Всем привет!
Елена, я не хотела тебя напугать)) Я сама, видишь, не знала, что там оценки выставляют! Я думала ты от себя своей печени троечку поставила, по школьной системе))
Вот, еще одна ценная информация! Спасибо! А ты тоже попей гепатопротекторы, но больше всего боли вызывают проблемы с желчным, застой желчи, так что, можно попить протекторы с желчегонным свойством и посмотреть, что будет. Ну, раз врачи ничего страшного не находят, то так.
Вот, еще одна ценная информация! Спасибо! А ты тоже попей гепатопротекторы, но больше всего боли вызывают проблемы с желчным, застой желчи, так что, можно попить протекторы с желчегонным свойством и посмотреть, что будет. Ну, раз врачи ничего страшного не находят, то так.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Ola-la: Я просто сдавала когда анализы по С, мне сказали, что брали ещё анализ на встречу с Б и он был положительным.
Но сейчас слава богу всё хорошо, скоро прививку делать собираюсь
Вопрос: Если он перенесенный, разве имеет смысл делать прививку?
Но сейчас слава богу всё хорошо, скоро прививку делать собираюсь
Вопрос: Если он перенесенный, разве имеет смысл делать прививку?
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Болит и желчный, и поджелудочная, а может еще и желудок в добавку. Срочно жесткую диету №5, есть понемногу, но почаще. Можно попить урсофальк и панкреатин. Через пару дней должно пройти.Елена85 писал(а): Но последние дня три жуть как болит с права и иногда с лева. Думаю либо желчный и поджелудочная. Вот не очень понимаю что бы это могло быть.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Тито, правильно Мабута говорит, не стоит спешить. Самолечением можно себе навредить. Перед началом надо анализы сдать, в т.ч. щитовидку. А во время лечения контролировать показатели (пересдавать как правило раз в три недели). У всех организм индивидуален, со своим набором болячек, которые, возможно, нужно будет учитывать при назначении и во время пвт.-Тито- писал(а):время не хочу тратить - надо скорее брать быка за рога......
До н.г. бы начать уже лечение.
ГепС 3а, пвт 08.11.13 - 24.04.14 альгерон +рибы
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
Тито самопально лечится не нужно... Лично я сделал следующим образом,обратился к хорошему врачу сдал анализы получил назначение и лечусь, сдаю установленные анализы в установленные сроки, пока показатели в норме я его и не беспокою, будет какаято проблема запишусь на консультацию..., а у тебя если вдруг не дай бог кровь сильно полетит или щитовидка или еще чо, ты придеш к врачу и константируеш факт что ты типа на пвт ,сам подумай что он тебе скажет... Короче неладно ты задумал....СНАЧАЛА ВРАЧ!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Да не буду я самолечением заниматься.Надо врача найти нормального пусть лечение составит - будем выполнять, других вариантов нет. Просто хочется скорее начать, а то сейчас новый год потом каникулы потом опять работа опять некогда так и до весны дойдет.........
В муниципалку даже не хочу идти, попробую так поискать, надо один раз основательно пообщаться а потом периодически с результатами анализов приходить.
Короче надо ДОКТОРА в новосибирске.
В муниципалку даже не хочу идти, попробую так поискать, надо один раз основательно пообщаться а потом периодически с результатами анализов приходить.
Короче надо ДОКТОРА в новосибирске.
1997 ГепБ
2013 ГепС
тип-2 ф-0 ПВТ 10.01.14 Альгерон+Риб
2013 ГепС
без контроля пвт опасна для жизни
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Тито!
Слева в бордовом квадрате -Центры диагностики и лечения!Куча адресов в Новосибирске,в чем проблема?Выбирай врача и начинай терапию!
Слева в бордовом квадрате -Центры диагностики и лечения!Куча адресов в Новосибирске,в чем проблема?Выбирай врача и начинай терапию!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Новосиб не ивановка, врачей и больниц уалом
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Куча адресов говорите
по той ссылке только одна больница муниципальная №1
Обзвонил шесть контор:
1 после нового года будуть знать
2 на 25 января цена 2 тысячи консультация но врач известный
3 территориально не получается туда попасть прием 1700рупий
4 прости господи врач умер
5 записался на среду цена вопроса 1300 рупий
6 не брали трубку звонил в субботу
Жду с нетерпением среду, при моей ситуации ПВТ необходима ведь?
Или чего могут выписать какое-то другое лечение?
Мне полюбому надо этот вирус убирать сколько можно так жить.
по той ссылке только одна больница муниципальная №1
Обзвонил шесть контор:
1 после нового года будуть знать
2 на 25 января цена 2 тысячи консультация но врач известный
3 территориально не получается туда попасть прием 1700рупий
4 прости господи врач умер
5 записался на среду цена вопроса 1300 рупий
6 не брали трубку звонил в субботу
Жду с нетерпением среду, при моей ситуации ПВТ необходима ведь?
Или чего могут выписать какое-то другое лечение?
Мне полюбому надо этот вирус убирать сколько можно так жить.
1997 ГепБ
2013 ГепС
2013 ГепС
Тито, а по бэшке выяснил, что там у тебя?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
вроде как цэшка задавил бэшку, и поэтому щас цэшка рулит.
А как на самом деле бог его знает.
Как в песенке детской:
А Б Ц сидели на трубе!
А упало Б пропало!
Кто остался на трубе?
А как на самом деле бог его знает.
Как в песенке детской:
А Б Ц сидели на трубе!
А упало Б пропало!
Кто остался на трубе?
1997 ГепБ
2013 ГепС
2013 ГепС
вот бы всегда как в песенке Б пропадала!))
Тито, у меня есть тема про В. Вот, собираюсь дополнительные анализы сдать. Тебе бы тоже не помешало, т.к. надо выяснить активен твой В или нет.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
еще тут вопрос взбрёл,а что влияет на резкультат фиброскана?если лишний вес то он показывает заниженый фиброз или как?после н.г. поеду...
Вродекак если пузо то показывает завышенный,...
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
ну вот еще и новый год на носу, как раз после елки и лечение начинать, как на зло все запрещеное ( еда+вино) наклевывается а тут лечиться надо!
Почему вирус от вина не погибает и котлет?
Как хорошо было бы: утром пицца в обед котлеты вечером бутыль вина - и вирус не выдерживает нагрузки и умирает на 2-ой неделе
Почему вирус от вина не погибает и котлет?
Как хорошо было бы: утром пицца в обед котлеты вечером бутыль вина - и вирус не выдерживает нагрузки и умирает на 2-ой неделе
1997 ГепБ
2013 ГепС
2013 ГепС
Тут намедни предлагали еще замораживать Прикинь, залез в холодильную камеру, и ну вирус вымораживать , а жена три раза в день подкармливает А если серьезно, то у тебя особой спешки нет, но спиртное - табу. Праздники, не праздники, наше дело сторона. Сидишь себе чаек или сок попиваешь.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Даже бутылочку красненького сухого - хорошего дорогого так сказать за новый год и будущее выздоровление (тьфу-тьфу-тьфу + стучу по дереву).
Все эти годы хотя бы раз в месяц усугублял умеренно конечно и со вкусом.
А после лечения вообще не пьют
Сегодня был у врача, разочарование полное.
прописала таблетки ЛИВОДЕКСА+ОДЕСТОН потому что у меня еще перегиб желчного пузыря, говорит попей пока их и после нового года как будешь готов сдай кровь (кучу показателей) + узи щитовидки + кардиограмму и приходи назначим лечение
И я понял что отдал 1300 за прием для того чтобы после праздников сдать анализов на 5тысяч ждать 2 недели и снова идти на приём со скидкой за 1100р и тогда бл....ть мне наверно пропишут все таки уколы+рибавирин ну что за нафиг.
Прошу форумчан подсказать какие на данный момент есть уколы (про таблетки примерно понял) я так представляю:
1) самые хорошие и дорогие Пегасис около 10тыс
2) российские Альгерон около 6 тыс
3) интерферон сколько стоит не знаю
подскажите а то пока до докторов дойду в следующий раз чтобы в курсе быть
Все эти годы хотя бы раз в месяц усугублял умеренно конечно и со вкусом.
А после лечения вообще не пьют
Сегодня был у врача, разочарование полное.
прописала таблетки ЛИВОДЕКСА+ОДЕСТОН потому что у меня еще перегиб желчного пузыря, говорит попей пока их и после нового года как будешь готов сдай кровь (кучу показателей) + узи щитовидки + кардиограмму и приходи назначим лечение
И я понял что отдал 1300 за прием для того чтобы после праздников сдать анализов на 5тысяч ждать 2 недели и снова идти на приём со скидкой за 1100р и тогда бл....ть мне наверно пропишут все таки уколы+рибавирин ну что за нафиг.
Прошу форумчан подсказать какие на данный момент есть уколы (про таблетки примерно понял) я так представляю:
1) самые хорошие и дорогие Пегасис около 10тыс
2) российские Альгерон около 6 тыс
3) интерферон сколько стоит не знаю
подскажите а то пока до докторов дойду в следующий раз чтобы в курсе быть
1997 ГепБ
2013 ГепС
2013 ГепС
и еще вопрос админам если я через два дня написал сообщение и оно получилось вторым от моего имени это тоже нарушение?
1997 ГепБ
2013 ГепС
2013 ГепС
Тито, все нормально, все обследования, что тебе дали, надо пройти и с этого начинает любой врач, прежде чем о чем-то говорит по существу. У меня ровно тот же набор.
Мне сказали, что запись только в январе, так что я и не торопясь все сдаю и собираю папочку.
Лечение тебе прописали - тоже хорошо. Чего ты копытом бьешь?
Мне сказали, что запись только в январе, так что я и не торопясь все сдаю и собираю папочку.
Лечение тебе прописали - тоже хорошо. Чего ты копытом бьешь?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
да я уже второй месяц хожу по врачам а продвижений кроме того что есть гепЦ нету никаких! Схема лечения до конца не ясна!
1997 ГепБ
2013 ГепС
2013 ГепС
Привет! Я тоже уже почти 2 недели этим занимаюсь . 1кг скинул. Мне говорят на январь не записывают с февраля только .
Пройдена с 11.01.14 по 26.07.14 ребетол альгерон 5лет-УВО
Так вот, для определения схемы нужно все сдать, что назначили! Тут долго готовят и не быстро лечат))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО