Вчера узнал...
Ну, Николай...Чего сразу вешаться...
Жизнь-то длинная, вам всего 22...
Мне 25, год как узнала, 2 месяца как лечусь...От шока отошла недели за 2. Родной город тоже маленький, уехала лечится в другой...
Тут тоже конечно гепатологов толком нет, гепатитное отделение -5 этаж обычной инфекционки...Но хоть что-то...
Плюньте вы на чужое мнение, о себе в первую очередь подумайте...
Жизнь-то длинная, вам всего 22...
Мне 25, год как узнала, 2 месяца как лечусь...От шока отошла недели за 2. Родной город тоже маленький, уехала лечится в другой...
Тут тоже конечно гепатологов толком нет, гепатитное отделение -5 этаж обычной инфекционки...Но хоть что-то...
Плюньте вы на чужое мнение, о себе в первую очередь подумайте...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
бывали темы о креатине. поищи
У меня муж его принимал,для спорзала,я против сразу взъелась,любая химия пользы не приносит,только по жизненным показаниям...
По поводу девушки,читай форум,учись,когда уйдет страх и напряжение,и ты поймешь,что не так все страшно,сразу найдутся правильные слова...
По поводу девушки,читай форум,учись,когда уйдет страх и напряжение,и ты поймешь,что не так все страшно,сразу найдутся правильные слова...
доброго всем времени суток. 30.11.09 обнаружили геп.С - после этого сдал все анилизы - на руки результаты не дали - прописали УРСОСАН-сказала "на жуй - через два месяца придёшь". Маленько недопонял - что за бред, что скрывают? всё так серьёзно или нет? если результаты анализов выложу- сможет кто-нибудь расшифровать? к чему хоть готовиться в ящик или как)))?
Дима, попроси сделать копии анализов. а может тебе их и так дадут. обязаны дать. и тащи сюда.
- rapira
- Просто никто
кидай в отдельную тему анализы свои.
почитай пост броневика.вот эти анализы должны быть.
"скрывать" будут долго потому что тебе неинтересно,а им все равно
алгоритм
сдал.переписал или сфотал.назначения на бумашко.отказать тебе не имеют права их посмотреть))
почитай пост броневика.вот эти анализы должны быть.
"скрывать" будут долго потому что тебе неинтересно,а им все равно
алгоритм
сдал.переписал или сфотал.назначения на бумашко.отказать тебе не имеют права их посмотреть))
перелёт из вечности в вечность..
Ты пока не спеши своей девушке говорить о болезни: во-первых еще толком ничего не известно, а во-вторых, тебе пока СВОИ мысли нужно привести в порядок, отойти от шока, через который проходим все мы. А когда успокоишься-скажешь. Но помни, что ее реакция во многом будет зависеть от того, КАК ты ей об этом скажешь, от ТВОЕГО отношения к болезни. И главное-не паникуй, все лечится, а если даже и не лечится, достаточно соблюдать несколько простых правил, ты к ним привыкнешь. И живи себе, радуйся жизни.
Геп С 1b, ПВТ короткими-без ответа
2 Жанет Да рассказал уже, а как же - жена ведь всётаки , да двое детей
Ну вообще то мой пост был адресован Николаю.
Геп С 1b, ПВТ короткими-без ответа
Дима, а ты не заметил, что царапаешь в чужой теме?
сегодня постараюсь развеяться, схожу на тренеровку, креатин пока трогать не буду, малоли чего, блинн сердце как на допинге скачет
ребят, а через поцелуи не передается случаем эта зараза? вот сижу гоню, не передастся ли ?
Ну если друг друга до крови не грызть
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Нет не передается, это 100%, я замужем и муж здоров.
Конечно если у Вас язык не порезан, и вы ей в рот крови не наплюете КРОВЬЮ
Конечно если у Вас язык не порезан, и вы ей в рот крови не наплюете КРОВЬЮ
И вообще поменьше думай об этом это не конец света, есть лекарства, и есть болезни пострашнее ты только подумай об этом
окей, спс......ну хоть это радует
Николай, все остальное тоже можно, только без крови!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Это точно, во время секса вены не вскрывай
Спасибо девушки, вы супер! ...очень успокаивает, спс за поддержку!
На самом деле в бытовухе можно заразиться. Или через секас. Я тому пример. Уж незнаю, через что я там заразилась - щетка зубная, станок бритвенный нуу или через необузданный секс ( ), но это случилось. Так что осторожней с партнершей. Предохраняй её! Но не загоняйся. Без фанатизма.
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
зубные счетки у нас у свои у каждого, полотенцем теперь одним вытираться явно не будем, ну про бритьё...... а вот в постели, естественно буду предохраняться, а вот что касается орального секса, как быть? ........да и если честно, она ведь ещё не знает и не известно, что будет когда узнает?!
а если мы врдуг решим приготовиьт покушать вместе, ну или она меня просто попросит приготовить ей скажем пару бутеров с чаем, как мне быть?
Ну через оральный секс я думаю вообще маловероятно заразиться, если не сказать нереально. А на счет того что будет.... Что будет - то будет. Тебе конечно решать. Но мне кажется, что лучше тебе с ней поговорить. Продумать все, собрать побольше информации. Главное сказать, что геп давно и успешно лечится, что это не самое опасное заболевание на сегодняшний день. На самом деле никто от этого не застрахован. А ты сам то как думашь, любит она тебя? Если любит, поймет.
А при чем здесь бутерброды с чаем?
А при чем здесь бутерброды с чаем?
зубные счетки)) а чего считываете то?
Волнуется парняга.Ласточка! писал(а):зубные счетки)) а чего считываете то?