121 ук рф (секс с гепатитом)
Точно, вот и сейчас на смене
Даже если была бы статья. Замучаешься доказывать,что именно ты заразил. Тк помимо тебя есть много угроз вокруг - стоматология,маникюр,педикюр,любовники,Малышева вон вообще от стаканов заражается)
Оптимизм это недостаток информации)
Вообще ужас ужасный.
Мариш,скажи, а гранаты у вас сейчас дозрели? А то лежат у нас ваши местные на рынке,я боюсь покупать,что то кажется мне,что еще не такие сочные.
Мариш,скажи, а гранаты у вас сейчас дозрели? А то лежат у нас ваши местные на рынке,я боюсь покупать,что то кажется мне,что еще не такие сочные.
по идее дозрели. Сегодня купила два но еще не вскрывала. То ,что лежал на витрине открытый - был офигенный))
На витрину они спецом выкладывают офигенные. Я так на рынке пакистанский купила в июле в Крыму. Дали попробовать в скрытый,чуть соком не подавилась,такой он сочный был,по усам текло,вкуснющий. А дома вскрыла купленный,так он белый недозревший оказался.
Вот специально пошла вскрыла)) офигенный, тёмного цвета сочный и сладкий))
Ну тогда куплю)!
Гранаты поспевают в сентябре. всегда и даже в Пакистане)) С середины сентября можно брать - не ошибешься. Выбирай чтобы попка была как бы подсохшая. И чем тоньше шкура, тем лучше.Если эта шкура будет даже где-то коричневая и совсем сухая на вид - это хорошо. Попка- это с другой стороны от коронки))
А я все цветочную часть ковыряю,чтоб сухая была)
А тот недозрелый пакистанский мама не поленилась назад на рынок отнести поругаться) Ей заменили на нормальный.
А тот недозрелый пакистанский мама не поленилась назад на рынок отнести поругаться) Ей заменили на нормальный.
Вообще при желании как то доказывают. Даже объективно, а не просто потому что.
Angel, таки база частнополиклиническая или общероссийская?
Angel, таки база частнополиклиническая или общероссийская?
http://s019.radikal.ru/i603/1610/ca/2f97cf08d135.jpg
В молодости у меня во дворе росли.я их тазами ел.поэтому гемоглобин то наверно шкалит
В молодости у меня во дворе росли.я их тазами ел.поэтому гемоглобин то наверно шкалит
Такая красота.... Меня бы туда, хоть на денёк))
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Поехали
Автор, вы бы анализы сначала получили, а то проблемы с печенью далеко не только вирусным гепатитом могут быть вызваны. От Б у молодежи поголовно почти прививки, с какого там года... вот не помню. С конца 90 то вроде точно. В школе когда прививают, дети и не интересуются особо, что там им прививают. Племянник у меня 97 года, привит, а он и не в курсе, в карте его подсмотрела. У вас то тоже может прививка.
Муж HBV
Marika, в яблочко!
гепС,1b,F1
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -
- 2 года
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -
- 2 года
Привет, я болен миксом уже очень давно и один из гепсов был приобретен сексом. долгая история.
Последняя история была такова, я сказал девушке и занимался сексом с ней в презервативе. Объяснил это тем, что ей и без меня это будет полезно. если тут почитать то случаев масса. Она все поняла и сказала спасибо мне за честность. ну не сошлись мы с ней по другой причине.
Последняя история была такова, я сказал девушке и занимался сексом с ней в презервативе. Объяснил это тем, что ей и без меня это будет полезно. если тут почитать то случаев масса. Она все поняла и сказала спасибо мне за честность. ну не сошлись мы с ней по другой причине.
А вот интересно,при отрицательном пцр возможно заразить С при незащищенном контакте?
Геп С,1b,0f
нач 27.05.016, соф+дак,
ок 18.08.2016 на 2 нед -
нач 27.05.016, соф+дак,
ок 18.08.2016 на 2 нед -
Li34, при отрицательном пцр вируса в крови нет! Так чем заражато то? Антителами что ли? -)
ГепС 3генF0
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
Ну я в этом плохо разбираюсь,один врач говорит что если есть антитела значит и гепатит есть,другой говорит что если пцр в минусе значит гепа нет,вот и пытаюсь понять насколько это возможно.Донором крови то я наверное не смогу быть даже при отр пцр.
Геп С,1b,0f
нач 27.05.016, соф+дак,
ок 18.08.2016 на 2 нед -
нач 27.05.016, соф+дак,
ок 18.08.2016 на 2 нед -