Что значит результат анализа?
Может быть и вашему мужу не надо было начинать. Что, нагрузка была большая?
Да, люди живут по 20-30 лет не лечатся. Смотря какой геп.
Да, люди живут по 20-30 лет не лечатся. Смотря какой геп.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
точнее уже два месяца муж вместо виреада пьет тенвир, может от него такое быть. и еще может вы в курсе, у мужа низкие тромбоциты, 130. это тоже плохо, да?
была 634 МЕ
634 МО/мл ( 1,08х10*3 копій ДНК/мл)
Низкие тромбоциты с увеличенной селезенки совсем плохо. Ищите специалиста. Я вам уже говорила что нужно нормально обследоваться
Спасибо! Будем искать врча!
Вы может думаете что мы ничего не делаем, но мы уже 4 врачей поменяли и все как один прописывали виреад
Найти грамотного специалиста очень сложно. Но это в ваших интересах. Врачам, по большому счету наплевать на вас. Они видят,что вы совершенно не в теме. Им так легче пудрить вам мозги. Нет гепатолога ищите гастроэтеролога. Жалуйтесь на селезенку и низкие тромбы. Требуйте всесторонне го обследования. Про геп лучше молчать до поры до времени. Иначе опять все свалят на гепатит и толку не будет
Да так и есть. Врач ждет чтоб ему поскорей заплатили за прием деньги и все....
Приветик, сдала на антитела гепатит с, два раза в разных лабороториях оба положительные. А РНК Вгс отрицательный. Скажите я больна?
Больна.На голову) Какого в трёх темах вопрошаешь?Подожди придут бывалые,ответят.akusinka писал(а):Приветик, сдала на антитела гепатит с, два раза в разных лабороториях оба положительные. А РНК Вгс отрицательный. Скажите я больна?
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
А если мне нужен ответ срочно. Не груби мне пож. Я и так в растерянности.
akusinka,у тебя антитела к геп С ,значит переболела скорее всего
Ат после перенесенного гепС остаются пожизненно.
И при 3х летнем ПЦР минус не являются основанием для утверждений, что имеет место вирусный гепатит С (стандарт ВОЗ).
о наличии ВИРУСА можно говорить только по ПЦР.
Ат после перенесенного гепС остаются пожизненно.
И при 3х летнем ПЦР минус не являются основанием для утверждений, что имеет место вирусный гепатит С (стандарт ВОЗ).
о наличии ВИРУСА можно говорить только по ПЦР.
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Хоть что то радует в этой жизни
akusinka ,я не грубила,я грубо шутила),не обращай внимания,я тут сама такая вся растерянная.У меня был и обнаружен и не обнаружен и снова обнаружен,у тебя возможно всё намного лучше,но совсем не расслабляйся анализы сдавай.И живи ..долго и счастливо есть такие счастливчики со стойким иммунитетом которые убиваю вирус в себе без последствий.,но при этом имеют антитела в крови пожизненно.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,