Минус у дочуры!
потомучто они личные, тоесть уже чьи то, см. правила форума
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
Приветик! Эхх, мы родились 4 месяца назад, у меня гепатит с обнаружился при постановке на учет. Ни к кому я не ходила. Пошла к гепатологу тока счас. Отругал что рожала сама, что кормлю грудью. Девочки, скажите, а обязательно проверять ре в 3, в6 и т.д. И можно ли ставить привики плановые, хотя мы уже одну поставили. Или ну их нафик, до 18 месяцев все равно антитела будут. И потом проверить. Ну вот как малыша такого колоть.....И скажите все таки кормить или бросать.
Можете дитя пока не мучать, тем более кормите грудью, антитела всё равно будут. Кормите, зачем прекращать. Во вр.беременности на антитела берут, а ПЦР вы сдавали?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Я кормила обоих деток,второго вот только месяц назад отлучила.опасности в грудном вскармливании (если все нормально,без ран и крупных трещин) нет. Нам тоже писали проверяться каждые 3 месяца,после первой попытки в 1месяц решила больше деток не мучить, сдали потом только в 1,8 годика. И вам советую избавить малыша от бесполезных анализов,антитела скорее всего пока есть.
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
а вы все прививки плановые ставили?
ПЦР сдавала еще на 11 неделе, потом забила на этих паскуд врачей и пошла вынашивать малыша.
ПЦР сдавала еще на 11 неделе, потом забила на этих паскуд врачей и пошла вынашивать малыша.
Прививки у нас все!по общему графику!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
похожая ситуация, рожала, поцарапали сильно головку дочке, нам пока еще 5 месяцев, но трясет каждый раз как подумаю об этом, анализы еще сдавать рано, врачиха сказала только через пол года