Анорексия :-(
Танк, у тебя какая неделя? Думаю, разнообразие еще впереди
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
че б сожрать.. пойду котлеточку. с помидором.
вчера 5ый укол сделал, Лесь)... а ты который?
причиняю добро. наношу пользу.
Зайка моя, я уже все. 48 недель разнообразной жизни 

блин,Ласточка, слюна чють на клаву не хлынула))...
жж
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
ССООООООРРООООООКК ВВОООООООСССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ????????? СНИМАЮ ШЛЯПУ, КРУТО... даже непредставляю, щитовидка не мучает?
Ласт, оправдываешь аву
...

Это я ее мучаю. Хотя было..было.. Но мы с ней. покамест, договорились

танк дружище, поверь мне разнообразие впереди, еще наешься. Вот пример: сейчас в день реально ем 18 всяких таблов, 6 наименований, от маленькой прямоугольной до капсул, разнообразие....
а еще пятого дня как десятую капельницу откапали, всего 9 литров по вене. Терпим, все пройдем, надо терпеть.

И на ПВТ я тоже был
жесть, ттт!... 

вот такие пироги едим, есть подозрение что оч скоро еще и линекс добавлю.
И на ПВТ я тоже был
линекс обсалютно безопосен, восстанавливает микрофлору кишечника, я пил...
пироги с линексом?? такого разврату я еще не видела!
Hcv, не знаю что там у тебя за ситуация с таким количеством таблов, но лучше, что можно перетерпеть и жизни не угрожает лучше таблетками не лечить. ИМХО. Про бессонницу твою читала.... Сама так спала, но просто приняла как данность.
Lasy, я бы рад не есть эту гадость, но не получается. Я вот думаю тему создать, посоветься, только по понятным причинам не могу про все препараты написать. Все действие препаратов, против побочек. Напишу просто преречень без схем, может правда половину изменят: ребетол,милдронат,мексидол,фенибут,флуо.......л, дон.......мил.
И на ПВТ я тоже был
Lasy, я бы рад не есть эту гадость, но не получается. Я вот думаю тему создать, посоветься, только по понятным причинам не могу про все препараты написать. Все действие препаратов, против побочек. Напишу просто преречень без схем, может правда половину изменят: ребетол,милдронат,мексидол,фенибут,флуо.......л, дон.......мил.
И на ПВТ я тоже был
Спасибо мои хорошие за поддержку!! Ну рассказываю... Лежала вчера под плинтусом,благо муж дома был, ухаживал за мной, мелкая еще приставала давай с ней играть,дай то,дай это.. Созвонилась со своим врачем,говорит давай в больничку ползи покапаем недели 2 и выпустим, я уже почти собралась, тут бабушки налетели давай внучку делить кто смотреть ее будет, со скольки одна до скольки другая (бабки то деловые-работящие,и работу бросить не могут и за ребятем смотреть хотят)я вся в переживаниях,она ж к саду как назло еще не приучина..
Короче на этой почве переживаний выпила таблы имодиум,мотилиум, рисовую кашу чуть поела, регидрона небыло,поэтому солен.водичку и сладкую. Фервекс, до сих пор на горшок не ходила
ем по чуть-чуть,пью много жидкости. Мне так врач и сказала,лекарства мол накопились вот и дало жару,месяц говорит перетерпи этот и потом организм привыкать станет. Короче немного больничку отложила,дочь сегодня на целый день в сад повела-пусть привыкнет,и я потом со спокойной душой полежу-покапаюсь! Спасибо всем еще раз!

Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Терпи Ракушка, мы все стерпим, таблов много, но я вроде пока человек, через 3 недели со всего слезем, останется найдюсь только рибы.
И на ПВТ я тоже был