Тренажерный зал не погибель?
- nadinnae
- Форум гуру
Vamping
я не стремлюсь в шварценеггеры)) поэтому на ноги и спину десяточку, а на всякие трицепсы-бицепсы -грудные - 5 кг. мне хватает вполне, тем более потом дорожка или бассейн. еще нравится ABL. реально пресс подтягивается. комбат классно,но я не могу прыгать, старая ужо,коленки чувствуют
я не стремлюсь в шварценеггеры)) поэтому на ноги и спину десяточку, а на всякие трицепсы-бицепсы -грудные - 5 кг. мне хватает вполне, тем более потом дорожка или бассейн. еще нравится ABL. реально пресс подтягивается. комбат классно,но я не могу прыгать, старая ужо,коленки чувствуют
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я так понимаю Вы World Class посещаете?nadinnae писал(а):Vamping
занятия стрельбой очень полезны для печени
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
lasy, мне тоже кажется что штанга никак не повлияет на вероятность, заболеть допустим гриппом. Но если заниматься штангой когда им уже болен то можно как минимумум ухудшить течение болезни, а то и осложнение какое словить. Я думал что именно по этому, врачи не рекомендуют тяжелый физический труд, и большие физические нагрузки. Не потому что это тяжело, а потому что организм "на грани" порога выносливости". Могу ошибаться...
Хотя смена ритма жизни, это наверное тоже не очень хорошо...
Хотя смена ритма жизни, это наверное тоже не очень хорошо...
atma, это правда! Стрельба очень хорошо успокаивает нервную систему, а стрельба из лука например это еще и очень подвижный вид спорта.
А я и не говорю, что надо увеличивать нагрузки. Если человек ведет такой образ жизни, то без фанатизма, я надеюсь. А людям привыкшим заниматься любыми атлетическими видами спорта очень тяжело бросать.
На физике это тоже сказывается.
На физике это тоже сказывается.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
А я вчера наконец-то намылилась в бассейн... Собрала сумку,все как полагаеться,заскочила в больницу за анализами,постояла в пробке,началась метель,испортилось настроение и мне что-то совсем в лом стало Завтра 100 пудов надо запихнуть себя туда, а тож лето на носу почти...Надо к морям,пляжам готовить свои дрябленькие мышцы
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
Я плаваю, играю в теннис, иногда (редко) в футбол, в теплые дни выхожу на пробежки, транспортом почти не пользуюсь...в целом чувствую себя нормально и получаю от всего этого удовольствие, так как все эти нагрузки дозирую самостоятельно...главное делать все это с легкостью, не напрягаться и правильно питаться...физкультура лечит, спорт калечит...
Как сбросить вес и не надсадить печень?
Разумная диета + умеренные, но регулярные физические нагрузки. Хотя бы просто длительные пешие прогулки.
Ничего нового.
Ничего нового.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
пройти ПВТ скинешь 100%, а если соблюдать диету,которые врачи выдают тоже похудеешь 100%,варенное,паренное и т.д.
А я на ПВТ совсем не похудела, даже прибавила 2кг. А вот бегать хочу пойти, но пока боюсь, сердце барахлит.
Было бы желание, а возможность найдется.
Благодарю вас, что не банальное "жрать надо меньше".
Вес нужно скорректировать, что бы шансов на ПВТ было больше.
Проблема с физкультурой была в том что сильно раздражался (злость), потом физические нагрузки, и с золотым отливом в больничку.
Диету стараюсь соблюдать, но иногда хочеться кофе, а иногда и стопочку.
Вес нужно скорректировать, что бы шансов на ПВТ было больше.
Проблема с физкультурой была в том что сильно раздражался (злость), потом физические нагрузки, и с золотым отливом в больничку.
Диету стараюсь соблюдать, но иногда хочеться кофе, а иногда и стопочку.
Мне кажется бассейн самый оптимальный способ, все мышцы задействованы и особой нагрузки на печень нет.
А можно вопрос не в тему? Мой вес 48 кг. С таким весом ПВТ проходят? так на будущее... или начинать отъедаться по-маленьку?
На вкус и цвет фломастеры разные...
в 2007 году мне было 57 кило, а сейчас 65 кило. Должен ли занимаеться спортом. Как я понял вредить лишние кило?!
Какой вид спорта для гепатитов б полезный?
Какой вид спорта для гепатитов б полезный?
Лишние кило, всегда вредят, если они на самом деле лишние. А про ПВТ, дозы считают кол-во лекарства на кг веса, на мой вес небыло. Но это тоже не страшно, говорят попозже будет, когда нибудь.
Я на эту тему общался с двумя разными гепатологами. Первая сказала, что вообще физ.нагрузки любого рода противопоказаны при гепатите, даже плавание. Вторая сказала, что плавание все-таки можно, но тоскать металл уж точно нельзя. В фитнес клубе, куда я хожу, на памятке, оставшейся после фитнесс тестирования, жирным цветом выделено, что физ.нагрузки могут справоцировать обострение хронических заболеваний, будьте остарожны. Лично я пока забросил тренажерку хожу только в бассейн.
HCV 1b, ПВТ с 26.03.10 по 24.02.2011
- nadinnae
- Форум гуру
печень напрягается в основном на анаэробных нагрузках и чрезмерных аэробных. не надо бежать спринт,но поплавать в спокойном стиле и походить по дорожке в аэробной зоне со скоростью 5-6 км/час очень даже полезно. опять же- не надо тягать большой вес. а занятия в зале с группой с небольшим утяжелением просто укрепит мышцы,исправит осанку и сделает ваше тело симпатичным. что в этом плохого? тем более, надо слушать свой организм.
Музыкант, тебе хорошо дорожка и бассейн.это аэробные нагрузки,которые и показаны для снижения веса и укрепления сердца и сосудов. только имеет смысл работать не менее 40 минут подряд,тогда запускается процесс сжигания жира и не реже 2 раз в неделю.после занятий есть только белок без жира и углеводов, например творог и овощи. работать на пульсе 70-80% от максимального.это аэробная зона. твой максимальный пульс примерно 200 минус твой возраст. от него посчитай 70-80 процентов и ориентируйся на такой пульс во время занятий. на максимальном пульсе у нас уже идет не аэробный процесс , а аэробный, расходуется в первую очередь гликоген в печени.
Музыкант, тебе хорошо дорожка и бассейн.это аэробные нагрузки,которые и показаны для снижения веса и укрепления сердца и сосудов. только имеет смысл работать не менее 40 минут подряд,тогда запускается процесс сжигания жира и не реже 2 раз в неделю.после занятий есть только белок без жира и углеводов, например творог и овощи. работать на пульсе 70-80% от максимального.это аэробная зона. твой максимальный пульс примерно 200 минус твой возраст. от него посчитай 70-80 процентов и ориентируйся на такой пульс во время занятий. на максимальном пульсе у нас уже идет не аэробный процесс , а аэробный, расходуется в первую очередь гликоген в печени.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Мне на даче надо прорыть траншею,приглашаю всех желающих,нагрузки на печень не будет если только после работы
Ананасы в шампанском и анчоусы в вине надоели,виски не люблю,самогон пахнет,есть ящик Petrus, Pomerol AOC, 1989года