Начало ПВТ
Я вот сегодня целый день думаю....не поселиться ль мне в туалете....это ж сколько можно туда бегать.Пью и бегаю, пью и бегаю!Как жить то дальше
ген1б,ПЦР589 тысМЕ,F0 Пег+Копег,22+, 24-,заход на 72 нед
Это первое время бегаешь, потом реже. Сфоткай коробку, прям интересно стало..
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пока это единственная побочка после двух уколов.А, ну еще очччень попа затекла от того что лежу целыми днями.Если так будет продолжаться и дальше я согласна.Дома сфотаю обязательно(я ж в больнице), нет шнура фотку перекинуть, а на вебку с ноута не знаю как (упс)Валерон, а что это ты еще за волшебный препарат такой принимаешь кроме Пегов с рибами?А у меня рибов 1000.Это наверное по весу назначают?
lilliyaa привет, удачной и легкой терапии!
вообще для очччень затекшей попы, лежать целыми днями не совсем айс, я бы чуток подвигался..))
вообще для очччень затекшей попы, лежать целыми днями не совсем айс, я бы чуток подвигался..))
С 3a/b,F:1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
R136a1, я то конечно двигаюсь, по периметру медучереждения, но площадь как то маловата Не дождусь уже когда домой отпустят...Ola-la, расфасовка а Украине радости не внушает:-) И почему б это в розницу не продавать?Видимо из за скидки? Еще одна мысль мелькнула...для заказа медучереждениями...Так кто ж это когда в Украине заказывал этот чудо препарат, если программа только началась неделю назад???Ладно...Поживем увидим, даренному коню в зубы не смотрят, после первых анализов будет понятна хоть какая то картина, а если рожки вырастут обязательно сфоткаюсь
Лиса, это не людям потом доказывать придется, это ему мне потом доказывать придется что это моя тера, а не он Короче бедные наши близкие, сколько им еще вытерпеть придется
Буду надеяться
Да, такой, а с другой стороны написано Производитель ООО"Люмьер Фарма"(упаковка формы "in bulk" производитель Хоффман-Ля Рош ЛТД, Швейцария)Украина, Киев тра та та. Подташнивает немногом и конечности выкручивает не могу понять то ли от безделья, то ли побочечка. Валерон, ты как?
Валерон, в понедельник анализы к обеду пообещали выписать, тоже темпу меряю, морозит немножечко. Оль, мне здесь врачи также обьяснили. Состав:180 мкг\1 мл Пег-интерферона альфа-2а.Натрия хлорид, полисорбат 80, спирт бензиловый, натрию ацитат, кислоту уксусная, вода для иньекций (вроде так перевела с украинского)Валерон, у тебя в Пегах такой же состав?
О нет, я так долго не выдержу.Все равно всю теру какая то фигня вылазить будет, так что надо привыкать самостоятельно с эти пожить немножечко (годик в моем случае)Я тут только с ума схожу, лежу и прислушиваюсь, ой там кольнуло, ой там защемило.Дома некогда будет
Привет всем Сегодня сдала ОАК. Лейки-3,6, тромбоциты -304, все остальное в пределах нормы. Ребят кто знает, подскажите, ноги выкручивает просто жуть, ночь не спала.Прошла прогуляться а они бедненькие аж трясуться...Че делать?Только не надо говорить что это я в туалет так набегалась