никто не говорил, что будет лег
Я вот хочу месяца три на пегах, а потом короткими добью. У меня тоже геп больше десяти лет, да и вирусная нагрузка высокая.
дА, ЗАДАЧА... И денех нет, и чтоб не впустую....наверное, тож придется хотя бы начать с пегов
Галь, наша врач тебе предложит короткими начать, а там смотреть.
мне сказала, не начинать пегами, если не смогу ими колоться потом. важна же схема, если каждый день 3 млн. долбить это то же, что и пег раз в неделю, ну близко.
конечно, пегом удобно. раз в неделю укол.
для первого гена разница в % уво на пегах всего на 10% выше, чем короткими (при адекватной схеме).
мне сказала, не начинать пегами, если не смогу ими колоться потом. важна же схема, если каждый день 3 млн. долбить это то же, что и пег раз в неделю, ну близко.
конечно, пегом удобно. раз в неделю укол.
для первого гена разница в % уво на пегах всего на 10% выше, чем короткими (при адекватной схеме).
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
ОЙ, НУ И К лучшему, а то я тут уже деньги занимаю. Все ж с самого начала я знала, что мне на короткие дорога. Не по нашим доходам пеги. тем более мамкам в декретном отпуске)))))))))
прям интересно мне, какое на меня врач впечатление произведет, мне кажется ты так ей очарована?
прям интересно мне, какое на меня врач впечатление произведет, мне кажется ты так ей очарована?
ну...очарована..не совсем то слово.
я ж писала, что до этого видела три врачицы...так вот они были НИ О ЧЕМ!
а от этой опытом веет. и без понтов она. просто лечит. и все. ничего лишнего, говорит на доступном языке. не пытается казаться лучше, чем она есть. прием в обыкновенной детск.поликл. обыкновенный страшенький кабинетек. прием стоит 450 рэ...а не 1 500 рублней. была я у такой...заходила та мадам из далека...но денюжку выуживала оч. хорошо и умело. хотя спасибо ей за пролеченныеописторхоз и хеликобактер.
я ж писала, что до этого видела три врачицы...так вот они были НИ О ЧЕМ!
а от этой опытом веет. и без понтов она. просто лечит. и все. ничего лишнего, говорит на доступном языке. не пытается казаться лучше, чем она есть. прием в обыкновенной детск.поликл. обыкновенный страшенький кабинетек. прием стоит 450 рэ...а не 1 500 рублней. была я у такой...заходила та мадам из далека...но денюжку выуживала оч. хорошо и умело. хотя спасибо ей за пролеченныеописторхоз и хеликобактер.
короткими
короткими
Ну поняла. я по твоим стопам иду, даже и не искала никого, как то иду и все. у меня уверенность и паники нет. Ты меня своим оптимизмом заражаешь.
да...мне бы иногда его самой откуда нить черпануть мне здесь сильно помогают
короткими
короткими
- nadinnae
- Форум гуру
откуда такое мнение,что третий ген непременно пегами лечить? спокойно коротким через день.ничего не надо выдумывать. 24 недели это вообще даже говорить не о чем. если есть деньги на пеги-хуже не будет.но и без них спокойно можно лечиться. люди первый долбят короткими 48 недель. и не жужжат.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
надиночка, так вот высокая нагрузка смущает, возьмут ли короткие?
а воопще твой глас был как бальзам на душу,,,
а воопще твой глас был как бальзам на душу,,,
- nadinnae
- Форум гуру
нагрузка не определяющий фактор.больше значимо наличие фиброза и возраст гепа. если нет большого веса,жировой дистрофии-то фон благоприятный. с жирной печенью да,чуть меньше шансов.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Про жирную печень... опять головняк.. в прошлом годе 20 кг потеряла.., уто там с печенюшкой? И геп старый опять же...
жирная печень может быть и у худых с виду. жировой гепатоз, кажется так называется. на одну стадию фиброза уходит 10-15 лет.
короткими
короткими
- nadinnae
- Форум гуру
вообще надо подходить к каждой пвт индивидуально.для этого мы и обращаемся к врачу. конечно,при старом гепе и немолодом организме труднее пвт переносить.если есть возможность облегчить свою участь-конечно,почему бы и нет. а если молодой человек,свежий геп,небольшой вес,-отчего не пролечиться короткими. зй ген в основном хорошо лечится.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ну буду надеется, конечно, на короткие. в любом случае, я думаю, что. если сейчас денег на пеги нет. пролечусь короткими, даже если плюс не урву, хоть печень поддержу на какое-то время, а там глядишь и на пеги заработаю? Правильно думаю?
мать. хорош гнать. тебе 10 раз написали.
у меня вот вапще 1-й ген, и то на коротких буду. заметь ГОД, а не полгода.
не очкуй, будет тебе жирный минус!!!!!!!!!
и вапще, у тебя все хорошо, детки здоровый и муж тоже. ген поудачней моего.
у меня вот вапще 1-й ген, и то на коротких буду. заметь ГОД, а не полгода.
не очкуй, будет тебе жирный минус!!!!!!!!!
и вапще, у тебя все хорошо, детки здоровый и муж тоже. ген поудачней моего.
короткими
короткими
Ну ладно. не будем спорить кому больше повезло. Итог то один: у всех будет гуд. И это главное.
ну вот и я на низком старте.
сегодня иду заказывать препараты и в бой.
Назначили лайферон 5 млн. и рибапег.
Победа будет за нами!!!!
сегодня иду заказывать препараты и в бой.
Назначили лайферон 5 млн. и рибапег.
Победа будет за нами!!!!
а схема уколов???
сколько таблов???
по рибапегу,его уже 2 месяца нет...когда будет не знает никто. что-то типа модернизации на заводе. я взяла ребетол. нормуль.
сколько таблов???
по рибапегу,его уже 2 месяца нет...когда будет не знает никто. что-то типа модернизации на заводе. я взяла ребетол. нормуль.
короткими
короткими
Алек, большое спасибо.
Лесная, 10 дней каждый день, потом через день, но я подумываю тоже до минуса каждый день.
поняла, если что ребетол возьму
Лесная, 10 дней каждый день, потом через день, но я подумываю тоже до минуса каждый день.
поняла, если что ребетол возьму
я буду колоть 2 недели каждый день, сдам пцр, потом по результатам решу что делать.
вес какой?? мне сказал, что 5 млн. каждый день это сильно много. если кровь слетит в начале теры, не очень хорошо будет.
вес какой?? мне сказал, что 5 млн. каждый день это сильно много. если кровь слетит в начале теры, не очень хорошо будет.
короткими
короткими
я пцр тож через 2 недели сдам, потому как мне один фиг ждать его месяц.вес килограмм на 12 больше чем у тебя.
Я по милионам не совсем поняла: лайферон один итот же, просто разводить по разному? Или продается уже как-то по милионам?
Я по милионам не совсем поняла: лайферон один итот же, просто разводить по разному? Или продается уже как-то по милионам?
продается в разной дозировке. 3 и 5 млн.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Леси, спасибо.
Лесная, врач меня убила одной фразой.
Когда произошел отказ? - спрашивает.
Я не поняла сначала, думаю, вроде печень не отказала еще
Говорю: " От чего отказ?"
"От наркотиков" - отвечает.
Я говорю, что не употребляю.
"И никогда не пробовала?" - с недоверием...
Занавес.
Млять, никогда и не думала, что я так на наркошку похожа...
Лесная, врач меня убила одной фразой.
Когда произошел отказ? - спрашивает.
Я не поняла сначала, думаю, вроде печень не отказала еще
Говорю: " От чего отказ?"
"От наркотиков" - отвечает.
Я говорю, что не употребляю.
"И никогда не пробовала?" - с недоверием...
Занавес.
Млять, никогда и не думала, что я так на наркошку похожа...