Богатство плоти, богатство духа
Лакшми, ты еще здесь? Когда на отдых-то?
После работы отчаливаю) решила в аэропорту укол сделать сегодня..а то чето если на работе гораздо раньше получается.
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Это чистота и здоровье тела - значит, богатство плоти.танк писал(а):все очень просто-дороже МИНУС...
dumspiro, vita80, я просто вопрос задал, можно считать. Опрос, считайте, устроил. Интересно мнение общества. Все мнения уважаю.
Я думал только меня так плющит , а тут людей по хлеще накрывает.
"-", закончил ПВТ 12.2010г.
По моему, понятия духовность человечество давно утратило , да и в истории человечества ано встречалось лиш у единичек. Чаще всего рассуждая о духовном люди говорят о душевном, а большая часть душевного заменило материальное.
Так как, можно дать определение тому, о чем ты даже не догадываешься?
Думаю можно лишь сказать, что любой духовный дар является весценным, и неможет быть не счем сравниваемым.
Так как, можно дать определение тому, о чем ты даже не догадываешься?
Думаю можно лишь сказать, что любой духовный дар является весценным, и неможет быть не счем сравниваемым.
Я поэт,зовусь баранка,
от меня вам всем берданка
можно так
я поэт зовусь А.рэд
от меня вам всем привет
или
я поэт ,зовуся танк,
от меня вам всем стакан
от меня вам всем берданка
можно так
я поэт зовусь А.рэд
от меня вам всем привет
или
я поэт ,зовуся танк,
от меня вам всем стакан
типо я алконавт чтоли)?
причиняю добро. наношу пользу.
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Давайте объединяться все, кого плющитSim писал(а):Я думал только меня так плющит , а тут людей по хлеще накрывает.
Я, например, говоря о духовных ценностях, имею в виду различные высокие нравственные и творческие качества личности.
По моему мы и так уже в одной упряжке...
это заразно
Ласточка!
Это вопрос или восклицание?
Это вопрос или восклицание?
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Насчёт упряжки: если ты об объединении вирусом, то я имею в виду именно ещё отдельное объединение тех, кого плющит
Последний раз редактировалось А. Рэдс 24 окт 2010, Вс, 17:09, всего редактировалось 7 раз.
Sim, это констатация факта
а у редса талант. завозить дурацкие флудильные темы)) я уже говорила
а у редса талант. завозить дурацкие флудильные темы)) я уже говорила
люди!!! все мы смертны, чему доказательство тема обьединившая нас.а стих этот повторяет тексты из Библии и ,клянусь, я предпочитаю умереть от проказы, гния в сырости,но с верои и чистои душои... может немного утрированно, но раскрывает мысли, посещающие меня в последнее время
От проказы каждый дурак хочет помереть,потому что долгое это дело и безболезненное и невозможное для нас,а вот от цирроза или карциномы желающих что-то нет...А насчет чистоты души,тут человек сам себе хозяин,хочешь чистоты,постись ,исповедуйся,причащайся,бодрствуй.Только угнетая в какой-то степени тело,и постоянно отказывая себе и ломая и одергивая,можно чуток посветлеть,но это другой абсолютно образ жизни..
предпочитаю быть верующим, здоровым, богатым и счастливым... а гнить заживо-занятие малоприятное и малополезное, тем более если есть дети и живы родители...
Соломон
Правда чтоль?
Правда чтоль?
жить с гепом оч неприятно и затруднительно...
дурацкая затея. это еще зачем?natalku писал(а):люди!!! все мы смертны, чему доказательство тема обьединившая нас.а стих этот повторяет тексты из Библии и ,клянусь, я предпочитаю умереть от проказы, гния в сырости,но с верои и чистои душои... может немного утрированно, но раскрывает мысли, посещающие меня в последнее время
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
конечно печенка! богатство нашей печенки, вот что хотел сказать рэдис. чем богата наша печень? белками, жирами и углеводами
или нет, лучше не так- портальными трактами, септами, лимфогистициарными элементами, фибробластами , капеляризацией синусоид и т. д.
или нет, лучше не так- портальными трактами, септами, лимфогистициарными элементами, фибробластами , капеляризацией синусоид и т. д.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!