результаты биопсии
Танк-арбузный король)))Вкуснота то какая!!!
Оптимизм это недостаток информации)
Так меня еще ни кто не называл))) придеца терь вырезать корону из арбуза и надеть ее на голову))
причиняю добро. наношу пользу.
Танк, всегда пожалста)))
Оптимизм это недостаток информации)
Дум, коралов пока нема, а из арбузов бусы не пойдут)?
Из арбузов бусы для Думки
Не ну можно по мельче подобрать). Дум, я шутю. Ваще я за тебя болею, держись там, будут те кораллы.
Дум, бусы будут)!
- nadinnae
- Форум гуру
кстате, танкины арбузы появились в ларьках. ниче такие)
нашла я местечко , где сделать биопсию. в четверг поеду конкретно узнавать про дату и все остальное. на Бумажке отказались от меня. сказали,только с нормальными тромбами.
сегодня повторяла анализ - ручной подсчет - 144. машина - 107. 1 июля машина были 129. прыгают,,аки блохи. тем ,кто на пвт,это надо иметь в виду и по одному анализу не впадать в панику.
нашла я местечко , где сделать биопсию. в четверг поеду конкретно узнавать про дату и все остальное. на Бумажке отказались от меня. сказали,только с нормальными тромбами.
сегодня повторяла анализ - ручной подсчет - 144. машина - 107. 1 июля машина были 129. прыгают,,аки блохи. тем ,кто на пвт,это надо иметь в виду и по одному анализу не впадать в панику.
Последний раз редактировалось nadinnae 12 июл 2011, Вт, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Вот я и смотрю, у меня эти блохи одну неделю 90, другую 175.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
хорошего результата , Надин, и чтобы все хорошо прошло . про привыкание это я не про тебя писала , это кто то говорил, что плохо ему без пегов. а с тромбами такими взяли или подросли?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Надин, ну здорово!
давай-ка там нолик организуй)
результаты -то через недельку будут?
давай-ка там нолик организуй)
результаты -то через недельку будут?
С.1b.пегинтрон\ребетол 18.1.2011-20.12.2011 минус с 6нед
такие новости чуть не проворонила. Надь, я рада, надеюсь и результат биопсии не подведет.
Сейчас как покажет F-0, так и на третий заход не захочется идти
Сейчас как покажет F-0, так и на третий заход не захочется идти
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Да,Надь,дай бог тебе нулевого фиброза.У моего лечащего врача жена прошла две теры полных.Фиброз до первой теры был 3.После неудачных двух биопсия показала фиброз 1-2.Только плоховато восстанавливается кровь.
А у тебя был фиброз?
А у тебя был фиброз?
Надин, дай Бог, чтобы все удачно и нулевого!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"