Давайте знакомиться ;)
Я имела ввиду на момент заражения)) А что 35 не молодая уже?
Вот и хорошо, что ты начала предпринимать шаги в этом направлении, а то гепатит он такой ждёт, ждёт, а потом не остановишь, как Марыся написала- еле тапки успела подхватить.
Я тоже долго себя отлично чувствовала, только раздражалась из-за пустяков, мёрзла чуть ветерок подует, почки,как похолодает, скручивает, кровеносная система нарушена, только просыпаюсь и опять спать хочется. Я все валю на гепс, потому как раньше любила на природу съездить, на коньках покататься, с друзьями повеселиться, а сейчас лишний раз из дому не выхожу.
Вот и хорошо, что ты начала предпринимать шаги в этом направлении, а то гепатит он такой ждёт, ждёт, а потом не остановишь, как Марыся написала- еле тапки успела подхватить.
Я тоже долго себя отлично чувствовала, только раздражалась из-за пустяков, мёрзла чуть ветерок подует, почки,как похолодает, скручивает, кровеносная система нарушена, только просыпаюсь и опять спать хочется. Я все валю на гепс, потому как раньше любила на природу съездить, на коньках покататься, с друзьями повеселиться, а сейчас лишний раз из дому не выхожу.
Серсея разве можно так говорить как тебе не стыдно
ГС1 F3 минус 50 м.
Еще и на коньяк обулиСерсея писал(а):а бывает, придумают сами себе болезнь без анализов. на основе выдуманных симптомов, ревут белугой...
проспорят два ящика бананов и пропадают))
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Серсея время 12 ночи а ты про бананы ням-ням охота.
Я пошел и съел мандаринку
Я пошел и съел мандаринку
ГС1 F3 минус 50 м.
я в 10 году когда узнал про геп думал всё лет пять и усё можно заранее место заказывать.вся информация которую мне врач сообщила радуйся у тебя гепс и усё могла бы хоть рассказать что он лечиться сейчас.вся инфа была ещё со школы из 90-х когда врачи приходили и рассказывали типа пользуйтесь презами а то геп и вич не лечаться.а потом добрался до инета нашёл этот сайт и понял что не всё потерянно.хотя потом до 13 года жил как в последний раз.позволял себе всё никаких диет алкоголь часто.а потом организм сыпаться начал.
Геп С1bПегасис180риб1200,ПВТ с 6.12.2015 УВО
Весело у вас)) все, я с вами, принимайте пациента))
Ребят, а генотип это форма или стадия? Т.е. он может меняться?
Ребят, а генотип это форма или стадия? Т.е. он может меняться?
Авандра, вот у меня все тоже самое. Но я на возраст грешу....
Мне 38, все вокруг меня полны энергии, а я все больше дома. Даже муж недоумевает, думает наконец-то семейной стала
Так что это не только возраст, но и ласковый убийца, не дремлет, делает своё дело.
Так что это не только возраст, но и ласковый убийца, не дремлет, делает своё дело.
Последний раз редактировалось Avandra 28 янв 2016, Чт, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
А я всю молодость как белка носилась, но и куролесила, а потом остановилась и чёт так хорошо дома стало...
Мне тоже дома хорошо с детишками, но вот как то чувствую я, что не так как-то хорошо. Тебя как звать?
А как тут лс написать?
Та же петрушка. тоже 38.энергии и здоровья последнее время никакого.поставил прививку от гриппа свинячего через час скрутило анфилактический шок месяц в болничке 2 востанавливался.понять не могли что со мной в инфекционке положили к смертникам выживишь хорошо нет фиг с тобой.вот такие наши рай больницы.от слова сразу в рай блин.летом против кори та же история до дома не успел дойти как плохо стало опять месяц за решёткой в больнице сырой и всё теперь мне бояться делать прививки.а то помру у них ненароком.хотя раньше все от всего от чего ставили стояло и всё хорошо.на этой неделе в нашей бол.завели церковь и священника и я долго смеялся всё честно стало сразу указывают к кому идти за помощью та как они врядли помогут.
Серега, с прививками лучше не экспериментировать... Хорошо хоть оклемался...
а я и не экспериментировал до гепса здоровье было как у космонавта в больнице был последний раз в 15 и то на операции а тут сразу лечение от простуды пол года оказалась астма и то сам в областную поехал по совету коллеги по работе у него жену так год от простуды лечили пока она уже ходить не смогла он сам в итоге её взял и в обл.больницу отвёз оказалась астма пару недель и она на ногах.потом 2 прививки от каждой чуть не умер.3 язвы 12 пёрстной залечил.камни в желчном не работает селезёнка увеличенна.и постоянные простуды и никаких сил частенько.
Думаю, тут главное верить в себя, в свои силы. И отгонять мысли о нездоровье. Аутотренинг - сильная штука...
Мне тоже 38. Мы одноклассники
Я вот тоже не хожу по поликлиникам....
-
- Уже не новичок
не бывает здоровых людей
бывают недообследованные
а вообще, заниматься и следить за своим здоровьем личное дело каждого
в конце концов, это нужно самому человеку, а не врачу)
бывают недообследованные
а вообще, заниматься и следить за своим здоровьем личное дело каждого
в конце концов, это нужно самому человеку, а не врачу)
ГепС3, F0, Альгерон+Ребетол начало 08.11 4-
Серсея, ты, конечно, права. В своё оправдание могу только сказать, что иногда врачи не знают и 50% того, что знаю я...
Да уж, подобралась компашка хрониковлеонид писал(а):Мне тоже 38. Мы одноклассники