мне хреново...
забудь что синяк иначе будет трупнякизвини конечно.здоровья тебе,лечись и не паникуй,спрашивай если что.
Отчаяние человека не имеет оправдания
С первой побочкой!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
- nadinnae
- Форум гуру
Алинище,если ты не шутишь,что с 14 лет квасишь,то я стесняюсь спросить,как еще вирус позарился на то место,где обычно расположена печень?
может быть,пора начинать новую светлую жизнь?
может быть,пора начинать новую светлую жизнь?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ладно я. была в Испании, так вино на завтрак в кувшинах приносят и пьют как компот. чувствую себя настоящей испанкой
пить знач нельзя @#$% самочувствие вродь получшело, только глаза почему-то болят. это нормально?
пить знач нельзя @#$% самочувствие вродь получшело, только глаза почему-то болят. это нормально?
ага. только у нас папы и мамы разныеdumspiro писал(а):можетты родственница гади хреновой?
- +romman+
- Заглянул случайно
Алинище забей ты на все эти побочки и не кручивай себя, я вот тоже когда на первую ПВТ пошел, в ужасе был от того что писали, сам себя накрутил и в итоге чуть не застрелился потом опытный психолог мозги вправил... вот если пойду на третию ПВТ то уже только с морем позитива...
HCV 1b / Не ответивший дважды..
третья ПВТ!!!
+romman+ тебе памятник за терпение ставить можно! я вот с первой вешаюсь...
Кто понял жизнь, тот курит папиросы...
- +romman+
- Заглянул случайно
ну а третия только вот подумываю... собственно и вернулся на форум, почитать кто чем лечится, может какая новая вакцина появилась ...Алинище писал(а):третья ПВТ!!!
HCV 1b / Не ответивший дважды..
ага... из серии "лучшее средство от перхоти - гильотина"+romman+ писал(а): ну а третия только вот подумываю... собственно и вернулся на форум, почитать кто чем лечится, может какая новая вакцина появилась ...
Алинище, что глаза болят это нормально. У меня первый месяц болели так будто в них песку насыпали. Потом прошло. Суицидальные мысли могут быть, но попозже наверное. Так что веревку с мылом прятать рано. Лучшее средство с головой окунуться в работу, ну если не замешиваешь бетон конечно. Через недельку полегчать физически должно, адаптируешься. Удачи тебе, вирусного ответа, терпения тебе, и твоим близким.
гепС,2(-) пвт за плечами))
пипец, мне тоже чёт не очень, всю ночь не спал))))
Машу Вать!
Алёнище,ну ты себя можешь морально поддержать хотя бы тем что тебе пол-года.Вот тут люди когда узнают что у них 2 или 3 генотип-радуются,а после первого укола уже накрывает и думают как же это вынести?Подумай,некоторым гораздо хуже.Нам +ещё пол-года...Да и организм не будет на пвт только издеваться t над тобой.он сам устанет от этого.Будет потом полегче,привыкнешь,не грусти.
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
о, я тож! мож магнитные бури???Pashtet писал(а):пипец, мне тоже чёт не очень, всю ночь не спал))))
влюбился)))))
Машу Вать!
везёёёёт! я тож хочуPashtet писал(а):влюбился)))))