Диета после ПВТ?
Мио, нам холодного не нельзя, брось каку...
Мы тут, на севере, привычные...
Feci auod potui, faciant meliora potentes
А я зефирчиком в шоколаде балуюсь
Каждый день топчу... Чаёк разный вкусный и зефирчик, много зефирчика. Раньше не любила вообще а щас за милую душу. А ещё тортик со взбитыми сливками,орехами,шоколадом и вишнями. Эх, поеду в магазин за тортиком.

ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
жил на севере... жрали мароху кооперативную в вафельных стаканчиках, а мороз -30)...
Во-во. А с шоколодной крошкой, да на диванчике перед телевизором! Душевно!
Feci auod potui, faciant meliora potentes
мы ее на улице грызли)...
Ни чего товарищи,после пвт и аппетит появиться и кг к весу прибавяться. Сегодня померила брюки, на пвт висели на мне,а сейчас почти как раз и это всего два мясяца прошло:( С понедельника иду бегать.
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
- nadinnae
- Форум гуру
ну,в питере обычная картина, зимой в мороз обязательно кто-нибудь задумчиво подгрызает мороженое в стаканчике, шмыгая носом.
у меня неделя плюшек. все-все коту под хвост
не знаю,когда кончится это безобразие.
у меня неделя плюшек. все-все коту под хвост

не знаю,когда кончится это безобразие.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Про мороженое и Питер эт точно!
Я бегу домой что б не че не отморозить а мальченка идет и мороженку погрызывает.))))
Karin81 у тебя нормальный ИМТ.
А что нужно костями греметь?
у меня 51(наверно) и рост 165. и ребрышки торчат че хорошего?Лучше быть в теле!С завистью подсматриваю на девушек в теле!
Я бегу домой что б не че не отморозить а мальченка идет и мороженку погрызывает.))))
Karin81 у тебя нормальный ИМТ.
А что нужно костями греметь?
у меня 51(наверно) и рост 165. и ребрышки торчат че хорошего?Лучше быть в теле!С завистью подсматриваю на девушек в теле!

Наташ, твои слова - прям бальзам на душу
Читаю, народ весит 43, 50, а при 59 - уже расстраиваются. Я про себя вспоминаю - рост 161, вес 73, и думаю, повеситься сейчас, или похудеть вначале?

Читаю, народ весит 43, 50, а при 59 - уже расстраиваются. Я про себя вспоминаю - рост 161, вес 73, и думаю, повеситься сейчас, или похудеть вначале?

- nadinnae
- Форум гуру
Таня,
застрелиться никогда не поздно. Лучше еще помучиться))
самый эффективный способ сбросить правильно вес -купить весы для продуктов) для начала исключить простые сахара и животные жиры ограничить и объем порции на прием пищи должен помещаться в твои ладошки))
(написала,заточив при этом пироженку
)
застрелиться никогда не поздно. Лучше еще помучиться))
самый эффективный способ сбросить правильно вес -купить весы для продуктов) для начала исключить простые сахара и животные жиры ограничить и объем порции на прием пищи должен помещаться в твои ладошки))
(написала,заточив при этом пироженку

дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
самый эффективный способ- меньше жрать!
Танк, а ну, покаж твои щеки. а то все видели, а я нет. Хоть бы свистел, когда мимо проезжал. я вот пирожки пеку)
Танк, а ну, покаж твои щеки. а то все видели, а я нет. Хоть бы свистел, когда мимо проезжал. я вот пирожки пеку)
Точно) я думаю если меньше жрать, это может подействовать. 

Ласт, какие там щеки), одни уши остались))...
Надин, это действительно хороший способ, я так делала по весне - калории считала, хорошо получалось - за 2 месяца 9 кг сбросила! сейчас все думаю еще начать, но куча праздников тормозит процесс - в ноябре у мужа и у меня день варенья был, сейчас у дитя 16 числа будет, потом Новый год.
Ладно, вешаться не буду, буду вам надоедать
А после праздников начну!

Ладно, вешаться не буду, буду вам надоедать

А после праздников начну!
- nadinnae
- Форум гуру
у меня тоже все шло замечательно,пока дочерь на забрала книжечку мою по калорийности продуктов и весы. хоть и так помню,но сразу внутренний голос сказал -а зачем взвешивать,ты и так уже примерно знаешь,скока весит и скока калорий)
вот ... так оно все плавно и сошло на пироженки по вечерам. пока еще вес не ползет вверх,но наверное пора притормозить с плюшками.))
вот ... так оно все плавно и сошло на пироженки по вечерам. пока еще вес не ползет вверх,но наверное пора притормозить с плюшками.))
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
девочкам надо следить за собой 

Ласточка, мы следим...чтоб не похудеть
Нечего стереотипы разрушать

Нечего стереотипы разрушать

Я пытаюсь бегать по утрам, правда не всегда получается встать. Бывает очень лень
А сколько нужно съедать калорий в день максимум? У меня весы есть, можно попробовать)

смотря для чего - для похудания или для непоправляния. От образа жизни зависит, роста.
Похудеть я хочу. рост 173 см. Ну образ жизни обычный) работа, дом, семья, работа.. Или что вы имеете ввиду?
Для девушки в среднем при обычном образе жизни (без лишних физических нагрузок на работе и дома) нужно примерно 1700-1800 Ккал в день. Соответственно, чтоб худеть надо потреблять при вашем росте примерно 1000-1100 ккал. Только я не уверена, что после пвт следует худеть, даже таким способом. Любое ограничение - это прежде всего ограничение в полезных веществах, нужных организму для восстановления. Есть еще ряд правил, которые полезно соблюдать при таком способе похудения.
Спасибо. Я не хочу прям резко и радикально похудеть, а постепенно сбросить вес и приобрести былые формы))