Очень нужны ваши советы
Главное желудок чтоб не пострадал.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
Привет, у меня ген 3 но фиброз f-0 f-1(год назад) и лечился я феронами неудачно. Рибы включены в схему ПВТ обязательно и гастрит преследует возможно от предыдущего лечения.MamaBoss писал(а):Интересно, а есть здесь кто то, у кого как у меня ХГС ген 3 и f3, кто сейчас проходит ПВТ или недавно закончил? Очень бы хотелось пообщаться.
ГепС 3a.F 0-1
1.ПВТ фероны с 16.05.17 возврат
2.ПВТ с 15.08.18 СофВел Индия +рибы
4.нед.—
8.нед. —
12. нед.—
20.02.19 —
4.нед.—
8.нед. —
12. нед.—
20.02.19 —
Вот и я так думаю. Как говорится: « лучше пере....., чем недо.....»Анфисочка писал(а):ПриветMamaBoss писал(а):Интересно, а есть здесь кто то, у кого как у меня ХГС ген 3 и f3, кто сейчас проходит ПВТ или недавно закончил? Очень бы хотелось пообщаться.
Я бы на твоём месте точно бы заходила с рибами при ф.3
У меня был ф.1 и я один месяц пропила рибы , чувствовала себя прекрасно ,это твои страхи...3 мес.пролетели как один день
А тебе бы посоветовала пить рибы всю терапию
Лучше перестраховаться ,чем потом перелечиваться
ГепС ген3
с 2001, f3
Соф+Дак(Индия)+рибавирин
ПВТ с 13.12.18.
4 недели «+»
с 2001, f3
Соф+Дак(Индия)+рибавирин
ПВТ с 13.12.18.
4 недели «+»
Привет!говорят гастрит у каждого второго, просто не все это знают. А прсле феронов так вообще не удивительно. Как чувствуешь себя?valdis писал(а):Привет, у меня ген 3 но фиброз f-0 f-1(год назад) и лечился я феронами неудачно. Рибы включены в схему ПВТ обязательно и гастрит преследует возможно от предыдущего лечения.MamaBoss писал(а):Интересно, а есть здесь кто то, у кого как у меня ХГС ген 3 и f3, кто сейчас проходит ПВТ или недавно закончил? Очень бы хотелось пообщаться.
ГепС ген3
с 2001, f3
Соф+Дак(Индия)+рибавирин
ПВТ с 13.12.18.
4 недели «+»
с 2001, f3
Соф+Дак(Индия)+рибавирин
ПВТ с 13.12.18.
4 недели «+»
Вот колпачница ты, да я и сам тоже пил их месяц. Вопрос с чем зайдет. Может вел осилитАнфисочка писал(а):ПриветMamaBoss писал(а):Интересно, а есть здесь кто то, у кого как у меня ХГС ген 3 и f3, кто сейчас проходит ПВТ или недавно закончил? Очень бы хотелось пообщаться.
Я бы на твоём месте точно бы заходила с рибами при ф.3
У меня был ф.1 и я один месяц пропила рибы , чувствовала себя прекрасно ,это твои страхи...3 мес.пролетели как один день
А тебе бы посоветовала пить рибы всю терапию
Лучше перестраховаться ,чем потом перелечиваться
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Мама Большой Босс подпись напиши. Все читать долго.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Боря ,а ты то их зачем пил
У тебя ген отличный
Если бы я пила вел,то я бы всё равно пошла с рибами
У неё фиброз 3
Пусть сама решает
У меня тока один вопрос - у меня гепС был 4 года и фиброз 1 ,а смотрю подписи других людей у кого-то гепС по 15-20 лет и фиброз 0-1 ....простите это как
Я не алкашка ,веду почти здоровый образ жизни
У тебя ген отличный
Если бы я пила вел,то я бы всё равно пошла с рибами
У неё фиброз 3
Пусть сама решает
У меня тока один вопрос - у меня гепС был 4 года и фиброз 1 ,а смотрю подписи других людей у кого-то гепС по 15-20 лет и фиброз 0-1 ....простите это как
Ген. 3а/3в,F 1
соф+дак(Египет)31/03/18г.
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
Ты сибирячка поэтому
Лёня наверное ты прав
Но останусь я здесь ,т.к у меня нет уже гепатита
Но останусь я здесь ,т.к у меня нет уже гепатита
Ген. 3а/3в,F 1
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
Гепатит это такая мелочь.это лишь просто одна страница жизни.
MamкaBoss привет
Да чувствую себя не очень, но на много лучше чем во время ПВТ феронами, я уже где то писал как оно это чувство нервы там убить даже был готов всегда на взводе. Денег не было вот и сглупил связался с дурочкой - инфекционисткой и "лечился". А если бы не долг 2 ляма, меня бы не было на этом форуме. Но тут люди хорошие всегда подскажут практически любой вопрос решается, им я очень благодарен. Задавай вопросы ответ найдётся.
Да чувствую себя не очень, но на много лучше чем во время ПВТ феронами, я уже где то писал как оно это чувство нервы там убить даже был готов всегда на взводе. Денег не было вот и сглупил связался с дурочкой - инфекционисткой и "лечился". А если бы не долг 2 ляма, меня бы не было на этом форуме. Но тут люди хорошие всегда подскажут практически любой вопрос решается, им я очень благодарен. Задавай вопросы ответ найдётся.
ГепС 3a.F 0-1
4.нед.—
8.нед. —
12. нед.—
20.02.19 —
4.нед.—
8.нед. —
12. нед.—
20.02.19 —
Мне тоже приходила эта мысль, осмелюсь предположить что тут роль играет питание и место где живёт человек, плюс сам организм у всех разный. Возможно у меня тоже был F3 думаю печень восстановилась немного хотя не понятно почему. Подозреваю что гепатит у меня лет 15 -17 уже.Анфисочка писал(а): У меня тока один вопрос - у меня гепС был 4 года и фиброз 1 ,а смотрю подписи других людей у кого-то гепС по 15-20 лет и фиброз 0-1 ....простите это как
ГепС 3a.F 0-1
4.нед.—
8.нед. —
12. нед.—
20.02.19 —
4.нед.—
8.нед. —
12. нед.—
20.02.19 —
Меня тоже всегда этот вопрос интересовал. Для себя я зделал выводы что всеже 1 ген менее вредоносный. Саша тоже глаза открыл, что люди просто могут быть пред расположены к заболеваниям печени. Хочется верить что покойный мой отец наградил меня сильной печенкой. Для меня было удивление как с 3 геном за 20 лет фиброз нулевой у людей. Я сам был в шоке, когда узист он же и фиброз смотрел, что у меня 0. Да и он тоже удивился, когда узнал про мой срок. И образ жизни я вел не монашеский
Меня тоже всегда этот вопрос интересовал. Для себя я зделал выводы что всеже 1 ген менее вредоносный. Саша тоже глаза открыл, что люди просто могут быть пред расположены к заболеваниям печени. Хочется верить что покойный мой отец наградил меня сильной печенкой. Для меня было удивление как с 3 геном за 20 лет фиброз нулевой у людей. Я сам был в шоке, когда узист он же и фиброз смотрел, что у меня 0. Да и он тоже удивился, когда узнал про мой срок. И образ жизни я вел не монашеский
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Ребят, я вот фиброскан так и не прошла, а на результаты УЗИ можно полагаться, как для информации?
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Ну с твоим геном можно без него, но только ты не вчера заболела. Гепс победишь, а вдруг стоит про диету задуматся. Грамотный узисть может сказать есть изменения или нет, но стадию фиброза не увидит.Larisa писал(а):Ребят, я вот фиброскан так и не прошла, а на результаты УЗИ можно полагаться, как для информации?
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Печень на феронах могла восстаовиться.valdis писал(а):Мне тоже приходила эта мысль, осмелюсь предположить что тут роль играет питание и место где живёт человек, плюс сам организм у всех разный. Возможно у меня тоже был F3 думаю печень восстановилась немного хотя не понятно почему. Подозреваю что гепатит у меня лет 15 -17 уже.Анфисочка писал(а): У меня тока один вопрос - у меня гепС был 4 года и фиброз 1 ,а смотрю подписи других людей у кого-то гепС по 15-20 лет и фиброз 0-1 ....простите это как
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
Печень на феронах могла восстаовиться.
А вот э о для меня новость. Афина ты хочешь сказать что фероны благотворно влияют на печень? Я реально удивлен
А вот э о для меня новость. Афина ты хочешь сказать что фероны благотворно влияют на печень? Я реально удивлен
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
При высоком фиброзе с большой вероятностью будут изменения не только печени но и сопутствующих органов (желчный и т.д.) поэтому при идеальной картине узи говорить о высоком фиброзе преждевременно. Так сказала мне узистка. Т.к. фиброскана у нас нетБорян писал(а):Ну с твоим геном можно без него, но только ты не вчера заболела. Гепс победишь, а вдруг стоит про диету задуматся. Грамотный узисть может сказать есть изменения или нет, но стадию фиброза не увидит.Larisa писал(а):Ребят, я вот фиброскан так и не прошла, а на результаты УЗИ можно полагаться, как для информации?
Афина про феронки ответь. Я в замешательстве
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Фиброз печени – патологический процесс, при котором происходит постепенное замещение клеток органа рубцовой соединительной тканью. Это состояние сопутствует многим хроническим заболеваниям печени (гепатитам, алкогольным и токсическим поражениям). ... С целью подавления активности звездчатых клеток, способствующих формированию фиброзной ткани, используют различные типы антагонистов, антипролиферативные средства, антиоксиданты, ингибиторы АПФ и интерфероны. На поздних стадиях патологического процесса, не поддающегося медикаментозному лечению, приходится прибегать к оперативному вмешательству – пересадке органа.
Ну и впринципе даже если провести аналогию с ингибиторами, лечение долгое, вирус, даже если не убит, то нагрузка полюбому упала, диета, алкоголя нет. Вот и фиброз откатил.
Ну и впринципе даже если провести аналогию с ингибиторами, лечение долгое, вирус, даже если не убит, то нагрузка полюбому упала, диета, алкоголя нет. Вот и фиброз откатил.
На УЗИ сказали, что печень "хорошая" (в кавычки беру, не могу подобрать нужного слова).
Но желчный пузырь меня периодически беспокоил несколько лет.
Сейчас чувствую себя гораздо лучше
Да, придерживаюсь здоровой пищи, не пью, не курю, в МакДак ваще ни ногой, газировку тоже не пью.
Конечно, люблю жареные баклажаны, например, или остренькие котлетки)
ПЫ.СЫ. Приятного аппетита тем, кто обедает
Но желчный пузырь меня периодически беспокоил несколько лет.
Сейчас чувствую себя гораздо лучше
Да, придерживаюсь здоровой пищи, не пью, не курю, в МакДак ваще ни ногой, газировку тоже не пью.
Конечно, люблю жареные баклажаны, например, или остренькие котлетки)
ПЫ.СЫ. Приятного аппетита тем, кто обедает
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Пойду я тоже на обед, а то ты со своими баклажанами)
всем приятного!
всем приятного!
Че то я всеравно не пойму. Смысл в том что подавляет образование звезчатых коеток?Afina86 писал(а):Фиброз печени – патологический процесс, при котором происходит постепенное замещение клеток органа рубцовой соединительной тканью. Это состояние сопутствует многим хроническим заболеваниям печени (гепатитам, алкогольным и токсическим поражениям). ... С целью подавления активности звездчатых клеток, способствующих формированию фиброзной ткани, используют различные типы антагонистов, антипролиферативные средства, антиоксиданты, ингибиторы АПФ и интерфероны. На поздних стадиях патологического процесса, не поддающегося медикаментозному лечению, приходится прибегать к оперативному вмешательству – пересадке органа.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
боря, да на феронах фиброз тоже откатывает. даже если лечение было неудачное.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Борян, на фероновой терапии идёт подавление вирусных белков,на печень ничего не давит,а так как терапия продолжительная,то без внешней нагрузки печень восстанавливает свою способность правильно работать.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г