nice
ну неет , я кабуто ногу поранила , когда от врагов скрывались ...а лес то волшебный ...красавица там и чудовище
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Шпиен Димка оставляет оставляет телефоны, а ему так никто и не звонит.
Возьмите меня в разведку.Я буду песни петь,танцы танцевать и пустые бутылки могу на мусорку выносить!
Возьмите меня в разведку.Я буду песни петь,танцы танцевать и пустые бутылки могу на мусорку выносить!
Лали, Натка, ну туда (на войнушку) типа парами нужно и все такое. Девчонки, звоните Димке быстрее.
Последний раз редактировалось Не скажу 02 окт 2014, Чт, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Так война отменяется,все идем в ресторан,гудвина не берем он много пьет,Аня ты придешь в мини
В ресторан я тогда тоже с вами. Пойду наглаживать платье в пол и искать туфли на 12см каблуке.
Лисичка,ты уже бронежилет даже достала,убирай обратно,только мини ,
Ну без платья это круто и смело! Леонид, я думаю, оценит этот смелый поступок
А в ресторан-то хоть пустят? В одних-то сапогах?

Леня,ты меня сразу узнаешь - я буду в мини;)Кофе не предлагать)
Всем добрая утра,роднули!Блин,форум уже любимее соцсетей стал.Раньше тока туда с утра заходила,а щас сюда:)
- sly
- Уже не новичок
Не, ну я одену какую-нибудь юбку с кофтой, что ж людей-то пугать совсем. Просто все мои платья остались за 6 тысяч км от меня, когда я с одним чемоданом уехала от мужа.
Привет Лали!
Привет Лали!
С3, F1; пвт пройдена!
Девочки, ну я уже нагладила платье. Мне, как беременнойй женщине, можно же исключение сделать 

Мне тут мысль в голову по Димке пришла. Трудно ему здесь невестушку-то сыскать будет с его требованими. Вот даже если и найдется такая, которая лечиться не собирается, а вдруг сердцу не мила окажется. Ему же повыбирать нужно, дело-то серьезное. Перебирала я коллективы, в которых большой выбор невест таких и вот на ум исправительная колония мне пришла. А что? девчонок там много, почти все не замужние и гепатит с у 90% из них. Вот где раздолье по выбору невест для Димки.
всем прифет
а я в ресторан в свадебном платье пойду , если токо Ленька разрешит..он же у нас БОСС...че время-то терять..эх и куражнём...
Лали я с тобой петь и плясать буду , про бутылки - ржака
а я в ресторан в свадебном платье пойду , если токо Ленька разрешит..он же у нас БОСС...че время-то терять..эх и куражнём...
Лали я с тобой петь и плясать буду , про бутылки - ржака
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Sly, тебе с Ольгой нужно заранее обсудить, куда она букет невесты кидать будет (вправо, влево, в центр), чтобы правильную позицию занять и словить букетик. Тогда верняк новый муж и новая жизнь! Пока прыжок в высоту отрабатывай.
Она без платья в сапогах идет, зачем ей букет сразу замуж выйдет.
Все будет хорошо!
- sly
- Уже не новичок
В моем состоянии какие-либо прыжки затруднительны)) Но я постараюсь. Я кстати ловила букет однажды, у лучшей подружки на свадьбе, ни фига, самая последняя замуж вышла из всех. Подружка сказала, это потому, что я его домой не унесла.
Панче, я оденусь, обещаю. Я просто не правильно выразилась. Я терапиюсь, мне простительно.
Панче, я оденусь, обещаю. Я просто не правильно выразилась. Я терапиюсь, мне простительно.
С3, F1; пвт пройдена!
Букет невесте, кстати, жених дарит.