Терапия началась!
пег хлеще...
причиняю добро. наношу пользу.
Я была не против пега,но врач сказал пока линейным. Минус с 3 недели.Это радует, но волосы выпадают просто жуть! Кто подскажет, чё делать???
я покупала всякие прикольные банданки и шапочки, благо сезон..
не переживай как закончишь они сразу начинают расти и у меня по краййней мере оч быстро.... (выпадают заразы не там где надо)
не переживай как закончишь они сразу начинают расти и у меня по краййней мере оч быстро.... (выпадают заразы не там где надо)
Да уж, лучше бы выпали везде, кроме головы!))
Вчера второй укол сделал, опять накрыло, темпа под 40, выпил панадол и полегчало. Ломок поменьше чем в первый раз. Но с аппетитом беда, ниче ни лезет. У кого какие есть методы поднятия аппетита?
Постарайся найти еду.от которой меньше тошнит.Некоторым помогали соленые огурцы ,другим йогурт шел...
Лёгкий йогурт или нежирный творог в блендере взбиваешь и с фруктами или с курагой и изюмом. Идёт как дети в школу
Колюсь уже 3 недели ( рибавирин 6 колес в день плюс реаферон-ас 3000000 ед. 3 раза в нед.) после первого укола колбаснуло по черному, 39 темпа под 4 мя одеялами лежал трясло как погремушку, не спал полночи. после найза и парацетамола смог уснуть только! но на второй укол легче намного, а сейчас как воду колю вообще, немного мышцы ломает да и только, даже температуры нет почти! Пью правда тибетский гриб постоянно, и пергу с пыльцой да медом ем каждый день! Единственное устаю очень быстро , но это от рибавирина. качаться уже не могу из за этого.
Вчера был третий укол, приходы как и при первом. Всего три укола сделал, а уже устал от куматоза. Еще вчера сдал кровь на биохимию, посмотрим че там.
Я вообще в шоке от этих лекарств. У меня до начала ПВТ ничего не болело, а начал ПВТ и уже 3 недели как с будуна. Доза рибов такая: 2 табл. утром и 3 таблы вечером. Уколы пегинтрон. Генотип как и у тебя 1в.Klapaton писал(а):ооо дружище у меня тоже уже третий день после 1го укола ломает,а сколько а какая доза рибовирина у тебя?генотип?
О, только заметила темку, я вчера укололась))
Удачи, коллега!! Без побочек и желаю скорейшего и крепчашего минуса
После укола минут через 30-60 прими таблетку Найза, хорошо помогает. Мне врач посоветовал, все ок.
Удачи, коллега!! Без побочек и желаю скорейшего и крепчашего минуса
После укола минут через 30-60 прими таблетку Найза, хорошо помогает. Мне врач посоветовал, все ок.
8.10.10 - 16.02.11 минус
Mia спасибо. И тебе удачной терапии. Я принимаю панадол от температуры. Но мне уже не один форумчанин советует найз, а он в растворимых таблетках или нет? Мой врач советует парацетомол.
Нет, он просто в таблетках, самых обычных.
найз посильнее будет.
скажу по секрету, его могут не в каждой аптеке просто так продать, у меня такое один раз было, правда врач потом очень удивился (тогда мне его стоматолог прописал) поэтому надо поспрашивать.
найз посильнее будет.
скажу по секрету, его могут не в каждой аптеке просто так продать, у меня такое один раз было, правда врач потом очень удивился (тогда мне его стоматолог прописал) поэтому надо поспрашивать.
8.10.10 - 16.02.11 минус
найз очень по желудку бьет,мне больше ибупрофен нравился на терапии,и стоит копейки...
В каком смысле по желудку бьет?
Ни разу ничего не чувствовала
Или он это делает незаметно?
Ни разу ничего не чувствовала
Или он это делает незаметно?
8.10.10 - 16.02.11 минус
Может обострение гастрита вызвать ,это так навскидку,у меня от него желудок болел и мутило...Может тебе пойдет...Мовалис тоже ЖКТ вредит...
Ну да, у всех все оч индивидуально
8.10.10 - 16.02.11 минус
У меня и без найза в животе постоянный дискомфорт.
Mapka спасибо. И тебе легкой терапии. Почти вместе начали. Я специально в пятницу колю, чтоб отлеживаться на выходные, а ты че в среду?
- Klapaton
- Просто заглянул
Я вообще в шоке от этих лекарств. У меня до начала ПВТ ничего не болело, а начал ПВТ и уже 3 недели как с будуна. Доза рибов такая: 2 табл. утром и 3 таблы вечером. Уколы пегинтрон. Генотип как и у тебя 1в.
Да не говори все тело как будто не мое,утром не газогнуться но у меня рибов 3 утром и 4 вечером[/quote]
Да не говори все тело как будто не мое,утром не газогнуться но у меня рибов 3 утром и 4 вечером[/quote]
C 1б , F2,старт пвт 07.10.2010 пегасис+копегус,БВО
всем привет) я вот тоже по этой осени стартую. меня можно сосчитать, как цыпленка. планируем (с докторами) первый укол на этой недели..
сижу пока, почитываю про побочки
сижу пока, почитываю про побочки
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Jettamin, удачной и лёгкой терапии.Первые дни будет не просто,знаю по себе)) но жить можно. Я после первого укола валялась с темпой под 40! мрак С 2 уже 38, а на 3 попустило вообще. Важно себя настроить на положительную волну и всё будет ОК!
Karin81 спасибо за поддержку)) И, конечно!!! желаю того же - скорейшего и крепкого минуса)
Я вот уже неделю не вылезаю из инета. Читаю, прикидываю чего ждать..
Но ждать осталось недолго, завтра с утра иду сдаваться в Боткина на дневной стационар. А там и посмотрим, когда мне первую пилюлю счастья пропишут...
PS вообще здесь просто отличный форум - все молодцы, поддерживают друг друга
Я вот уже неделю не вылезаю из инета. Читаю, прикидываю чего ждать..
Но ждать осталось недолго, завтра с утра иду сдаваться в Боткина на дневной стационар. А там и посмотрим, когда мне первую пилюлю счастья пропишут...
PS вообще здесь просто отличный форум - все молодцы, поддерживают друг друга
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО