начинаю с Альгероном
Привет! да без разницы хоть этим утром хоть тем...С началом! Успеха!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Мия, Альгерон спасибо за поддержку, она сейчас очень нужна! Вперед на борьбу!
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
С началом! Успехов!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Philya,спасибо!
Здрасте, вот и я в пвтшных рядах. Закнула горсть рибов всадила первый укол, жду что дальше будет -прошло 1, 5 часа-ничего.
Natka лечиться мне 36 недель, м.б. из-за фиброза.
Огромное спасибо всем не равнодушным! Только на фруме находишь отдушину! Вечного всем минуса, терпения и позитива!
Р.sИ еще, народ знающий, подскажите, через сколько реакция должна накрыть?
Natka лечиться мне 36 недель, м.б. из-за фиброза.
Огромное спасибо всем не равнодушным! Только на фруме находишь отдушину! Вечного всем минуса, терпения и позитива!
Р.sИ еще, народ знающий, подскажите, через сколько реакция должна накрыть?
Да терпимо вроде, так голова чуть трещит, в остальном нормуль, щас t измерю. Док. Сказала что "полная"реакция на 1 укол гарант бво.
Exzo, привет... С началом, минимум побочек! И таблеточки зачем горстями пить (может аукнется). Таблетки очень подсаживают ЖКТ... Во время еды: две ложечки каши+1 табл.+ еще каши+ 1 табл... Успешной терапии!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Привет всем! Вот и прошла моя первая ночь после укола... Чувствую себя старухиным корытом, но надеюсь это от недосыпа. Так вот, часов через 5 после укола, начало знобить, укрылась 3! одеялами, долго не могла согреться. А еще часа через 1, 5 поднялась t , но не большая 37, 7. На сей момент-головная боль, сухость в рту (хоть и воды много пью) и разбитость. А так, жить можно, прорвемся! Близкие поддерживают и вы, так намного легче и не страшно. Спасибо всем огромное, даже и неожидала такой поддержки!
Мия, ребетольчик я так и пью с кашкой-спасибо.
Ребят, а цитрамончик то хоть можно выпить от головы?
Мия, ребетольчик я так и пью с кашкой-спасибо.
Ребят, а цитрамончик то хоть можно выпить от головы?
Спасибо, natka.
Но не злоупотребляй колесиками!
Я старалась терпеть и сбивала темп только после первого укола, когда она по 40 поднялась - обошлась одной табл нурофена 400, и потом в районе экватора, два раза пила по таблеточке 200 на ночь, чтоб получше спалось, перед ответственным днем на работе, а так даже градусник не знаю где, не заморачиваюсь, и вроде чувствовать себя даже лучше стала.
И еще заметила, что после укола важно хорошо отдохнуть и выспаться, а на следующий день обязательно гулять побольше, ходить на свежем воздухе, даже через дикую лень, или это может даже недомогание, но тогда потом рабочую неделю я почти как здоровый человек - почти космонавт
Я старалась терпеть и сбивала темп только после первого укола, когда она по 40 поднялась - обошлась одной табл нурофена 400, и потом в районе экватора, два раза пила по таблеточке 200 на ночь, чтоб получше спалось, перед ответственным днем на работе, а так даже градусник не знаю где, не заморачиваюсь, и вроде чувствовать себя даже лучше стала.
И еще заметила, что после укола важно хорошо отдохнуть и выспаться, а на следующий день обязательно гулять побольше, ходить на свежем воздухе, даже через дикую лень, или это может даже недомогание, но тогда потом рабочую неделю я почти как здоровый человек - почти космонавт
УВО
УВО
Спасибо, девочки. День пролетел как в бреду, поход в туалет был сродни покорению Эвереста . Отпустило только к вечеру, сейчас глаза таращу , не знаю как уснуть, что то не в одном глазу. Фильмы смотрю, может убаюкают...
Чай с ромашкой! Глухая темнота и полная тишина помогаю заснуть. Сон на пвт оч странный, проваливаешься мгновенно и так же просыпаешься, ощущение высыпания или недосыпания отсутствует (лично у меня так было). Я была как неволяшка, легла встала, легла встала. Пол года были как один день, как у зомби!:)
Сон точно какой-то странный, то сутками спишь, то наоборот, но лучше когда спишь суками, после сна "наоборот" чувствуешь себя старым разбитым ка рытом. Как по мне я бы всю теру проспала бы если не обязанности быть мамой и работа)
УВО
УВО
Philya, c последним уколом тебя и вечного минуса! У меня сегодня второй только.
А спится действительно суками), по-другому и не скажешь
А спится действительно суками), по-другому и не скажешь
Привет, ребята! Вчера сделала второй укол и ... ничего. Прислушиваюсь, приглядываюсь к себе, никаких изменений, чет даже не по себе. Но читала здесь бывает такое, буду надеяться что борьба продолжается.
Все ок! Так держать без реакций и побочек !!! И спи сладенько
УВО
УВО
С почином и вторым уколом, как мне когда то писали, не переживай свое сполна поймаешь и радуйся что не колбасит. Все впереди, но все будет хорошо, без оглядки вперед.
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!