Я не Клоун
Надин, а зачем это?
Я не удивлюсь, если выходя из дома встречу пару тройку Витьков!)))
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Ну здравствуй , Toni
Всем Здрасте=))
гепС-с2005 не лечусь
походу я ошибался насчет тони.мне кажется он не единственный клон виктор стык клоуновича))
Нет,Вад тони не витя.
Но появился один похожий человек.Ты про него?
пионерко эт хде ?
С 1б, не лучусь
да наверно про него.а откуда у тебя така уререность что тони не клоунассоль писал(а):Нет,Вад тони не витя.
Пионерко в Приморском р-не Санкт-Петербурга находится.
?Пионе́рская? ? станция Петербургского метрополитена. Расположена на Московско-Петроградской линии, между станциями ?Чёрная речка? и ?Удельная?. Станция открыта 4 ноября 1982 года в составе участка ?Петроградская? ? ?Удельная?. Наименование получила в честь 60-летия Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина. В проекте станция носила название ?Проспект Испытателей? или ?Богатырский проспект?.
?Пионе́рская? ? станция Петербургского метрополитена. Расположена на Московско-Петроградской линии, между станциями ?Чёрная речка? и ?Удельная?. Станция открыта 4 ноября 1982 года в составе участка ?Петроградская? ? ?Удельная?. Наименование получила в честь 60-летия Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина. В проекте станция носила название ?Проспект Испытателей? или ?Богатырский проспект?.
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
LeZ, я че? что то я не совсем поняла
Я подозреваю, что Вить 3 шт. тут!))
не меньше и походу он скоро будет девчатами представлятся этакой эротоманкой куртизанкой
не ну какой гад, а!! Была тема как-то, что страшнее гепатита С, так вот вирус Виктора теперь тоже размножается!
ужость! нас спасет токо инъекция баном по IP
На счет чего не поняла?Ласточка! писал(а):LeZ, я че? что то я не совсем поняла
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
мне жаль вас,что вам везде мерещиться ваш Витя,Я скоро ножками начну топать от злости
гепС-с2005 не лечусь
поверь моей ножкой я могу топнуть хорошо..........у меня 46 размер
гепС-с2005 не лечусь
мне они не мешают
гепС-с2005 не лечусь
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Расставлю точки над Ё ? клоун витя логинился из Тамбова с плавающего IP, toni ? из Питера. Учитывая, что нынешние юзвери понятия не имеют о построении проксёвых цепочек, можно с достаточной долей уверенности заявить, что это разные люди.
И на сём закончим мусолить эту тему.
И на сём закончим мусолить эту тему.
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.