Радоваюсь я!
Поздравляю!) Курение убивает и лицо желтеет
Не, Лёнь, ты перепутал, желтеет оно от гепа
кури не в затяг.
Танюш, ты теперь круглосуточно у компа? А когда спишь?
ГепВ, НВе-негатив, F1
Таня,поздравляю!
истина где то рядом...
Поздравляю! Чтоб так всю жизнь!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Не, Дракош, не круглосуточно, но наконец-то выпало несколько деньков посвободнее. А что, надоела?
Нет, не надоела! Просто непривычно.....
ГепВ, НВе-негатив, F1
круглосуточно тут только я сижу...
Поздравляю!
уже советник.
Таничка,Поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!
Всe что ни дeлaeтся-всe к лучшeму
Поздравляю, Таня! Здоровья, жить сто лет
надеюсь я тут не очень всех одолел)... я так от депрессии спасаюсь)...
танк, и я того же мнения. Депру форум на пвт убирает, спасибо создателю создателей форума. Поболтать можно, а то люди от моего гепСа через 5 минут , а с вами прямо-таки Клуб Анонимных Гепсников
сначала расфлудилась.., а потом:
Таня , поздравляю вас с такими результатами, вы просто умничка, что у вас с алкоголем на вы оношения! У меня, правда, и с алкоголем(немало было, но и немного) точно такие же анализы, Узи, фиброскан были... только вирус с алко множился в геометрической прогресии. Печенка у меня, по словам дохтора, не страдала, будто и гепа нет, как у всех людей моего возраста.
Так что АЛКО - БОЙ!
сначала расфлудилась.., а потом:
Таня , поздравляю вас с такими результатами, вы просто умничка, что у вас с алкоголем на вы оношения! У меня, правда, и с алкоголем(немало было, но и немного) точно такие же анализы, Узи, фиброскан были... только вирус с алко множился в геометрической прогресии. Печенка у меня, по словам дохтора, не страдала, будто и гепа нет, как у всех людей моего возраста.
Так что АЛКО - БОЙ!
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
спасибо за поздравления большое. А форум действительно помогает! И когда плохо поддержат, и когда хорошо с тобой порадуются!