Кодировка от алкоголя.

Tasha13
Советчик

12 янв 2014, Вс, 20:26

На самом деле-полезли в дебри!))Это одна из сложных тем,о которых можно рассуждать часами,приводя в пример кучу историй и случаев!))

Ты точно погнал,Испанец!))
Я в курсе,чем вредны спиртные напитки))
И одинаково вредно надираться как бырлом,так и дорогим алкоголем!))
Все хорошо в меру и не часто!Что я лично для себя и приняла без книг и психологов,и чему следую!))
У каждого может быть своя позиция и отношение к этому вопросу!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
плюша
Писатель

12 янв 2014, Вс, 20:27

Испанец так активно разглагольствует,что складывается ощущение,что у него как раз и были проблемы с алкоголем...есть галимая синька,типа водки которую из техспирта делают или пиво с консервантами,а есть хороший,качественный алкоголь.и бухать и выпить иногда тоже разные вещи.я не вижу причин исключать алкоголь из жизни,потому что у меня например нет с ним проблем.я не нажрусь и не поеду на машине искать приключений и не буду плясать на столе.и у меня тоже дома есть небольшой бар,и при этом я не буду бухать вечером перед сном,пока не вырублюсь.мне это не интересно.но когда я в отпуске,за ужином с удовольствием выпью вина и т.п.сейчас на лыжах-в перерывах пью глинтвейн,на ужин пивко иногда с удовольствием.даже не пьянею,а все равно как то веселее,атмосфера и все такое...когда человек зависим от алкоголя-это психически неуравновешенный человек,дело не в алкоголе,а в конкретном человеке.
luki
Советчик

12 янв 2014, Вс, 20:29

Как не почитаешь, так ну прям все непьющие и алкоголепризерающие. А мне вот интересно кто те люди, что перед праздниками в магазинах закупаются шампанским, водкой, вином, кто те что сидят в пабах, барах, ресторанах, кто те что скупают все в дюти фри и потом пьют на курортах, а? А молчу окорпоративах и свадьбах. Я даже не про россию говорю, а вообще о людях.
Я вон имею двух сыновей, имею должность начальника юр отдела и вполне состоявшаяся личность и опять же мне никак в жизни алкоголь не мешает, мне нравится чуть хмельное состояние
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
лючия
Писатель

12 янв 2014, Вс, 20:45

Я считаю что все должно быть в меру......хороший бокал вина или 50 грамм коньяка ни кому не повредит, но повторюсь все в меру.а совсем не пьюших людей я боюсь.....
Я и муж пвт пройдена
NATKA
Советчик

12 янв 2014, Вс, 20:58

Здесь на форуме пару человек и найдется, кто к алко отрицательно относится. Все мы употребляем. Вот кто то умеет во время остановиться, а кому то не дано, да глубоко копать начнешь,еще чего :shock: доброго и выпить захочется :oops:
С, 1b,F3, 2013-14г
50- Изображение
УВО
2 года не обнаружено
Испанец
Писатель

12 янв 2014, Вс, 20:59

Плюша, тема так называется вот я и разглагольствую, все это из одной книги, которая может помочь бросить пить человеку который этого хочет и готов принять эту помощь.
Я понимаю что сейчас выгляжу для всех вас шизиком, а я всего лишь говорю правду и ни кому ни чего не навязываю. Кстати в книге так и написано, что даже не пытайтесь объяснить это кому то, вас примут за чокнутого, вам будет очень хотеться рассказать об этом всему миру но не поддавайтесь этому искушению, если кому то нужна будет ваша помощь они сами вас об этом попросят.
Проблем с алкоголем у меня нет и ни когда не было, я много чего употреблял и иногда злоупотреблял, но ни когда не опускался ниже плинтуса, хотя и проблем было не мало. драки в ночных клубах, с кем не бывает, один раз чуть не зарезал одного придурка, так их было 3-е а я один и они ворвались в квартиру моей девушки и хотели качать права, был бы трезвый может засал бы и меня порезали, а так жив остался, разбил машину, пьяный слетел с трассы, а ехал то медленно, просто была ночь дождь, громко орала музыка и целая машина друзей, доехать то надо было всего 5 км. до дома. с кем не бывает, это ещё не повод кричать я алкаш. А до алена кара как дошел? Курить хотел бросить и реально не знал как с ними справиться, а он помог. Потом чисто из любопытства записал в телефон аудиокнигу и пока ехал в командировку прослушал и задумался и бросил и год не пил и на себе все ощутил.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
luki
Советчик

12 янв 2014, Вс, 21:07

Свят свят какие страсти)
Пойду выпью)) шучу завтра каникулы закончились, завтра подъем в 7 нуль нуль
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
nadinnae
Форум гуру

12 янв 2014, Вс, 21:11

Испанец,
респект. все очень точно описал,эту цепочку.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Испанец
Писатель

12 янв 2014, Вс, 21:15

Меня кстати трезвенники раздражают больше чем пьяницы, Я тут как то с Мабутой закусывался по этому поводу. Трезвенники они уж больно самовлюбленные и ни как не хотят принимать во внимание такой понятие как "человеческий фактор" что может быть просто лень, а везде и во всем должен быть порядок, а это так скучно!
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
леонид
Многознатец

12 янв 2014, Вс, 21:20

С подругой часто выпивать нельзя,может увести любимого
Кузьма
Писатель

12 янв 2014, Вс, 21:33

мне больше нечего добавить, подписываюсь под каждым словом Испанца
это настолько точно, как именно я понимаю эту тему
С3а.F3,2я ПВТ неответ
nadinnae
Форум гуру

12 янв 2014, Вс, 21:36

Испанец
я начинала читать Аллена Карра
хотела бросить курить
но бросила
как-то я ему не поверила
может быть попробовать попытаться еще
как думаешь?
просто я очень критично смотрю на вещи и восприняла его кружение фраз как шаманство...
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Испанец
Писатель

12 янв 2014, Вс, 21:40

100 пудов поможет, читай до конца!
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
Мабута
Советчик

12 янв 2014, Вс, 22:03

Читал, читал и не смог остаться в стороне 8-Q Наверное, сейчас в меня полетят тапки, но свою точку зрения на эту проблему все же выскажу. Кодировка - это хрень собачья. ИМХО. Любая кодировка: подшивка, уколы и т.п. вовсе не устраняет причину и не отбивает влечения к алкоголю, а основана на страхе - либо загнутся, либо сильно повредить здоровью, и зачастую, человек, полностью прошедший этот "дикий курс лечения" в течении года, трех или пяти лет, при единовременном "наступании на пробку" начинает пить с еще большим "энтузиазмом" и остервенением, чем до кодировки. Для того, чтобы разобраться, что такое алкоголизм, нужно понимать те биохимические процессы, которые происходят в организме под воздействием алкоголя. Кто-то может бухать всю жизнь и не считать это проблемой, а кому-то достаточно только начать и ... святых выноси. К сожалению, на сегодня злоупотребляющие спиртным люди, превратились в достаточно доходный бизнес для врачей-наркологов и искать пути (в том числе медикаментозные), чтобы устранять причину влечения никто, по крайней мере в нашей стране, не хочет. Проще прокапать и накачать транквилизаторами, "закодировать", подшить, чем заниматься этой проблемой серьезно. Я знаю, о чем говорю. У меня двоюродный брат сошел из-за алкоголя в могилу, на таком же краю стоит друг детства... Я далеко не ханжа, но за последние несколько лет насмотрелся такого, что к алкоголю выработалась стойкая идиосинкразия, хотя выпить 50-100 граммов хорошего виски или коньяку за праздничным столом считаю для себя вполне уместным (правда не сейчас :lol: ). А было время, что очень даже здорово злоупотреблял (хорошо, что без последствий). Испанец, не буду возобновлять наш спор (все равно каждый останется при своем мнении), но есть такое понятие, как "всему свое время" :mrgreen: В 30 лет я рассуждал также, как и ты сейчас. Бог даст, поговорим лет через 20 :lol: :wink: Все хорошо в свое время и в свою меру.
А что касается вопроса нашего Ветерка80, то здесь, я уверен, зависимость больше психологическая, чем физическая. Поэтому полностью соглашусь с nadinnae: не можешь не "прикладываться", смени среду обитания и походи к психологу. Испанец очень хороший пост написал, тоже вариант. А от себя добавлю, если процесс не зашел далеко, то при большом желании можно отказаться и от наркотиков, и от алкоголя, и от курения, и от обжорства. Было бы желание, а если его нет ..., то и обсуждать нечего.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
сара
Писатель

12 янв 2014, Вс, 22:12

Мое личное мнение, что вшивания вообще в природе не существует. Это обман. Человеку внушают что вшили, на самом деле сделали надрез и он боится, что умрет если выпьет. На кодировках я несколько раз присутствовала (родственников возила), бред сумашедшего! Такую чушь несут, я бы не бросила после таких слов, для меня это глупость то, что они там лепечут. Укольчиком пугают - обычный горячий укол. Люди, которых я возила, бросали пить, но не надолго. Другая кодировка- в психушку клали, другого в наркодиспансер - там тоже ерунда. Человек должен сам решить, что он выпил свою бочку или хотя бы урегулировать кол-во выпиваемого, что мало вероятно. Если капля попала, губа засвистела, остановиться тяжело, становится или очень весело или беспробудное пьянство, что не остановиться.
Мурена правильно написала, что подруга бросила пить, похоже на секту. Очень даже согласна.
Встречала тоже типа такого, но на церковном уровне, вроде церковь, вроде секта, но спасают людей от пьянства и наркоты. Испанец наверное прав, что там спонсирует гос-во. А я то все думаю на какие деньги они существуют, вряд ли с алкоголиков и наркош что-то возьмешь. Этих людей обработали , вроде не пьют, но что-то в них не то, какое-то зомбирование есть.
Сама пила всю жизнь, по праздникам и выходным, бросать пить не собиралась, не нравились люди, которые не пьют, казались высокомерными. До 45 лет ходила по дискотекам и ночным клубам, когда узнала про свою болезнь бросила пить и курить в один день, тяги никакой не чувствую, просто очень хочу жить.
Так что Ветер80, если хочешь бросить пить, сам настрой себя на это, прояви силу воли и все получится, хотя бы начти с дозы - выпью сегодня виски 50 гр и все! Научись управлять собой, почитай что советует Испанец, но все зависит только от тебя. Удачи!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
Испанец
Писатель

12 янв 2014, Вс, 22:21

Нельзя снижать дозу, нельзя использовать ни каких заменителей, просто бросаешь и все. Ни один человек на земле от этого не умирал, ломка от ПВТ в 10 раз сильнее, чем при отказе от алкоголя или никотина. Вообще нечего бояться!
Последний раз редактировалось Испанец 12 янв 2014, Вс, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
Мабута
Советчик

12 янв 2014, Вс, 22:26

Испанец, респект! _| Считаю также: решил бросить, берешь и бросаешь. Пацан сказал - пацан сделал :lol: . Все остальное - самообман и лукавство.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
сара
Писатель

12 янв 2014, Вс, 22:33

Бросить пить конечно хорошо. Но молодым с алкоголем вроде веселей в компании. Но надо знать меру. А может я не права, сейчас другое время, в нашу молодость вообще нечем заняться было, на весь город один клуб до 22.00, пару самодельных спортзалов, 1 бассейн, где абонемент по блату брали, за границу отдыхать не ездили. Но все равно было бедно и здорово. Наверное с возрастом человек понимает, где остановиться.
Ломки от алкоголя и никотина у меня не было, а вот от ПВТ - это да......!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
Annuszka
Писатель

12 янв 2014, Вс, 22:39

Насчет побочного влияния на психику при кодировке. Есть ведь метод лазерного кодирования, воздействие на отвечающие за зависимость точки, расположенные на кистях и груди. Я живой пример заядлого курильщика с 12ти летним стажем, которая избавилась от вредной привычки исключительно благодаря этому методу, предварительно тщетно перепробовав все, таблетки, пластыри, свою силу воли)... а благодаря одному сеансу уже пять лет будет в феврале, как я свободна от никотиновой бяки!
Но алкогольная зависимость тяжелее, не знаю,кодируют ли таким же образом ее...
Я вот хочу от обжорства закодироваться )) Есть такой метод? А то оно приобретает уже катастрофические масштабы. Ребят тошнит на тере, худеют, а мне хоть бы хны, уже 2 кило вернулись из сброшенных. Караул!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
сара
Писатель

12 янв 2014, Вс, 22:42

От обжорства Борменталь. Они там калории и граммы хорошо выделяют, потом знают когда, что и сколько есть.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
Мабута
Советчик

12 янв 2014, Вс, 22:49

Сара, а меня всегда так с перебора колбасило, что ПВТ просто отдыхает и нервно курит в сторонке 8-Q . Поэтому алко только в гомеопатических дозах. :mrgreen: А вообще отдыхать, веселиться, шутить и расслабляться на полною катушку, вполне можно без алкоголя и других "спецсредств", нужно только захотеть. ИМХО.
Аня, все кодировки - это самообман. Конечно, гораздо легче, например похудеть, сьев упаковку таблеток (закодироваться), сделать операцию по перевязке желудка, чем сесть на диету и мучать себя в спортзале. Это все от лени. :lol: Что такое 12 лет курения против моих 37? При этом легко бросал сам два раза и не курил: один раз 3 года, второй 1 год 8 мес. И не бросаю сейчас не потому, что не могу бросить, а потому, что просто не хочу (люблю грешным делом подымить после кофе). Правда, всегда гунжу: "нужно бросать". :tooth: А алкоголизм - это болезнь. Тут уже без химии не обойтись.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
Испанец
Писатель

12 янв 2014, Вс, 22:54

))У Алена кара тоже есть книга на эту тему "Легкий способ сбросить лишний вес" - я так же её на себе испытал и скажу вам - работает, я за 4 месяца киллограмм 10 скинул, а потом забил и опять начал жрать, не помню почему, новый год наверное.

Там тема такая: Все продукты делятся на ПРАВИЛЬНЫЕ и НЕПРАВИЛЬНЫЕ, можно есть все что твоей душе угодно но только в пропорциях 70/30 (70% правильных продуктов, 30% неправильных)
Правильные продукты - свежие фрукты и овощи с минимальной обработкой, пить только минеральную не газированную воду.
Не правильные продукты - все остальное (мясо, птица, рыба, молочка вся, мучные, чай, кофе, лимонад, сахар, соль, алкоголь)

Книга написана все так же убедительно как и предыдущие две(курить и пить), поэтому при наличии желания поможет обязательно. Правда процесс не быстрый, 3-4 месяца.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
сара
Писатель

12 янв 2014, Вс, 22:59

Мабута, я написала, что ломки от алкоголя не было не когда пила, а когда бросила. А от перебора у меня тоже было в молодости.
Сейчас я тоже привыкла отдыхать без алк-ля, мне нравится, очень даже здорово и друзья пьющие привыкли, воспринимают меня такой, даже балдеют и прикалываются.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
Испанец
Писатель

12 янв 2014, Вс, 23:06

Бросаешь курить - начинаешь бухать
Бросаешь бухать - начинаешь жрать
Начинаешь жрать - начинаешь набирать лишний вес
Начинаешь набирать лишний вес - падает ирекция, и чувствуешь себя очень мерзко, и думаешь на кой черт мне все это нужно было начинать.

Или как у нас в деревне говорят бросишь ссаться - будешь сраться

И это ещё одна серьезная проблема в этом деле.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
Annuszka
Писатель

12 янв 2014, Вс, 23:22

Андрей, молодец! А мои сила с волей существуют раздельно) кстати, курильщикам со стажем более 20 лет при кодировании никаких гарантий не дают, ну а мне одного сеанса хватило, хотя предполагается два и если тяга все равно есть, то еще дополнительно два. Так удивительно было, просто пропало желание взять в руки сигарету.
Испанец, я так жила несколько лет, питалась правильными продуктами, потом сорвалась, кстати, тоже на новый год :D потом взяла себя в руки, год где то перед пвт веганила, а щас пихаю в себя всякую бебеку, салаты майонезом заправляю, в кашу приправу подсыпаю(а там основной ингридиент глутамат натрия :shock: ) пагубно на меня влияет терапия...
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
Ответить