Помогите плиз разобраться !!!!!
раз нетрадиционная,то терапией ее не будем считать и лечением...очень неграмотно с вашей стороны пробовать вирус вылечить всякой галиматьей...
Нет Димус, за деньги и дурак может. Я готова провести эксперимент. "Лечение гепатита В брульянтами". соответственно, это мне еще деньги должны платить, за вклад в науку. Но я готова, как преданная делу, провести на себе эксперимент бесплатно, Вон читал мою тему? мне уже даже заранее лучше стало))
в Гепатологическом цетре после обследования ! Обследовали . назначили лечение . Врач сказал сразу ,что температура будет после уколов . Пришла домой полазила тут на форуме почитала про побочные явл. и многочисленные отзывы о препаратах и пришла в ужас !!! Жутко стало !!!
И где же вы нашли лекарей нетрадиционных?Че хоть сейчас народу предлагают?
Именно так !! И плюс еще несколько анализов крови .
Май - это ваша жизнь. Жутко вам станет потом, если будете сама с собой в такие игры играть.
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
Это Довольно Авторитетная и известная система по всему миру . Просто мне не повезло с доктором
в широких кругах вашего подъезда может и известна...
Бред полнейший!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
А ответьте кто нибудь кто разбирается . Ну сколь больше единиц ???? Объясните поконкретнее !!
Аюрведа !!!
система ОБС . Я знаю. действительно известна по всему миру. И помогает очень многим. Главное правильно выбрать компонент Б. иначе никакого эффекта не будет))
Мэй, вы математику в школе учили? (не в обиду)
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Знаете доргая, дело в том, что вирусы они безграмотные и не умеют читать и тем более не знают , что такое аюрведа. Если б знали, то конечно бы помогло. а так ... бывает..
мне ее же предлагали )))))
автор - мы не ставим под сомнение это учение ))) но вы бы хоть вдумались, что вам говорят - ЭТО ВИРУС.
Это не карма, не проклятие, не грехи - это гребаный ВИРУС.
Вирус лечат врачи, а не религиозные деятели.
автор - мы не ставим под сомнение это учение ))) но вы бы хоть вдумались, что вам говорят - ЭТО ВИРУС.
Это не карма, не проклятие, не грехи - это гребаный ВИРУС.
Вирус лечат врачи, а не религиозные деятели.
Наш вирус к нетрадиционной медицине равнодушен ! Увы ! Судя по количеству, она ему понравилась, стало на поллимона больше !
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
на 572509 ME
ненамного,это скорей всего естественные скачки вирусной нагрузки...
ненамного,это скорей всего естественные скачки вирусной нагрузки...
спасибо всем ! надеюсь , что за 2 недели не будет значит. ухудшений . Приеду и уже буду решать , что делать дальше . А вы ,что нибудь можете сказать ,отзывы о препаратах , побочные эфекты и т.д .. ????
Последний раз редактировалось may 12 сен 2011, Пн, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
мы уже всё сказали. стопицотмильёнов страниц этого форума только об этом.
автор - вы и так тут прекрасно почитали уже и отзывы о препаратах, и про побочки...
Хотите лечиться - не нойте и лечитесь. Люди и работают на лечении, и в командировки ездят, и детей растят, и учатся и карьеру строят.
Хотите сказок - я и сам готов вам за некоторую сумму их рассказывать. Могу в стоимость и анализы с оценкой фиброза включить.
Хотите лечиться - не нойте и лечитесь. Люди и работают на лечении, и в командировки ездят, и детей растят, и учатся и карьеру строят.
Хотите сказок - я и сам готов вам за некоторую сумму их рассказывать. Могу в стоимость и анализы с оценкой фиброза включить.
Теперь я думаю, что мой инфект тоже из серии повелителей чакры, минералка - форева
Оптимизм это недостаток информации)