консилиум врачей о пвт
Марго, в понедельник будут готовы свежие анализы , узнаю результаты и сразу начну, если все нормально.Правда гем. низковат 105 по моему, но у меня обычно не выше 120.
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
конечно спасибо огромное, я ко всем прислушиваюсь,как же по другому никак)ну Julianna будем надеятся на хороший результат ведь так?!и никак иначе.
С ,ген 3 ,F0-1 начало 30/10/14 Пег+ребет 4- альгер+ребет12-
Однозначно
Ну ведь не зря ж я косу обрезала
Здесь Малышка вроде лечилась так,как тебе врач советует : начала пегасисом,а потом на альтевире шла.

Здесь Малышка вроде лечилась так,как тебе врач советует : начала пегасисом,а потом на альтевире шла.
Девченки вы прям как монашки, собрались на пвт и сразу косы стричь.
Все будет хорошо!
Да,Саш,не говори, это я Латину подбила
Просто если потом волосы сильно вылезут и я обреюсь,народ не будет в таком шоке,готовлю понемножку 

Привет:) во! Прям моя история! Только я уже финишировала! Готовилась к лапараскопии, нашли заразу гепСа! Сделала лапару и через две недели, после операции сразу зашла на пвт! Швы только сняли! Тоже 3 гена! После операции посадили параллельно на Визанну, сказали врачи можно под прекрытием пвт. Так что вперед и с песней. Кстати что касается нервов, то на пвт, я была спокойная как танк, и работу совсем не пропускала (работаю фотографом и ретачером). Я колола через день, и даже в сортире в ресторанах, на свадьбах чужих, ничё жива! Желаю успеха и не боятся:)
Тяжело без знаков препинания читать.Обработка в салоне равна 0?Впечатляюще!ЛАТИНА писал(а):а вот на маникюр зря грешите в салоне больше текучка и обработка равна 0
Марго,привет!Проходи,ложись,закуривай;)
Ты прикольная.Мне нра:) За третьего гену-то уж сильно не волнуйся.Удавишь гада с полпинка!
Ну здрасте)располагаюсь поудобнее,и так на счет закурить, как узнала что гепс я и курить и выпивать бросила стаж сигаретами ай ай ай какой большой,и как я курила эту гадость не знаю)емае сейчас сама над собой смеюсь не курю!не пью!шикарная женщина правда с гепсом )самоирония думаю не плохо
Надо же, молодец какая, Марго! Бросила и бросила! А я на третий заход за год пошла 

С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Бросить курить?Нет ничего проще!Я сто раз бросала))
Курить я буду, а пить не брошу! 

Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Слабохарактерные вы,у меня бы бросили как миленькие
А со мной силой нельзя, я назло делать начинаю!
Тогда ласково
Все будет хорошо!
Сегодня консилиум отложен( ввиду занятости врачей,ожидание хуже приговора вот чес слово(вообщем как то так,завтра звонить узнавать буду какая ситуация,консилиумы проводятся по вт и чт ,ждать еще а время идет неумолимо.А на счет сигарет, не сама я бросила,женщина заговорила что ли- так сказать.Вот еще б от гепса умела заговаривать .........
К хорошему я быстро привыкаю и вообще наглеть начинаю 

Маргарита ты не помераешь, время у тебя вагон. Так для успокоения моему гепсу 10лет и ниче бегаю пока и дальше собираюсь. Так что такое подождать пару дней.
Все будет хорошо!
нет не помираю конечно:) но просто все скорей и быстрей начать и закончить,я ж говорю не терпеливая я)
Успеешь еще, чем на земле занимаются борт проводники.
Все будет хорошо!
к сожалению ничем не занимаюсь, я по договору приписана к Краснодару а офис находится в Москве,здесь в крр заниматься не чем,если жила бы в москве то был бы легкий труд в офисе,а так бездельничаю если честно пока отдыхаю отсыпаюсь)
Ну терапиится легче будет, хотя когда чем то занят время быстрее летит.
Все будет хорошо!
А зачем консилиум собирается? Давать или не давать бесплатное лечение?
- nadinnae
- Форум гуру
я часто летаю, за это лето 8 самолетов . у нас в России самые красивые стюардессы и стюарды, и умные, и общаются замечательно. уж поверьте. Марго, все получится, не нервничай.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
baranka консилиум собирется ну посмотрят анализы и т.п во вторник будет ясно когда начинать пвт ,на счет бесплатной терапии сказали даже и не жди в ближайшие 3года не светит да и не запущ, за свой счет (, nadinnae спасибо за добрые слова, работу надо любить свою !и рейсы летят мнгновенно и пассажиры приятные и все хорршо )nadinnae хотела у вас спросить мне советовали к Вам прислушаться, делема в плане денег и лечения врач предложила вариант 1-ый месяц заколоть гепс дорогими препаратами и последующие месяцы примерно тыс по 15,или все же попробовать с первого месяца недорогой и посмотреть ответ организма на лечение если не дай бог плюс, то перейти на дорогие препараты, или смысла не будет уже переходить на дорогие ? Я вышла из кабинета своего врача и зашла в другой кабинет к другому врачу спросила у него, он ответил мол такую практику не ведет и если начал короткими препаратами то на них идет, вообщем ДИЛЕМмА ДИЛЕММА, а по самолеткам соскучилась сильно сильно даже по питанию бортовому соскучилась, проводники собрали мне денежки привезли и записку передали с пожеланиями скорейшего выхода на работу что скучают и ждут,привезли ланчики экипажные,я села на диван просто расплакалась так тронуло ,какая поддержка.
Последний раз редактировалось Margo83 26 окт 2014, Вс, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Вот мне нравится такой консилиум, за свой счет еще и мозг выносят. Я б поступил так. Нашел грамотного гепатолога, что б вел терапию. Купил б нашего пегинтрону и стартанул на нем. Но ты это не я и выбирать конечно тебе. Не плачь Маргарита пролечишься и забудишь про это все, вот увидишь.
Все будет хорошо!