Соплежевальная тема
Ну может вы и правы... Я вот всю жизнь всех жалела, старалась помочь и должна заметить- дело это не благодарное
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
шубу я наверно не осилю, может ограничимся чулками ...
причиняю добро. наношу пользу.
C моей точки зрения, нынешней, слепое жертвование развращает. Во благо не бывает никогда. Ни жертвующему, ни объекту жертвования.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
босиком по утренней росе...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
И фапофке
М2Д. Я тоже соледарен с Рапирой и другимй уч-ми форума . У тебя на руках двое детей , которых надо поднять ,надо понимать финансы нужны не малые. а помимо того самой лечиться. Пусть уж мужик поможет себе сам. Зачем тебе одной ещё и третий ,, ребёнок ,, . А у детей отца не отнимай--пускай общаются. -- М2Д .если можно вопрос : путь передачи от мужа к тебе.? за ранее Спасибо.
диффченки ...
Читаю и понимаю, что жены декабристов у нас не переведутся никогда. На эту тему есть отличный фильм - "Страна глухих", главный герой в конце фильма очень хорошо определил свое отношение (читай, мужское) к женскому самопожертвованию: "Ты такая хорошая, что меня от тебя тошнит..."
И, главное, что все участники форума на это счет единодушны. Дали тебе пеги, вот, и лечись, а совесть твоя и так чиста, в отличие от его...И, думаю, что детей твоих, если что, опять же твои родители будут содержать, а не он...
И, как говорила одна моя подруга, купи себе норковую шубу и замшевые сапоги)))))))))
И, главное, что все участники форума на это счет единодушны. Дали тебе пеги, вот, и лечись, а совесть твоя и так чиста, в отличие от его...И, думаю, что детей твоих, если что, опять же твои родители будут содержать, а не он...
И, как говорила одна моя подруга, купи себе норковую шубу и замшевые сапоги)))))))))
А про жен декабристов мы в школе все учили.. хорошо усвоилось))
В большинстве случаев, к сожалению...
В большинстве случаев, к сожалению...
жены декабристов поехали за своими мужьями и испортили им всю ссылку ...
мне уже и добавить нечего, все тебе расписали и аргументировали
могу только поддержать моральны - ты же у нас умница и красавица (лично я успела подглядеть;) - так и есть!)
пеги не отдавай, лучше сделай так - дождись конца января, пусть врачи тебе хоть что-то определенное скажут. потом посмотришь, может стоит и начать теми пегами что у тебя есть. тем более Алексей от души отдавал. и зря что ли они у тебя в холодильнике киснут )
а пеги минусовые - тебе это танк подтвердит
и еще. не загоняйся моральными принципами и тем, что ты должна быть хорошей. чего только стоит твоя фраза:
иногда полезно и надо быть злой и кусачей хищницей. ради себя и детей. закон природы.
муррр
могу только поддержать моральны - ты же у нас умница и красавица (лично я успела подглядеть;) - так и есть!)
пеги не отдавай, лучше сделай так - дождись конца января, пусть врачи тебе хоть что-то определенное скажут. потом посмотришь, может стоит и начать теми пегами что у тебя есть. тем более Алексей от души отдавал. и зря что ли они у тебя в холодильнике киснут )
а пеги минусовые - тебе это танк подтвердит
и еще. не загоняйся моральными принципами и тем, что ты должна быть хорошей. чего только стоит твоя фраза:
ты никому ничего не должна, кроме здоровья - себе и своим детям. а как может быть стыдно самой себе, что ты могла помочь и не помогла, я прекрасно знаю. мерзкое чувство, но это от лукавого. ты ему больше поможешь, если до него дойдет, что никто ему сопли дальше вытирать не будет и лечить бесплатно. чай не мальчик уже, в коротких штанишках.моя бы совесть была чиста
иногда полезно и надо быть злой и кусачей хищницей. ради себя и детей. закон природы.
муррр
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Пеги мужу не отдавай,не потому что он тебе заразил,а потому что он не готов лечиться и сделать главное,бросить пить,самый главный шаг вообщем-то...проще выкинуть их на помойку...
Спасибо всем за поддержку. Джеттаминушка, хищницами рождаются)))
Конечно я буду действовать как мне лучше, вы меня немного облили холодной водицей))). А сейчас что-то мне такая мысль в голову пришла, если я ему отдам препараты, пойдут у него побочки, а он еще решит (из-за своей неосведомленности и тупости), что это я его травануть решила, еще и виноватой останусь.
Конечно я буду действовать как мне лучше, вы меня немного облили холодной водицей))). А сейчас что-то мне такая мысль в голову пришла, если я ему отдам препараты, пойдут у него побочки, а он еще решит (из-за своей неосведомленности и тупости), что это я его травануть решила, еще и виноватой останусь.
гошпадя.. што же он у тебя дикий? травануть решила..
или уже пробовала?
или уже пробовала?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
во-во, останешься крайней... а нам надо быть на передовой!!! война ведь вирусу объявлена!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Джет, не не пробовола еще но чую, доведет собака до греха
Лучше себя чем нибудь побалуй))
мужу ни чего не отдавай, о себе думай тебе 2 их детей на ноги поднимать, если ты ему поможешь, потом пожалеешь, от добра -добра не ищут, родители все чувствуют и знают, плохого не пожелают, это мое мнения из собственного жизненного опыта...
M2D, хищницу можно в себе воспитать!
Minx, привет! Как самочувствие?
Меня тут на днях районная инфект-ка повеселила от души, где у меня эпид карточка. Я результаты ей своих исследований за полгода в карточку пришить отнесла. А она мне - Вы себе ложку серебрянную купите и вилку. Вирус сильно развиватся не будет....
Мтуди, я тут дополнить решила. Родители тебя от такого страшного заболевания уберегли, ты уж их не расстаивай. И еще ценность "человеческого материала" твоего бывшего - по твоей же фразе ясна становится об его возможных мыслях о том что ты травануть его можешь препаратами. И еще чисто практический совет, если будешь препарат бесплатно получать, то на время ПВТ запас всегда нужен, лучше последнюю партию полученных отдашь потом реально нуждающимся, чем самой метатся в поисках денег или препарата.
Меня тут на днях районная инфект-ка повеселила от души, где у меня эпид карточка. Я результаты ей своих исследований за полгода в карточку пришить отнесла. А она мне - Вы себе ложку серебрянную купите и вилку. Вирус сильно развиватся не будет....
Мтуди, я тут дополнить решила. Родители тебя от такого страшного заболевания уберегли, ты уж их не расстаивай. И еще ценность "человеческого материала" твоего бывшего - по твоей же фразе ясна становится об его возможных мыслях о том что ты травануть его можешь препаратами. И еще чисто практический совет, если будешь препарат бесплатно получать, то на время ПВТ запас всегда нужен, лучше последнюю партию полученных отдашь потом реально нуждающимся, чем самой метатся в поисках денег или препарата.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Леси, Надин, Дракоша и все все все, спасибо. Мне прям легче на душе стало, честно. Извините за сопли плиз, буду учиться быть сильной
мне как то знакомый рассказал историю, пришли к нему просить руки, он говорит посмотрел на того кто пришел просить руки и вижу говорит что ему лет 20 и у него уже живот есть(не толстый но живот как футбольный мяч)и сказал ему что не отдам ее. И потом объясняет:если говорит он с собой, со своим животом справиться не может(следил бы за диетой,делал бы зарядку, ведь 20 лет только) так как он справиться с женой и если будут детьми? и действительно это так! мужики пошли за на себя заработать не могут, а тут еще и семья.Муж должен быть опорой и кормильцем, а у нас все перевернулось. и даже если это не учитывать, то он же заразил и он должен чувствовать вину и предпринимать усилия что бы вылечить тебя, а тут наоборот. За то какие девушки пошли....ммммм.... можно нам ничего не делать, все сами девушки делать будут....мне нравиться А тут че то я смотрю многие агрессивно относятся к мужикам....не....неправильно подобрал слово, мужик в этом случае не подходит.....во!!к мужскому полу, а тут такой пример Мтуди показала!!!!!Загляденье!!!БЕРИТЕ ПРИМЕР С МТУДИ!!.мужчины тогда вас есчо больше любить будут