темп-ра в холодильнике
Я еще мужу хлопать дверцей холодильника запрещала, чтобы не растряс Пегинтроны мои. Блин, пока писалась тут с вами, пролежал мой очередной укол при комнатной температуре 3 часа, пойду уколюсь, пока не протух. Если завтра "разлом" будет, значит выдержал, родимый.
Последний раз редактировалось нутая 10 янв 2014, Пт, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
нутая , можно! и про загоны в холодильнике - нужно
Tasha13 айяйяй
pan4e - я тоже наблюдала такую картину! и чё им там пялиться в холодильник?
Tasha13 айяйяй
pan4e - я тоже наблюдала такую картину! и чё им там пялиться в холодильник?
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Во я укололась и загон поймала - кто-то писал, что пег - он соленый, а я сейчас попробовала, у меня сладкий был. Срочно спасайте меня от бессонной ночи, попробуйте свои пеги на вкус, особенно ПегИнтроны! Жду, товарищи!
нутая - т бессонной ночи мелаксен
у меня сегодня ещё был первый пцр - теперь пять ночей не спать что ли пока готовится?
и фсётаки по поводу темпы... там, где выдают лек-ва электронно управляемый холодильник - там электронный градусник, я сёня спрашивла
у меня сегодня ещё был первый пцр - теперь пять ночей не спать что ли пока готовится?
и фсётаки по поводу темпы... там, где выдают лек-ва электронно управляемый холодильник - там электронный градусник, я сёня спрашивла
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Кузьма, мелаксена нема, просто хочется узнать, какой должен быть Пегинтрон на вкус, может так и можно отличить правильно хранящийся от протухщего?
Ну и у меня электронный грудусник в холодильнике, только как может сметана замерзать, когда он + 4 градуса показывает?
Замкнутый круг, короче, с этой проблемой. Молиться надо усердней!
Ну и у меня электронный грудусник в холодильнике, только как может сметана замерзать, когда он + 4 градуса показывает?
Замкнутый круг, короче, с этой проблемой. Молиться надо усердней!
Я пегасис сегодня отпробовала, так вода водой.
Ну девочки, а с моей заморочкой, что делать? руки мои в голове, чтоб облегчить дискомфорт, который я не могу описать, кожа головы мне моск сносит уже несколько дней, я уже нащупала неровности под кожей, как маленькие шишечки, вот помну их и легче чуток становится.ЧТО ЭТО?
Ну девочки, а с моей заморочкой, что делать? руки мои в голове, чтоб облегчить дискомфорт, который я не могу описать, кожа головы мне моск сносит уже несколько дней, я уже нащупала неровности под кожей, как маленькие шишечки, вот помну их и легче чуток становится.ЧТО ЭТО?
NATKA,привет! Ты что,Пегасис бухаешь?
С 3а. Пегасис + Копегус.
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
Нутая, воткнул уже, в следущий раз напишу тебе какой он вкусный пегинтрон.
Все будет хорошо!
я в помойку не полезу тыкалку искать, в следущую пятницу напомните - тока заранее
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Кузьма, я еще вначале теры заподозрила свой холодило в отлынивании от стабильной работы и приобрела новый, правда без температурного датчика, такие датчики только в дорогих были. А я прикупила два обычных уличных градусника, прилепила один к задней стенке, второй сбоку. Поначалу строго контролировала, передвигала упаковки туда сюда, где по моему мнению температура стабильно нужная, заглядывала постоянно в холодильник. Пофигизм пришел где то после 15го укола))
Кстати, ни разу не решилась попробовать на вкус волшебную водицу)
Кстати, ни разу не решилась попробовать на вкус волшебную водицу)
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Annuszka она со спиртом вроде в шприце.....водица эта...
Annuszka, вот и я задумываюсь о покупке нового холодильника... но попроще, без градусника(окошка снаружи). у меня вроде не очень старый, но молотит без конца прямо...на задней стенке весь в инее - там всё замерзает и в том числе и сметана, если совсем впритык стоит, но я говорю о градусниках - о том что только у меня стеклянные врут на 5 градусов? или кто-то хоть ещё как то проверял? столько народу - а всего пару ответов по теме. А когда уже мне тоже станет пофик, я молчать буду, не буду разговоры тут разговаривать. я живой есчё пока
Annuszka, вот и я задумываюсь о покупке нового холодильника... но попроще, без градусника(окошка снаружи). у меня вроде не очень старый, но молотит без конца прямо...на задней стенке весь в инее - там всё замерзает и в том числе и сметана, если совсем впритык стоит, но я говорю о градусниках - о том что только у меня стеклянные врут на 5 градусов? или кто-то хоть ещё как то проверял? столько народу - а всего пару ответов по теме. А когда уже мне тоже станет пофик, я молчать буду, не буду разговоры тут разговаривать. я живой есчё пока
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Я проверяю так, если продукты не портятся и не ледянеют значит температура то что надо!
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Кузьма, верно, задняя стенка самое опасное место, температура всегда ниже на пару градусов и бывает покрыта инеем даже в новом холодильнике. Недовольна я indesit в этом отношении, хотя нужную t· держит хорошо. Выбирала долго, прочла немало отзывов о производителях, и выбрала блин, не по душе( в общем пеги держу на расстоянии от задней стенки, сбоку, где стабильно 4градуса. То, что эти стеклянные дешевые градусники нагло брешут- факт, а на дорогой, электронный, с выносным датчиком зажала 10 евро)
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Liebher надо было брать
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Кузь и уличный и комнатный
Я и муж пвт пройдена
Испанец! Какой либхер? ты о чём? Выносной градусник стоит всего 300-500 р , а либхер - это на пеги можно денюшку поберечь
Annuszka - я тоже вымеряла у боковой стенки, но не совсем у задней
лючия - так уличные то сильно врут!
Annuszka - я тоже вымеряла у боковой стенки, но не совсем у задней
лючия - так уличные то сильно врут!
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Незнаю у меня температура у всех была приблизительно одинаковая
Я и муж пвт пройдена
Не загон, говоришь, Кузьма Верь какому нибудь одному градуснику и все. У меня в холодильнике регулятор-ручка для температуры. Плюс ртутный термометр уличный на пегах лежал половину пвт, когда решила положить конец загонам. Ему и верила.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
про либхер это я шучу так, они вроде самые дорогие в наших магазинах, у меня не помню какой-то стинол, мама лет 8 назад подарила когда себе новый купили. Как сейчас помню, везли мне его за 150 км из другого города на газели битком забитой картошкой. Я тогда был нищий студент, точнее законченный, и только-только приехал в Нижний Новгород. Короче меня пора, говорят надо брать Boshe, но обязательно немецкий, поеду к Леди за холодильником
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1