Помогите пожалуйста !
Девочка надеется на чудо)) Незнаю, но я вот тоже в глубине души, всегда надеялась, что мой гепатит куда нибудь исчезнет, но..... Хотя я реалист, даже циничный реалист)
Aksenova,я не поленилась и почитала тему. Ты сама не внимательно читаешь. Автор поста с перенесенным гепатитом,это не чудо. И то,не совсем понятно что там у нее с д. А вот людей ВЫЛЕЧИВШИХ хронический б не существует. Скорее и врача своего ты слушала другим местом и даже не поняла про то,что она тебе о перенесенном говорила,а не о хроническом.
И очень много у тебя обид и претензий к форумчанам,пересмотри свое отношение к этому. Тут форум для общения и странно запрещать кому то что то писать,хоть про весну,хоть про корову,будь сама попроще и побольше читай информации,стараясь вникнуть в суть,а не хватать верхушки.
И очень много у тебя обид и претензий к форумчанам,пересмотри свое отношение к этому. Тут форум для общения и странно запрещать кому то что то писать,хоть про весну,хоть про корову,будь сама попроще и побольше читай информации,стараясь вникнуть в суть,а не хватать верхушки.
Оптимизм это недостаток информации)
Всем привет нужен совет ,геп В , фиброз 2 вирусная нагрузка маленькая анализы в норме, один врач говорит что лечение не требуется, другой что надо,кому верить не знаю.
Не требуется.
Оптимизм это недостаток информации)
Если так то спасибо
Всем привет.Задал вопрос гепатологу может ли печень разрушатся пр маленькой нагрузки на нее.Она говорит что нет .Правда это кто подскажет ,я чтото не верю.