Это не я, это Боря предлагал такое ожерелье, я лук во всех комнатах раскладываю

Когда дети в садик ходили, мы в коробочку от киндера ложили чеснок и вешали на шею. Так просили делать всех. Штын стоял группе, огонь. Как будто вампиров травили.
Так это на фотке воспитательница походу ваша
И не надейся. Просто знай что помогут
И не надейся. Просто знай что помогутБорян писал(а): ↑01 фев 2020, Сб, 12:55[quote=Марго1389 post_id=4243816 time=<a href="tel:1580549786">1580549786</a> user_id=66147]
Юлия здравствуйте я тоже из Саратова. Решилась на лечении, жду препараты, буду рада общению с вами. Мы все прошли через страх, отрицание и даже депрессию. Но это лечиться и я очень надеюсь что препараты помогут
Очень на это буду надеяться, почитала все что могла, отзывы и советы, есть решимость избавиться от этогоМарго1389 писал(а): ↑01 фев 2020, Сб, 17:28И не надейся. Просто знай что помогутБорян писал(а): ↑01 фев 2020, Сб, 12:55[quote=Марго1389 post_id=4243816 time=<a href="tel:1580549786">1580549786</a> user_id=66147]
Юлия здравствуйте я тоже из Саратова. Решилась на лечении, жду препараты, буду рада общению с вами. Мы все прошли через страх, отрицание и даже депрессию. Но это лечиться и я очень надеюсь что препараты помогут
Тоже брал не у доктора. Осталась нк довольна. Я под намек что брать буду через нее, эластометрию и УЗИ бесплатно выбил. Пцр и так давала бесплатноМарго1389 писал(а): ↑02 фев 2020, Вс, 19:27Юлия я пока не разобралась как отвечатьу Торан, фиброскан в Парамонова делала, анализы сдавала в Науке, мне предложили стандартное лечение( которое по омс) но там очень долго ждать квоты и побочки дикие, здесь в личку людям писала помогли с контактами у кого препараты купить. Моя врач дала контакты чела из нашего города кто этим занимаешься, там цены оказались в 2 раза дороже. Решила на свой страх и риск заказать сама, жду вторника, препараты придут и начну. Своей сообщила что лекарства купила, так она как узнала что не через неё, так и отношение изменилось и моська недовольная стала. Видимо в доле она. Да по факту если минус будет, то какая мне разница что там она себе думает. Буду просто анализы каждые пол года приносить и все.
Спасибо, ато читала что может и по два генотипа быть у человека.
СофВел новее препарат и говорят эфективность по более на пару %,тут много кто с 3 геном на софдаке успешно вылечился и он дешевле...
решила вел, Индию.