часа от приёма противовирусных препаратов. От изжоги «Омепразол» совместим.
Спасибо, отделался лёгким испугомДмитрий С. писал(а): ↑08 мар 2020, Вс, 21:16Можно с отступом в два часа от приёма противовирусных препаратов. От изжоги «Омепразол» совместим.
КрутьAndreev писал(а): ↑28 мар 2020, Сб, 08:59Привет всем! Сегодня прошел месяц моего лечения, сдал анализы получил первый минус
Что могу отметить в побочных эффектах, как токовых не было, немного болела голова, было замечено покалывания в районе сердца( думаю это все из-за вязкости крови) стал пить больше воды, к утру всё было ок.
Из положительных эффектов, заметил что стал меньше уставать, вирусная нагрузка упала до нуля, АСТ и АЛТ нормализовались (АСТ18.3 АЛТ28.9)
Поздравляю!Andreev писал(а): ↑28 мар 2020, Сб, 08:59Привет всем! Сегодня прошел месяц моего лечения, сдал анализы получил первый минус
Что могу отметить в побочных эффектах, как токовых не было, немного болела голова, было замечено покалывания в районе сердца( думаю это все из-за вязкости крови) стал пить больше воды, к утру всё было ок.
Из положительных эффектов, заметил что стал меньше уставать, вирусная нагрузка упала до нуля, АСТ и АЛТ нормализовались (АСТ18.3 АЛТ28.9)
Поздравляю с!Andreev писал(а): ↑28 мар 2020, Сб, 08:59Привет всем! Сегодня прошел месяц моего лечения, сдал анализы получил первый минус