особо не болело по-моему. смутно помню, было года два назад. зато точно помню, что было ужжасно страшно, а оказалость все быстро и приятно.
По-любому нужен спец, я в ушах не сильно разбираюсь. Могу съесть пирожное за ваше завтрашнее выздоровление! даже два!!
Терапия Katti - половина
был HCV 3a. УВО!!!
nivea, спасибо большое за поддержку))) Сходила к неврологу и к Лору, говорят. что все из-за шеи, т.к я сделала рентген показал смещение позвонков.....
Ребята, подскажите, пожалуйста. я вот начала лечение 3 июня, по моим подсчетам я заканчиваю 18 ноября, вчера сходила на прием, мне врач точную дату окончания не сказала. но сказала. что точно должно быть 90 инъекций (я лечусь короткими), через день... Тогда получается окончание 29 ноября, это почти 26 недель. Как правильно считать, подскажите, плиз!!! А то я так ждууууууу 18 ноября, а тут говорят, что надо лечиться до 29 ноября((( Вроде разница 11 дней, но хотелось бы быстрее закончить)))))))
Ребята, подскажите, пожалуйста. я вот начала лечение 3 июня, по моим подсчетам я заканчиваю 18 ноября, вчера сходила на прием, мне врач точную дату окончания не сказала. но сказала. что точно должно быть 90 инъекций (я лечусь короткими), через день... Тогда получается окончание 29 ноября, это почти 26 недель. Как правильно считать, подскажите, плиз!!! А то я так ждууууууу 18 ноября, а тут говорят, что надо лечиться до 29 ноября((( Вроде разница 11 дней, но хотелось бы быстрее закончить)))))))
Геп С, ген 3,F 1-2, с 3.06.12 - 25.11.12 г.