Короче говоря:
Сделан 2 -ой укол, состояние бодрое вес правда упал как-то с 87 до 83,5кг(но держусь на 3+3) , чесотка в районе переносицы и чуть ниже достала, постоянно мажу кремом, из анализов :
лейки упали до 3,1(4,5-10,5)
гемоглобин снизился 172(120-160)
Plt(так и не могу понять что это) низкий 127(150-450)
Pct(тоже забыл что это) низкий 111(190-360)
билирубин общ. высокий 29,5(3,4-20,5)
АЛТ 53(5-40)
О стальное всё в норме, завтра еду за 3-им уколом, и чё-то не понятно, цена укола довольно дорогая, а защиты вообще никакой, новая российская упаковка открыта со всех сторон, а как же человеческий фактор в нашей стране "Россия"( просто уже попадал на Пи.....оВ в аптеке которые хотели впарить в заклеенной старой упаковке пустую инсулинку),
Ну всё краткий отчёт готов.....
2-ой заход
Это весомый мотив: удачи!!!
Жалобы и оправдания - удел слабых!
Спасибо!!!
Кстати, в уголках глаз ближе к переносице кожа подсыхает у кого-нибудь, или только я опять отличился, мажу кремом "нивеа", уже задолбался, боюсь как бы аллергии не было на крем, хочу "гистаном" попробывать помазать, он вроде на берёзовых почках, не вызывает аллергию....
Кстати, в уголках глаз ближе к переносице кожа подсыхает у кого-нибудь, или только я опять отличился, мажу кремом "нивеа", уже задолбался, боюсь как бы аллергии не было на крем, хочу "гистаном" попробывать помазать, он вроде на берёзовых почках, не вызывает аллергию....
- nadinnae
- Форум гуру
Денис, сходи в аптеку,где есть аптечная косметика,расскажи проблему - там есть консультанты,подберут тебе подходящий крем от аллергии. еще капельки есть для глаз с гидрокортизоном. чесаться перестанешь.
на пеги требуй сертификат и можно узнать у рошей серию, есть такая или нет. Феофан где-то писал телефоны их в Москве.
на пеги требуй сертификат и можно узнать у рошей серию, есть такая или нет. Феофан где-то писал телефоны их в Москве.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
У меня кожа вообще вокруг глаз вся шелушилась и сохла в самом начале, потом сама как-то перестала недели через три.
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Давно не был, в кратце дежа вю повторяется, после 4-го укола МИНУС, в эту среду 7-й укол сделаю, и пойду сдам анализы ОАК,биохимия,ТТГ,и ещё раз ПЦР, настроение бодрячком, значит гемоглобин в норме...
отлично молодец. Поздравляю
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
читаю Ваши темы и ответы и легче становится от того, что эта болезнь излечима.
ГепС 3а/в,F 0-1 пег/риб 22.06.2012 -30.11.2012 - ?
а в чём проблема? показатели в норме
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
<multipost>
Последний раз редактировалось Денис 28 апр 2012, Сб, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
<multipost>
Последний раз редактировалось Денис 28 апр 2012, Сб, 17:23, всего редактировалось 1 раз.