помогите разобраться со здоровь
Вы сдавали то же самое, но никому не нужный дорогой количественный вариант , да и не все что нужно. На основании того что у Вас имеется нет возможности определить что либо.
т.е. мне нужно сдать :
Hbs Ag качественный
Hbcore Ag total
Hbe Ag
антиHbe Ag
антиHBs количественный
и потом делать сопутсвующие выводы?
Hbs Ag качественный
Hbcore Ag total
Hbe Ag
антиHbe Ag
антиHBs количественный
и потом делать сопутсвующие выводы?
вспомнил!!! врач сказал, что у меня хронический гепатит В в стадии реинкарниции. что скоро я заболею им. но пока не являюсь переносчиком болезни
интересно в кого он реинкарнируется? А Вы вместе с ним? А сколько у него жизней?Ой блин , я аж плачу от смеха.
Не повторяйте чушь, которую несет Ваш врач.
Анализы сдавайте, потом будет предметный разговор.
Не повторяйте чушь, которую несет Ваш врач.
Анализы сдавайте, потом будет предметный разговор.
А если же он хронический, то таки вы им болеете и как вы говорите являетесь "переносчиком"
да ни хрена я не пойму. может я вообще здоров. просто я анализы сдавал с легкого похмелья. это может быть причиной повышенного белирубина?
что вам можно еще посоветовать? Хотите знать что с вами - сдавайте анализы. Нет - ваше дело. Билирубин с одного возлияния не повышается. Вот если вы профессионал в этом деле- тогда ничего удивительного. Так там может помимо вирусного гепатита еще и алкогольный гепатит и стеатогепатит алкогольной этиологии а это гораздо страшнее вирусного гепатита.
ого. я конечно в возлияниях не профессионал, но любитель
вот вам и ого. Ищите гепатолога, и обследуйте свою печень со всех сторон.И завязывайте с алкоголем.Цирроз приходит незаметно, вы в курсе?
не в курсе! пиво я пил всю сознательную жизнь. год назад сдавал анализы даже намека на это не было
это какие такие анализы так толсто намекают? Это вам опять ваша ПТУшница сказала?. При циррозе очень часто совершенно нормальные анализы.
А вообще , здоровье ваше , делайте что хотите.
А вообще , здоровье ваше , делайте что хотите.
я раз в год сдаю все анализы на санитарную книжку. раньше ничего не было у меня
на санитарную книжку эти анализы не сдаются. Те что там делают, на санкнижку вообще ни о чем.
вобщем у меня все хреново я так понимаю
Автор, вы случайно не реинкарнация нашего Сероги с Чалтыря))
ахааха) и смотря как возливаться) некоторые и до смерти умудряются.
ахааха) и смотря как возливаться) некоторые и до смерти умудряются.
Автор, стадию РЕПЛИКАЦИИ ( высокой активности вируса) она, наверное, имела ввиду...? Только по этим анализам этот диагноз с потолка взят.
Ещё раз говорю: требуйте объяснения доктора, с чего она вам это все наговорила
Ещё раз говорю: требуйте объяснения доктора, с чего она вам это все наговорила
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -
А мне про реинкарнацию понравилось
Автор жжет
Автор жжет
Оптимизм это недостаток информации)
Это новый медицинский термин, теперь геп у нас может и в стадии реинкарнации пребывать! Эврика
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -