Знаменитости
Нет ну мы вспоминали когда еще в 6 палате лежали...а потом вроде тебя в другой звездный городок перевели направили в городские подъезды лампочки выкручивать.. , а так да,звезда конечно ,знаменнитость,ого го какая еще знаменитость. прости нас больных ладно
Отчаяние человека не имеет оправдания
ну этот,из аэросмит.Тайлер
ППЦ Брежнев случайно не забегал в вашу палату,а то медперсонал с ног сбился ищет везде
титьки это в палата в конце корридора.Мы дядьку ишчем.без титек
у Малахова вроде какой-то геп был. Андрей который. а то есть еще другой дяденька Малахов. но этому вообще ничего не страшно: уринотерапия и примочки из огурца - и все будет ок
и вместо стелек апппликатор кузнецова.кыса писал(а):у Малахова вроде какой-то геп был. Андрей который. а то есть еще другой дяденька Малахов. но этому вообще ничего не страшно: уринотерапия и примочки из огурца - и все будет ок
зато гепатит покажется приятным щекотанием правом бокуbaranka писал(а): и вместо стелек апппликатор кузнецова.
ну так,все познается в сравнении
Этот другой Малахов никто иной как отец другого Малахова..стоит задуматся а как рос Андрей.Урина,трава,замочки присочки и вот вам пожалуйста КрасОвец
Ир, ты что? Тот, который Малахов, который не Андрей-совсем не отец того Малахова, который Андреем зовётся)) А уринотерапевт вообще непонятно откудова на ТВ появился, да ещё на центральном канале
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
я по телеку слышала давно уже так он и не отец совсем?? я же слышала по телеку!! ниче не понимаю.. ну и ладно,Андрею лучше,рос наверно с нормальным папой мочу вместо компота не пилmalinka писал(а):Ир, ты что? Тот, который Малахов, который не Андрей-совсем не отец того Малахова, который Андреем зовётся)) А уринотерапевт вообще непонятно откудова на ТВ появился, да ещё на центральном канале
Нет, Ир, они даже не родственники))) Тот Малахов, что Андрей по отчеству Николаевич, и отец его умер уже... А этот, уринотерапевт Геннадием кличется Петровичем))
malinka писал(а):Нет, Ир, они даже не родственники))) Тот Малахов, что Андрей по отчеству Николаевич, и отец его умер уже... А этот, уринотерапевт Геннадием кличется Петровичем))
Нае-али сцукини телевизионные наивного доверчевого зрителя я даже незнаю как этого дядьку зовут,я на Елену Проклову смотрела и думала как же она изменилась а на этого дядю как то внимание обратила когда он почему то язык сильно вытаскивать начал зачем то
Тебе повезло, что он только язык вытаскивать начал)) А мог бы что-то и другое вытащить Он после керосину и мочи чё хошь тебе вытащить может))
а тетки от него тащатся в нрги кланятся,благодорят искуителя спасителя. Я раза 3 смотрела,а сестра моя старшая смотрит!! мочу она пить конечно не будет,но вот уши развешивает на всю катушку короче тохда этого самозванца в конце корридора оставим.нет палаты для него. там же утку поставим.или каттетор ..пусть исцеляется..
надо будет ему письмо написать: как лечить гепатит? чуствую, он стоооолько всего расскажет и придумает. пегасис и рядом не валялся
геннадий малахов сначала писал книжки,он без медицинского образования совсем.но ему удалось объединить несколько методов типа голодания полного,раздельного питания,дыхания правильного,траволечения,лечебной гимнастики,чисток организма и многое другое.Очень доходчиво доносил.это с его легкой руки народ стал пить перекись водорода и мочу.его популярность не прошла незамеченной и вот от в Москве.А на его место пришли всякие газеты ,у меня свекровь пьет перкись,делает чистки всякие ,стоит на голове.
Ну не зря ж у нас две передачи на tv веками теперь идти будут-это поле чудес и малахов +.А,извиняйте,ещё дом 2!
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
- follecoche
- Уже не новичок
Ну Дому 2 вроде пытаются объявить войну, а он, собако, живее всех живых Моя племянница смотрит, переживает и искренне верит, что это всё правда! И как можно в 24 года быть такой дурой?!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Ань и я зырила сперва пока все невинно было,а потом был большой перерыв в просмотре,и то что увидела потом хватило на 2,3 вечера.жжжутьfollecoche писал(а):Ну Дому 2 вроде пытаются объявить войну, а он, собако, живее всех живых Моя племянница смотрит, переживает и искренне верит, что это всё правда! И как можно в 24 года быть такой дурой?!
у меня дочка смотрела,потом некоторое время и я с ней.Муж не выносил на дух,и мы перебирались в другую комнату.Сейчас дочка сама замужем и ее муж не позволяет тоже ...а я только посмеиваюсь над ними,мужикам как красная тряпка этот дом-2.
да я тоже с из за детей начала смотреть.вначале плевалась,потом втянулась.Потом время не было,а потом шок .дети у меня уже давно сами перестали смотреть.