Ребенок в реанимации
- nadinnae
- Форум гуру
Дум,не превращай тему в обсуждение твоих личных достоинств.ты не жанна дарк,не надейся,на шашлык мы тебя не пустим. какая разница,кто что сказал.понятно,что все переживают. просто так не люблю голословные обвинения - типа а они там вообще все сц уки . а это далеко не так. поверьте,я в этом убедилась.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я и не превращала, и с.ами, придурками никого не обзывала. человек попросил совета, причем не раз, слышна была мольба и отчаяние в ее словах, мне такая ситуация близка. я дала совет из жизни, это случай с моей знакомой, она чуть не потеряла ребенка. причем подобный совет дала не толька я. замечание в очередной раз сделали только думке. не привыкать
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Думочка, молодец! Имеешь право высказать свое мнение:) какое бы оно не было. Свобода Слова, ёлки...! А мамочке желаю, что бы все обошлось, это же все наши маленькие деточки, оочень переживаю !!!
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
че на Думку напали. а то неизвестно, как в нашей стране всё делается. почему мама больного ребёнка должна че то требовать от врачей? откуда знать вообще, что надо требовать? нет необходимого протокола обследования и лечения больных. вот мы здесь, сами, как слепые котята тыкаемся в инет, у друг другу. что бы узнать что то о своей болезни. у нас одна Надин медик.каких мало. а остальные- сами. а я , например, налоги плачу. из которых з/пл врачей складывается. а я , оказывается, еще и должна им рассказать, как меня обследовать и лечить.
- nadinnae
- Форум гуру
та ладно. опять на меня всё свалили. прикусываю язык и молчу. все всегда правые, кроме думки
Дум, а это как понимать?))
бедная ты несчастная. как ты любишь быть страдалицей за всех))
памятник тебе))
Дум, а это как понимать?))
бедная ты несчастная. как ты любишь быть страдалицей за всех))
памятник тебе))
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- rapira
- Просто никто
помочь могут только врачи.и инстинкт материнский.имхо.надо с детем быть.почему там папа непонимаю.без обид..но когда у аришки темпа 39 меня трухает.а тут...форум..то.се..
если деревня вообще-проси врача хоть ночью.пусть расскажет что и как..
если совсем плохо-кидайся куда можешь.лучше перебдеть..
если деревня вообще-проси врача хоть ночью.пусть расскажет что и как..
если совсем плохо-кидайся куда можешь.лучше перебдеть..
перелёт из вечности в вечность..
ладно ужо, хоть бы с дитем там было все хорошо. прям душа разрывается.
в реанимации делать нечего, разумеется. только так горько,
в реанимации делать нечего, разумеется. только так горько,
- nadinnae
- Форум гуру
с дитем должно быть все хорошо. все-таки это не домашнее лечение. в реанимации ,даже и в глубинке есть лекарства и аппараты ивл, и для контроля функции сердца и дыхания. главное,чтобы причину установили,ведь не факт еще ,что это аллергия на травки. а может нелеченная пневмония.да много что может быть. будем надеяться,что все будет хорошо.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Рапир,а че такого, если папа? у нас папа, так лучше мамы всё про детей знает. и гораздо лучше проблемы любые решает) на то ж он и Папа. и Мужчина. наш)
- rapira
- Просто никто
фигня лоток.после наркоза почему-то его нехватило.сестра пришла поздно.орала как в заборе застрятая...
благо говорю мужа пустили..хотя он припер в реанимашку мне виноград,яблочки и прочее))
благо говорю мужа пустили..хотя он припер в реанимашку мне виноград,яблочки и прочее))
перелёт из вечности в вечность..
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
таки кто думку то виноватой всегда выставляет? а потом в самоуничтожении обвиняет? подмена понятий опять пошла.
я о том, что почему все то же самое посоветовали, а крайняя как всегда думка. так удобнее что ли? да бесполезно , впрочем. я уже свыклась
тут врачей то конечно тоже можно понять. в маленьк. населенных пунктах обычно больницы и поликлиники не всегда оснащены необходимым оборудованием, препаратами, те же анализы на аллергию скорее всего не делают... ну и тем более, раз автор пишет, что ему вводят в больнице препараты от аллергии, и не помогают, значит должны в црб доставлять, где все есть. это всегда так было, что из отдаленных населенных пунктов тяжелых больных доставляли на самолете или вертолете в более крупные. вопрос в другом, что этого нужно добиваться, и как можно быстрее, если ситуация критическая. а добиваться нужно было даже в советские времена. у меня с сестренкой наподобие ситуация была , мы тогда жили очень далеко, пока мама с папой не побежали , на вертолете ее доставляли, почти в коме была
я о том, что почему все то же самое посоветовали, а крайняя как всегда думка. так удобнее что ли? да бесполезно , впрочем. я уже свыклась
тут врачей то конечно тоже можно понять. в маленьк. населенных пунктах обычно больницы и поликлиники не всегда оснащены необходимым оборудованием, препаратами, те же анализы на аллергию скорее всего не делают... ну и тем более, раз автор пишет, что ему вводят в больнице препараты от аллергии, и не помогают, значит должны в црб доставлять, где все есть. это всегда так было, что из отдаленных населенных пунктов тяжелых больных доставляли на самолете или вертолете в более крупные. вопрос в другом, что этого нужно добиваться, и как можно быстрее, если ситуация критическая. а добиваться нужно было даже в советские времена. у меня с сестренкой наподобие ситуация была , мы тогда жили очень далеко, пока мама с папой не побежали , на вертолете ее доставляли, почти в коме была
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Рапира, мышка в реанимации не бывала. сами реанимируем, чуй чего. но по большому счету, если понадобится, разумеется папа будет на переднем крае. а че, у вас не так?
Я как человек отработавший пару лет медбратом в реанимации в далёком прошлом, могу сказать что в маленьких городках реанимация общая, то есть можно сказать лежат там в основном взрослые и дети там очень редкие гости, соответственно чем ребёнок меньше по возрасту тем сложнее докторам, так как спасают они в основном взрослых. А в случае с этим ребёнком похоже на токсико-аллергическую реакцию, я видел таких детишек. Лечат в основном интенсивной инфузионной терапией с гормонами. Вообщем Будем ждать хороших новостей.
У моей дочи в 11 месяцев было нечто похожее: начала кашлять, традиционное лечение (антибиотики, отхаркивающее, массаж) не помогали, кашель стал неотвязный, заподозрили коклюш, педиатр то один антибиотик, то другой назначал...В результате покрылся ребёнок бордовыми пятнами, причём картина распространения сыпи была очень похожа на корь...За сутки пятна слились сплошняком, ребёнок стал цвета сырой свеклы, весь...от носика до пяток. Тут нас решили определить в больницу, положили в бокс...Хотели поставить капельницу- ничего не получилось: стенки сосудов были такие ломкие, всё время мимо текло, просто под кожу, при этом дочка так орала и дёргалась, что мы вдвоём с медсестрой её еле удерживали. Решили на мучать ребёнка, приволокли 2 бутылки: с физ. раствором и глюкозой, и когда не спит- каждые 3 минуты по столовой ложке то одного, то другого...И ограничили в кормёжке: 2 раза в день молочная смесь по 100 г, два раза кефир по 100 г, и всё. Как она орала, когда видела бутылочку, я пока смесь разводила и студила- чуть с ума не съезжала...А ребёнок после больницы (в 11 месяцев от роду) напрятал под матрасик своего детского стульчика сухарей, представляете...такой шок испытала, что мама может и не покормить, и надеяться нужно только на себя. Но всё-таки токсико- алергическое состояние в результате нам сняли, и достаточно быстро, на третий день пятна стали уменьшаться, светлеть. Выписали нас, и об алергии мы забыли надолго...
Елена, зачем 11 месячного ребёнка ограничивали в еде?! это что новый способо лечения аллергии придуманный в данном отделении?
Я думаю, ограничили потому, что не были уверены в том, что ребёнок не ест ничего такого, на что у него алергия. А как ещё? Сначала сокращают до минимума рацион, затем постепенно добавляют продукт и наблюдают- появится ли алергия. Если всё в порядке- идём дальше...Как-то так.
ну да, всё верно с едой.
что ж там у maya, надеюсь все хорошо, и она напишет нам
что ж там у maya, надеюсь все хорошо, и она напишет нам
Ограничивать ребёнка грудного возраста в молочной смеси?! это полный бред. Исключаются овощи или фрукты(сок, пюре) или мясо, в случае подозрения что они могли вызвать аллергию. А в случае аллергии на молочную смесь, её заменяют на гипоаллергенную.