Бортовой журнал mystical
я ношу линзы. тоже мучаюсь всю терапию.
стала одевать сразу перед выходом и снимать сразу же как прихожу домой. дома в очках. но я не работаю - в декрете, поэтому мне проще в этом плане.
А вообще планирую сделать себе коррекцию зрения, есть возможность сделать операцию по страховке, поэтому вот настраиваюсь морально. сомнения есть конечно, но устала я уже от очков и линз (((
расстраивает то, что после операции рожать можно только путём кесарева сечения.
стала одевать сразу перед выходом и снимать сразу же как прихожу домой. дома в очках. но я не работаю - в декрете, поэтому мне проще в этом плане.
А вообще планирую сделать себе коррекцию зрения, есть возможность сделать операцию по страховке, поэтому вот настраиваюсь морально. сомнения есть конечно, но устала я уже от очков и линз (((
расстраивает то, что после операции рожать можно только путём кесарева сечения.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
mystical ну вот,может дома хотя бы линзы снимать,че мучится то?И всем скажи:любите меня такой какая я есть,хоть с большими,хоть с какими глазами,по другому ни ни!
- mystical
- Забанен(–а)
- Контактная информация:
Да, пожалуй буду снимать. Глаза ужасно болят.
Насчет операции тоже думала, но пока пассивно, может действительно стоит делать ее после того как детей нарожаю
Насчет операции тоже думала, но пока пассивно, может действительно стоит делать ее после того как детей нарожаю
гепС 1b, ПВТ с 03.06.11 пегинтрон 100 + ребетол 1000
Было,было,я точно у кого то читала,все у тебя нормально,вирусяги скоро сдадутся или капитулируют,может нурофен стоит выпить,многим помог ,а пока представь что когда простываешь или ангина какая тоже температура держится,все пройдет!Ты почитай у других в темах точно так же про температуру написано,а потом все нормально
Легкой терапии!
Меня только первый укол ваабще колбасило потом нормуль,только всегда голова болит
Меня только первый укол ваабще колбасило потом нормуль,только всегда голова болит
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
Быстрого минуса ! Тоже через это прошел !
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
- mystical
- Забанен(–а)
- Контактная информация:
спасибо всем за поддержку
сегодня уже на работе )) глаза болят и спина почему-то стала болеть, мм а еще сны такие снятся дибильные, прям с утра с такими глазами просыпаешься
я так думаю, может я придумываю себе много, вроде 4й день тока ))
сегодня уже на работе )) глаза болят и спина почему-то стала болеть, мм а еще сны такие снятся дибильные, прям с утра с такими глазами просыпаешься
я так думаю, может я придумываю себе много, вроде 4й день тока ))
Спина бывает побаливает после укола, после первых уколов да болела.
Скорее всего почки (это о себе). Сухое тепло помогает.
Скорее всего почки (это о себе). Сухое тепло помогает.
я тож начала с 03.06......и тфью тфью пока чувствую себя на 5+.......голова побаливает,но скорее всего реакция на погоду,т.к. я метеозависима,а у нас в ЕКБ то дождь то солнце
как и обещала тяжело было часов через пять после укола....темп.39,ломота в теле....на следующий день полнялас темп. до 37,8....я парацетамолом скинула и нормуль))))))вообщем думала будет хуже......работоспособность прежняя))))))
гавное себе не накручивать лишенго и не надо привязывать каждую болячку к ПВТ.....как настроешь себя так и поплывешь
как и обещала тяжело было часов через пять после укола....темп.39,ломота в теле....на следующий день полнялас темп. до 37,8....я парацетамолом скинула и нормуль))))))вообщем думала будет хуже......работоспособность прежняя))))))
гавное себе не накручивать лишенго и не надо привязывать каждую болячку к ПВТ.....как настроешь себя так и поплывешь
пвт с 03.06.11 по 11.11.11 был гепС 3а 10*5
поздравляю , легкой терапии вам! все будет гуд !
- mystical
- Забанен(–а)
- Контактная информация:
не в тему конечно, но почему я кандидат на бан? )))))))) и почему нельзя эту аву??????
а сегодня второй укол, часа через 3, первая неделя прошла нормально, самочувствие хорошее
а сегодня второй укол, часа через 3, первая неделя прошла нормально, самочувствие хорошее
mystical хорошо что настрой и самочувствие в порядке!Надеюсь что дальше в таком же духе будете продолжать,и скорейшего вам выздоровления!!!!
- mystical
- Забанен(–а)
- Контактная информация:
Спасибо, Клер, можно на ты ))))) поддержка все-таки много значит, люди не понимают что ты ощущаешь каждый день, а здесь всем это знакомо ))
сделала второй укол, надеюсь не будет такого прихода как в первый раз )))
сделала второй укол, надеюсь не будет такого прихода как в первый раз )))
- mystical
- Забанен(–а)
- Контактная информация:
2й укол. Такого прихода как в первый раз не было, немного крутило ноги и усталость была, но я быстренько спать легла и все ок. Темпер был 37.5, но так как я с февраля каждый день с такой температурой (из-за сопутствующих инфекций) это уже практически незаметно.
Начала немного облазить кожа на пятках как при авитаминозе, в остальном все хорошо )))))
Начала немного облазить кожа на пятках как при авитаминозе, в остальном все хорошо )))))
mystical добрый день!ну вот,видишь,уже незаметно,а дальше вообще будет хорошо,цель оправдывает средства,а кожа на пятках новая вырастет!