Урдокса, кому надо.
Грибов нет,ночью мороз,
Розы уже распускаются,а муж летит,еслетит нужна легенда
Муж не летит, но бдит:-) а если серьезно, то у нас получается как в том анекдоте - пригласил в гости а адрес не сказал:-)
А самое страшное, что меня будет встречать муж подруги, а он еще ревнивее чем мой собственный:-)
А самое страшное, что меня будет встречать муж подруги, а он еще ревнивее чем мой собственный:-)
Скажу что ты миллионый посетитель,вот букет поцелуй от меня от работников аэропорта,от всей страны,классная легенда
Всё, уже отдали волшебные таблетки ?:) Эх, проморгал, а говорят от них тестостерон хорошо повышается. Теперь и Маришу не встретишь с низким тестостероном ..

Ага Marisha не зря тебя ревнуют-то , ты прям на расхват ...
Размерчик-то что надо
Размерчик-то что надо
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Как бы узнать,этого обладателя этих волшебных таблеток
Да, не мешало бы их у него отобрать. А то ведь неудобно Маришу встречать с плохим либииидо 

gep2017, а у тебя другие мысли бывают, кроме как о тестостероне и либииидо?
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО

что ж весной будет , мамочки...
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Да весной будет как всегда, как у Некрасова:
" Весна, крестьянин торжествуя, насыпал снег на кончик ... палки. А на ветвях сидели галки, о теплом солнышке тоскуя "
" Весна, крестьянин торжествуя, насыпал снег на кончик ... палки. А на ветвях сидели галки, о теплом солнышке тоскуя "

Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
У gep2017 других мыслей не бывает)) Все так или иначе сводятся к либидо.
Дим, таблетки уже отдаю, тебя же не было рядом)
Дим, таблетки уже отдаю, тебя же не было рядом)
Ну вот ! И это всё после того, что между нами было !:)
Да эта осень-вообще какая то не осень..)гормоны у всех играют)
И хорошо что хоть у кого-то играют
И надо этим пользоваться, плодиться и размножаться. А то буржуи прям спят и видят, чтобы вместо Дня десантника у нас гей-парады проводились, как на их гнилом западе.

Опааа
Ого гоооо, я опять все самое интересное пропускаю - туточки уж плодятся и размножаются) Всем привет)
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Лен,возьми и на меня.Сладкого!И пепси.(Пепси зло)
Гормоны пусть играют,лишь бы не ТТГ И Т4:)
Гормоны пусть играют,лишь бы не ТТГ И Т4:)
Мариша проси алименты