ПВТ 2 есть вопросы!
Pan4e, привет)
Интерлейкин готов? И когда на фиброскан?
Интерлейкин готов? И когда на фиброскан?
1b, F1, C/T, ПВТ с 08.05.13 Пег120+реб1200, БВО!
Привет tasman! Ил не готов делают десять рабочих дней, инвитро возит анализы в Челябинск своей лабы здесь нет. Получу отпишусь. Звонил в клинику которую Ольга 19 подсказала очередь на два дня записывайся и приезжай. Но вот незадача велик сломался, а поездом туда обратно получиться тоже что и здесь по деньгам.
Все будет хорошо!
Pan4e поздравляю с началом сил и терпенья тебе желаю.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Спасибо Valera за поддержку!
Все будет хорошо!
Здравствуйте всем!
Получил сегодня ил 28в.
rs 80999917 G/G низкий ответ на терапию интерфероном и рибоверином.
rs 12979860 T/T 20-25% пациентов с ХГС отвечает на лечение.
Завтра пойду сдам ПЦР количество посмотрим,что да как.
Получил сегодня ил 28в.
rs 80999917 G/G низкий ответ на терапию интерфероном и рибоверином.
rs 12979860 T/T 20-25% пациентов с ХГС отвечает на лечение.
Завтра пойду сдам ПЦР количество посмотрим,что да как.
Все будет хорошо!
Буду держать за тебя кулачки! Надеюсь, результаты твоего ПЦР, не совпадут со статистикой по ил 28 и у тебя будет минус!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Pan4e!Какая неделя терапии у тебя сейчас?
Держись! Должен быть минус!
Как сказал мне мой врач, все, что не С/C в ИЛ28,все не есть хорошо!
Но это не значит, что шанса на минус нет! Удачи тебе! И минуса конечно же жирного!
Держись! Должен быть минус!
Как сказал мне мой врач, все, что не С/C в ИЛ28,все не есть хорошо!
Но это не значит, что шанса на минус нет! Удачи тебе! И минуса конечно же жирного!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Я тоже думаю, что шанс есть и у тебя будет минус! Должен быть
pan4e, привет старичок... да уж, новости не очень приятные( но скажу так, у меня аллеи тоже не очень хорошие, но ответ есть! я искренне надеюсь что все будет збс! правда! будем ждать пцр, рано пока печалиться!
1b, F1, C/T, ПВТ с 08.05.13 Пег120+реб1200, БВО!
- ветер 80
- Мультипостер
pan4e,может не стоит пока тратить деньги на количественый.Ведь все равно терапия уже
начата,ведь главный показатель 12 неделя,вроде от нее отталкиваются стоит прекращать пвт или нет.Хотя если нагрузка совсем не снизилась,могут и сейчас.А что с кровью,падает?Трансы как?Я бы пока каждую неделю качество сдавал,ко мне минус после пятой недели пришел,ну у меня и случай другой конечно.Желаю от души тебе минуса,и что важно не падать духом.
начата,ведь главный показатель 12 неделя,вроде от нее отталкиваются стоит прекращать пвт или нет.Хотя если нагрузка совсем не снизилась,могут и сейчас.А что с кровью,падает?Трансы как?Я бы пока каждую неделю качество сдавал,ко мне минус после пятой недели пришел,ну у меня и случай другой конечно.Желаю от души тебе минуса,и что важно не падать духом.
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
Спасибо ребята за поддержку! Ладно будем ждать пцр, делают три рабочих дня.
Таша ) восемь недель позади. Ветер) кровь пойду общий и биохимию тоже сдам завтра будут результаты выложу. Наврядли смогу еще месяц просидеть не зная результата.
Таша ) восемь недель позади. Ветер) кровь пойду общий и биохимию тоже сдам завтра будут результаты выложу. Наврядли смогу еще месяц просидеть не зная результата.
Все будет хорошо!
Pan4e!
Раз был плюс на 4-ой, то конечно проверь после 8-и недель!
А вообще до 12-ти недельного ПЦР есть еще время!
Удачи тебе огромной!
Раз был плюс на 4-ой, то конечно проверь после 8-и недель!
А вообще до 12-ти недельного ПЦР есть еще время!
Удачи тебе огромной!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Таша спасибо за пожелание.
Все будет хорошо!
Pan4e! искренне желаю минуса! держись!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Держим за тебя кулаки!! Всё будет ОК.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Надеюсь с вашей поддержкой гад избавит меня от своего присутствия. Валера, Пипик спасибо!
Все будет хорошо!
Раn4e,
Давай держись! Минуса тебе желаю такого, чтобы самый-самый минусовый был, без вариантов
Давай держись! Минуса тебе желаю такого, чтобы самый-самый минусовый был, без вариантов
был HCV 3a. УВО!!!
Pan4e, минус обязательно будет, не падай духом! Форум населен очень дружелюбными людьми, здесь найдешь поддержку. Держись!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Pan4e, держись! Будет минус, обязательно будет! Удачи!
Геп С 3а F-2 Пегасис+Копегус, БВО, УВО, F-0
nivea, Annuszka, Багира, спасибо за поддержку! Полюбому должен быть минус! Хотя мы все люди взрослые и понимаем, что бывают и другие варианты. Пцр и кровь сдана так что ждем результатов.
Все будет хорошо!
О других вариантах даже думать не смей! Ни к чему притягивать плохое. Нужно верить, и все будет тип топ! Ждем твоего минуса.
Геп С 3а F-2 Пегасис+Копегус, БВО, УВО, F-0
pan4e держись,минус уже на пути к тебе!
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Привет всем! Получил свой пцр 1518,51851852 сдавал в сити лаб. Что то мне вообще не понятно насколько, уменьшилась нагрузка. Начало лечения 6,5 X 10^5.
Кровь тоже сегодня забрал биохимия
TBIL-16,85
DBIL-4,18
AST-17
ALT-38 Биохимия нормализовалась.
Общий WBC 3,67. RBC 4,9. HGB-155. PLT 136.
Кровь тоже сегодня забрал биохимия
TBIL-16,85
DBIL-4,18
AST-17
ALT-38 Биохимия нормализовалась.
Общий WBC 3,67. RBC 4,9. HGB-155. PLT 136.
Все будет хорошо!
pan4e, чего то я вообще не пойму, как интерпретировать твой ПЦР. Какие то непонятные цифры