Наши питомцы!
Никогда не знала чем поднять можно было бы тебе настроение,меня забанили тебе щастье и безудержное веселье . Сама вон боишся вставлять,не хочешь в баньку да?dumspiro писал(а): ой, а я чего то не вникла сразу ладно, всё, всё, молчу
Отчаяние человека не имеет оправдания
:убрала я,попробую еще другую
Последний раз редактировалось lisica 04 сен 2009, Пт, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
да я вроде с кликом нажала хорошо пересмотрю.А эта сильно большая да?
у меня тоже есть. Говорящий Мурка. и теленок)) как Дум говорит)
а я живу в частном доме и всегда есть во дворе собака, мне бездомных тетечка знакомая приносит, так они такие умные и преданные, только не везет мне на них, по году-два только живут, то под машины попадают, то теряются, то умирают Сейчас вот Рыжий у нас , всегда ходит провожать на трамвайчик или в магазин, коляску мелкой сидел всегда охранял
Вся такая внезапная...
Ласточка кто теленок?
Лисица, это Дум так моего песу назвала)
понятно,большой значится
ага, морда лица, у него раза в два с лишним больше моей)
люблю больших собак, уважаю силу ,но в последнее время и маленькие совсем такие карманные стали нравится .
е мое оба красавчики от такого я драпала однажды
вот это ПЕС!
Вся такая внезапная...
Это пес с Мышкой?
с Мышкой, да. Аждар зовут его
- follecoche
- Уже не новичок
Вот это соба-а-ачка!!! Верхом кататься можно Внушает уважение и здоровое опасение
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
И правда, теленочек! Ласточка, как ты с ним управляешься
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Подскажите пожалуйсто как вставить картинку..че то торможу от недосыпа...перед отпуском много работы...
Такая долгая счастливая жизнь
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Лисица, ну что ты в самом деле. ну я что виновата, что мне смешно стало от того, как я представила, что ты картинку хочешь вставить, но боишься? хочешь, надо мной сейчас посмейся, я тоже не могу вставить . а твой не совсем уже кот тоже ничего, только его очень преочнь жалко
Ласточка, а он не кусается ? или он заглатывает сразу ? а Ласточка меня первую Думом назвала, я помню !
Ласточка, а он не кусается ? или он заглатывает сразу ? а Ласточка меня первую Думом назвала, я помню !
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
блин не могу своих двух такс вставить..подскажите что сделать ..ну там размер картики..нажимаю img//...Он вставляет какую то <...> из знаков
Такая долгая счастливая жизнь
Пёса очень умный. и не смотря на свирепый вид добродушен. по крайней мере пока. Он еще щенок. но охранять пытается уже. я как то недавно гуляла с ним, на озере. вечер был. и пустынно. вобщем мы с ним ушли далеко. и я искупалась. без купальника. ну очень захотелось, и какая то компания далеко была лишь. потом идем, а какой то тип с удочкой говорит- так, вот счас она и будет ловить нам рыбу. раз плавает. двинулся в мою сторону, и за руку меня цап. тут Аждар. встал между нами. шерсть дыбом. зубки оскалил. и все это молча. вобщем перехотелось дяде рыбы. надо было его самого загнать поплавать))
а еще, Аждар со мной мясом делится) прям из пасти достаю у него.
ну и еще никого не кусал. ни разу)
а еще, Аждар со мной мясом делится) прям из пасти достаю у него.
ну и еще никого не кусал. ни разу)