ГепатитС. Ищу врача и поддержку
Ишь ты приврала она, таким делом не шутят, дамочка! 

С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Я не из Красноярска. Вы меня не правильно поняли. Я рядом. У нас меленький город. А планирую лечение в Красноярске. Что за профессорская клиника и врач? Я не буду тогда тратить время на разговоры с другими врачами и пойду прямо к ней. Спасибо за подсказку про фиброскан, завтра же позвоню и запишусь.
Шутники, не развивайте во мне комплексы разговорами про 3 раза в день) Я ж крест же ж на себе ставить собралась).
Шутники, не развивайте во мне комплексы разговорами про 3 раза в день) Я ж крест же ж на себе ставить собралась).
Ген.2. F0
Соф+дак 25.11.2017
Соф+дак 25.11.2017
и место уже заказала под елочкой?)) а тебе всего 23, живи и радуйся, вылечишь геп, лали обгонишь 

С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Да полно тебе,Алинушка! Старая Лали не участвует в таких соревнованиях))
Звезда, крест же ж на себе ставь только там,где мужу можно тебя полюбить)) Ну,типа,зеленый сигнал светофора)) Или - таможня даёт добро;) В критические дни крест снизу не ставить))
Звезда, крест же ж на себе ставь только там,где мужу можно тебя полюбить)) Ну,типа,зеленый сигнал светофора)) Или - таможня даёт добро;) В критические дни крест снизу не ставить))
=) таможня дает добро) насмешили. и успокоили. теперь надо и мужа успокоить)
Ген.2. F0
Соф+дак 25.11.2017
Соф+дак 25.11.2017

Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Давай, Звезда, не плакай! Я тоже родом из маленького города под Кр-ком. Мы, сибиряки народ крепкий и здоровый! Вылечишься и все у тебя будет хорошо! Слушай что "не скажу" говорит, она опытная и умная. И на форуме тебе подскажут, посочувствую если что...
Я кстати, в смысле заражения, грешу на маникюр, который делала на родине во время отпуска...
Я кстати, в смысле заражения, грешу на маникюр, который делала на родине во время отпуска...
С 1b f3 3 года минус
Шутки-шутками, а у меня из головы не выходит при "этом деле", что я заразиться могу. Предохраняемся конечно, но это же полный капец
Звезда, про врачей тебе в личку написала. Не хочу на весь форум "кости перетирать". Анализы удобно в инвитро сдавать (до 12.00 принимают и по субботам работают и результат на электронную почту приходят).

Звезда, про врачей тебе в личку написала. Не хочу на весь форум "кости перетирать". Анализы удобно в инвитро сдавать (до 12.00 принимают и по субботам работают и результат на электронную почту приходят).
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Шутки-шутками,но у меня до начала терапии тоже такая мыслишка была.
Не скажу, ты 100 гр. коньяка "до" выпивай)) Он притупляет чувство страха)) А вообще - успокойся! Столько лет мы с тобой жили,не зная, и не тужили. И не заболели.
Не скажу, ты 100 гр. коньяка "до" выпивай)) Он притупляет чувство страха)) А вообще - успокойся! Столько лет мы с тобой жили,не зная, и не тужили. И не заболели.
Светик, привет, землячка) маникюр у меня вообще любимое дело, но там уже мастер проверена на 100 рядов..так же и остальные специалисты... Мозги на раскоряку от догадок. Но что случилось, то случилось. Сейчас вот жду результатов крови, да на фиброскан через неделю только. Переживаю.
Я тут ко всем прислушиваюсь. Все воодушевляюще и оптимистично,конечно, здесь. Ребята все- молодцы. Команда.
Я тут ко всем прислушиваюсь. Все воодушевляюще и оптимистично,конечно, здесь. Ребята все- молодцы. Команда.
Ген.2. F0
Соф+дак 25.11.2017
Соф+дак 25.11.2017
Срочно нужна консультация. Пришли анализы ПЦР колич., а к врачу только завтра. Что они значат-не знаю
я- HCV-РНК 1,1*10^4 ME HCV/мл
муж- HCV-РНК 5,3*10^5 МЕ HCV/мл
Что это значит? И что значит, что у мужа больше? Значит это он болеет дольше что ли? Он заразил меня? Или как?
я- HCV-РНК 1,1*10^4 ME HCV/мл
муж- HCV-РНК 5,3*10^5 МЕ HCV/мл
Что это значит? И что значит, что у мужа больше? Значит это он болеет дольше что ли? Он заразил меня? Или как?
Ген.2. F0
Соф+дак 25.11.2017
Соф+дак 25.11.2017
Это значит что вам надо лечится.
Сразу муж заразил во блин
Сразу муж заразил во блин
Я не в плохом смысле, что муж заразил. МЫ с ним семья. А в том смысле, что он давно болеет и не знает об этом, а мы теряем время и не лечимся.
Генотип почему-то нам в лаборатории не написали.
Генотип почему-то нам в лаборатории не написали.
Ген.2. F0
Соф+дак 25.11.2017
Соф+дак 25.11.2017
Я так понимаю, что это вирусная нагрузка. И у мужа она выше, да? И на сколько высоки эти показатели? в бланке результатов это не указано
Ген.2. F0
Соф+дак 25.11.2017
Соф+дак 25.11.2017
Это уже не имеет значение когда заболел.важно генотип и фиброз узнать
Мда... Дела...
По нагрузке нельзя определить давность заболевания. Да чего уж - ее вообще нельзя определить точно.
Говоришь генотип не написали. А вы сдавали именно на генотип? Если нет - срочно бегите. И пусть у вас будет третий!!
По нагрузке нельзя определить давность заболевания. Да чего уж - ее вообще нельзя определить точно.
Говоришь генотип не написали. А вы сдавали именно на генотип? Если нет - срочно бегите. И пусть у вас будет третий!!
Лали, побежим сдавать. Но результаты готовы будут только 3 марта. Мы до этого времени, чокнемся
Поэтому и спрашиваю у вас у всех, у опытных, что значат эти результаты? Это высокая вирусная нагрузка?

Ген.2. F0
Соф+дак 25.11.2017
Соф+дак 25.11.2017
Нагрузка высокая считается от 800 000, у вас 11 000, у мужа 530 000, так что невысокая. Но это не показатель ни эффективности лечения, ни развития фиброза...без всех остальных анализов он важной информации не несет, т.к. может меняться в любую сторону, только для динамики, разве что...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Нагрузки небольшие,особенно у тебя Звезда,надо генотип определить,если 3-ий то уже легче,он быстрее лечится,если 1-ый то подольше.
ВГСген3F0/ПВТ с21/11/14Альгерон-Риб,4-13-20-24-ПВТ закончена
Почему 3 марта? В Инвитро за 2 дня генотип определят.
вооот. теперь стало понятней. спасибо!
У нас в инвитро 5 раб дней анализы. У нас получается из-за работы- сдать только послезавтра-20го февраля,из-за праздников они будут готовы только 2марта( я уже все узнала.
Фиброскан только через неделю. Это единственные готовые анализы, поэтому и "тюкаю" вас всех по ним.
У нас в инвитро 5 раб дней анализы. У нас получается из-за работы- сдать только послезавтра-20го февраля,из-за праздников они будут готовы только 2марта( я уже все узнала.
Фиброскан только через неделю. Это единственные готовые анализы, поэтому и "тюкаю" вас всех по ним.
Ген.2. F0
Соф+дак 25.11.2017
Соф+дак 25.11.2017
Всем здравствуйте! Знаю, что нельзя по 2 сообщения подряд, но как удалить прошлое-не пойму.
Я вот с чем. Не понимаю-тут много семейных, и ни у кого вторая половинка не заразилась. Почему у нас тогда так вышло, что заболели оба? Мы не наркоманы, общей иглы не было. Передается же через кровь? Мало того, что не знаем откуда вообще болезнь пришла, так еще теперь выясняется, что она у обоих. И врач местный мне заявил, что раз у мужа по кол-ву больше, то он дольше меня болеет, и это он меня заразил.
Прошу прощения, за свою наивность, может быть. Просто пока нет никаких больше анализов, и врача не нашли опытного, мучаю себя такими мыслями.
Я вот с чем. Не понимаю-тут много семейных, и ни у кого вторая половинка не заразилась. Почему у нас тогда так вышло, что заболели оба? Мы не наркоманы, общей иглы не было. Передается же через кровь? Мало того, что не знаем откуда вообще болезнь пришла, так еще теперь выясняется, что она у обоих. И врач местный мне заявил, что раз у мужа по кол-ву больше, то он дольше меня болеет, и это он меня заразил.
Прошу прощения, за свою наивность, может быть. Просто пока нет никаких больше анализов, и врача не нашли опытного, мучаю себя такими мыслями.
Ген.2. F0
Соф+дак 25.11.2017
Соф+дак 25.11.2017
Вполне возможно заражение в стоматологии и т.д. Только не очень понятно, что Вам это даст! Или Вы хотите понять кто, кого заразил ?!
Ищите грамотного врача и решится проблема! Удачи Вам!
Ищите грамотного врача и решится проблема! Удачи Вам!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Да передается только через кровь, но достаточно микродозы, микротравмы у обоих партнеров... Здесь есть такие , у которых половинки заразились - Мурена, Малышка, Nemka, Клер... Вирус у всех индивидуально протекает, поэтому нет смысла по вирусной нагрузке гадать кто кого, тут скорее фиброз покажет, у кого заболевание большей давности, и то не факт...да и не к чему это...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Я не ищу кто кого заразил и как давно, это уже неважно. Просто спрашиваю-возможно ли такое вообще. Вижу по вашим ответам, что да. Спасибо.
Ген.2. F0
Соф+дак 25.11.2017
Соф+дак 25.11.2017