Лейкоциты
- moonland
- Уже не новичок
Я со следующего года в мед. училище поступаю - у нас открылось вечернее отделение - факультет врачебное дело:) Как раз доча подрастет и ПВТ закончиться:) Пойду грызть 3 гранит науки
1b,ПВТ БВО, УВО ))
Можно начать прямо сейчас! лейкоцитов то немного... 1,7 !!!moonland писал(а):Пойду грызть 3 гранит науки
При таком уровне лейкоцитов - АЧН перейдет границу, при которой обязательно снижение дозы, при сегментах и палках = 44% в совокупности!
выясняй, сколько сегменты?, сколько палки? А то, до врача ещё 10 дней, а ты ежедневно колоть хочешь : "пусть врачь разбирается - как колола так и буду колоть каждый день."
Это не шутки!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
- moonland
- Уже не новичок
Завтра понесусь с утра - пусть ШАМАНА вызывает, но колоть каждый день пока надо! Меня взяла на лечение зав. спид-центра, вчера еще сдала ПЦР количественный - бесплатно! Она сказала ПЦР-ки будут брать без денег:) так как наблюдаюсь у нее - о РАДОСТЬ!
1b,ПВТ БВО, УВО ))
я пила метилурацил,мне помог реально. таблетки не дорогие,пропей раз врач говорит. не пропьешь ниже упадут придецо нейпомакс или ликопит покупать,а это намного дороже