Правда о СПИД-Центрах
Рапир, я так и знала, что меня опять пнут этим нацем и тем, что в Москве живу. Я уже миллионный, наверное, раз пишу, но всё же-НИКТО мне не поднёс этот нац! Я сама его добилась, своими усилиями и своим не одноразовым обращением к государству! А предложения лечиться с 50% скидкой мне поступало не единожды! Почти сразу, как обнаружился гепатит у меня, мне сказали, что лечение о-о-очень дорогое, ни о каких бесплатных лечениях я не знала вообще, даже в фантазиях у меня не было этого! Но, когда я узнала, что существует этот пресловутый нацпроект, то все предложения, касающиеся лечения за свои, даже со скидками, мною были игнорированы! Я поставила себе цель-добиться любым путём то, что мне принадлежит по праву, я добилась! Так, что зря ты меня пинаешь этим бесплатным лечением!
А речь здесь вообще-то о другом! Я, например, в посте этого автора увидела ни что иное, как рекламу именно такого способа лечения и помощь в поисках потенциальных клиентов этим чудо-докторам! Не плохая рекламка для такого способа торговли пегами)))
А речь здесь вообще-то о другом! Я, например, в посте этого автора увидела ни что иное, как рекламу именно такого способа лечения и помощь в поисках потенциальных клиентов этим чудо-докторам! Не плохая рекламка для такого способа торговли пегами)))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
- Ника
- Форум житель
малин, да ет все понятно, что ты добивалась и все такое.
но в регионах бывает ситуация, что хоть ты головой об стену убейся - ответ один будет - нет лекарств. и денег у тя нет платить за пеги по полной. вот чтоб ты делала? уж наверняка что угодно, лишь бы найти возможность лечиться
но в регионах бывает ситуация, что хоть ты головой об стену убейся - ответ один будет - нет лекарств. и денег у тя нет платить за пеги по полной. вот чтоб ты делала? уж наверняка что угодно, лишь бы найти возможность лечиться
Dum vivimus vivamus
Ника, да мне удобно рассуждать, потому, что я ДОБИЛАСЬ САМА это лечение!!! И пеги у меня не халявные, а принадлежат мне по праву! Я исправно плачу налоги государству!Ника писал(а):да, а малинке канеш оч. удобно рассуждать о мерзости, сидя на халявном пеге в москве по нацпроекту
- Ника
- Форум житель
прежде чем набрасываться на человека, нужно хотя бы на секунду попытаться войти в его положение. а не слепо осуждать
мунлэнд что, не платит эти самые налоги так же, как ты? ей что, не положено по праву? или россия это ток москва? и чем ты лучше ее?
но если других вариантов нет?
мунлэнд что, не платит эти самые налоги так же, как ты? ей что, не положено по праву? или россия это ток москва? и чем ты лучше ее?
Dum vivimus vivamus
- rapira
- Просто никто
малинка ну что в москве добиться?сложно?
и я налоги плачу.и немалые к слову сказать налоги.
есть города где нет гепцентров.а есть только спид-центры.где В ПЕРВУЮ!очередь ферроны идут для вич+гепс.а остатки сладкие нам гепсникам.и статистику по вич и по гепс по регионам видели?а расходник бюджета областного?30-60 чел на миллионник город.по гепсу из регионалки.
лично звонила и ездила в спид-центр.глушняк без денег с 0 фиброзом.если откажуться от терапии вич инфецированные сказали мне.и то двигаем по очереди больных с фиброзом..
ну и что?денег дать?или всплакнуть горько и пусть лечиться маняша?а кто она?может завтра бросит и ширяться пойдет,цирозница наша.а я еще 2 года на пвт горбатиться стану.дулю.
буду взятки давать если надо.буду прогрызаться как смогу.у меня деть за плечами.и пофик мне на вашу сомнительную мораль.
и я налоги плачу.и немалые к слову сказать налоги.
есть города где нет гепцентров.а есть только спид-центры.где В ПЕРВУЮ!очередь ферроны идут для вич+гепс.а остатки сладкие нам гепсникам.и статистику по вич и по гепс по регионам видели?а расходник бюджета областного?30-60 чел на миллионник город.по гепсу из регионалки.
лично звонила и ездила в спид-центр.глушняк без денег с 0 фиброзом.если откажуться от терапии вич инфецированные сказали мне.и то двигаем по очереди больных с фиброзом..
ну и что?денег дать?или всплакнуть горько и пусть лечиться маняша?а кто она?может завтра бросит и ширяться пойдет,цирозница наша.а я еще 2 года на пвт горбатиться стану.дулю.
буду взятки давать если надо.буду прогрызаться как смогу.у меня деть за плечами.и пофик мне на вашу сомнительную мораль.
перелёт из вечности в вечность..
Ник, да я знаю, что в регионах некоторых проще доказать, что ты верблюд, чем добиться что-то бесплатное и принадлежащее тебе по праву! Но... если нет ответа от местных чинуш, то есть вышестоящие органы над ними! Зае...ть(извини, эмоции прут) Минздрав не региональный, а Федеральный, а они в свою очередь зае..ут местных и те вынуждены будут дать то, что по закону положено!!!Ника писал(а):малин, да ет все понятно, что ты добивалась и все такое.
Думка не лечится бесплатно, и денег у неё нет таких огромных на лечение, но даже она понимает всю отвратительность этого предложения от Мунлэнд. И честно слово, если бы Думка захотела, я бы ей помогла добиться бесплатного лечения!!! Помогла бы зае...ть Департамент, чтобы они обратили на неё внимание!
А я думаю все тут по своему правы.У нас вон в Твери сразу говорят нет нацпроекта и за свои не лечат тоже.Так как нет гепатологов,а у инфекционистов наверно нет полномочий вести терапию,так как это ответственность.Хотя говорят деньги или лекарства поступают,а куда если ни кто за лечение не беретсяmalinka писал(а):Ника, да мне удобно рассуждать, потому, что я ДОБИЛАСЬ САМА это лечение!!! И пеги у меня не халявные, а принадлежат мне по праву! Я исправно плачу налоги государству!Ника писал(а):да, а малинке канеш оч. удобно рассуждать о мерзости, сидя на халявном пеге в москве по нацпроекту
Отчаяние человека не имеет оправдания
Лиска, привет! Нет такой специлизации-гепатолог. Есть инфекционист, и именно его обязанность лечить вирусные гепатиты.
А что она сделала, чтобы добиться того, что ей принадлежит по праву??? О чём тогда речь? За свои заплаченные налоги я ДОБИЛАСЬ лечения, а она? Добивалась? И что опять заладили Москва, Москва? Тысячи людей в Москве не могут лечиться бесплатно, так же, как и в др. городах!Ника писал(а):прежде чем набрасываться на человека, нужно хотя бы на секунду попытаться войти в его положение. а не слепо осуждать
Рапир, а ты обращалась в Федеральный Департамент Здравоохранения по поводу лечения?Официально тебе ответ приходил, что тебе не положено бесплатное лечение? О чём тогда разговор?
в твери не лечат !!!Digger писал(а):Лиска, привет! Нет такой специлизации-гепатолог. Есть инфекционист, и именно его обязанность лечить вирусные гепатиты.
Обязаны! И гепатоцентры не при чём, райнный инфекционист имеет право назначить терапию.
- moonland
- Уже не новичок
malinka, вот честное слово, я нашим местным врачам почти глаза без анастезии выкавыривала, только бы попасть в нац проект, но мне туда на данном этапе жизни с моими анализами дверь закрыта! ждать цирроза? нет уж! Я ни в коей мере не осуждаю тебя, что у тебя бесплатное лечение! я искренне рада, что хоть кто-то выбил лечение у нашего паршивого государства! А если представь не было бы нац проекта, у тебя есть свободный миллион, в моей семье нет:( перед декретом моя организация в разгар кризиса объявила себя банкротом, работает только муж +2 детей, просить помощи у родителей?-мама ушла на пенсию и папа который уже в приклонном возрасте до сих пор работает, мне совесть не позволит. Буду выкручиваться ...
1b,ПВТ БВО, УВО ))
- follecoche
- Уже не новичок
Бр-р-р, помню я того инфекта поликлинического, который быстро-быстро помякал мне живот в толстенных хозяйственных резиновых перчатках...
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Ну дык отказывают,теперь после форума знаю что надо добиватся,а так как овца ушла в непонятках.Да вон девочки из Твери написали тоже самое.И это не только с гепом.У нас В Москву многие к врачам ездят как на соседнюю улицу. .Там на раз два три систему не сломать.Врачи в полном смысле этого слова дефицит.
Ребята я у своего инфекта в очереди 41-я уже 3 года. и капельки не сдвинулась. и сколько мне еще пришлось бы ждать. у нас не Сургут,а средняя волга,но лекарства не намного дешевле. меня эта тема контанула реально. но не могу 100% дать что взятку не потащила бы,еслиб предложили нац.проект.
moonland
Зачем гадать, что было бы , если не было нацпроекта? Лишнего миллиона и у меня нет, и цирроза я тоже ждать не собираюсь, поэтому и лечусь! Каждый выбирает для себя то, на что способен, поэтому кто-то лечится за свои, а кто-то нет!
Но писать на форуме то, что ты написала просто ужасно! Ты понимаешь, что тем самым помогаешь этим врачам из центра реализовать медикаменты? Ну сэкономила на лечении таким образом-твой право и дело, но зачем ты здесь это расписываешь?
Зачем гадать, что было бы , если не было нацпроекта? Лишнего миллиона и у меня нет, и цирроза я тоже ждать не собираюсь, поэтому и лечусь! Каждый выбирает для себя то, на что способен, поэтому кто-то лечится за свои, а кто-то нет!
Но писать на форуме то, что ты написала просто ужасно! Ты понимаешь, что тем самым помогаешь этим врачам из центра реализовать медикаменты? Ну сэкономила на лечении таким образом-твой право и дело, но зачем ты здесь это расписываешь?
Последний раз редактировалось malinka 26 июл 2009, Вс, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
moonland
да тебя никто не осуждает...просто сама тема тягостная и дремучая.У меня у самой мысли про наш гепцентр крамольные крутятся,типа куда девают пеги снятых с терапии,или ,например,мне с 3а дали лечение год,но сказали.что возможно и полгода хватит...Меня люди спрашивают почему год дали по нацпректу с 3а,они же удавятся для первого генотипа за каждый пег ,я мямлила.мямлила типа второй фиброз и генотип не так прост...А мысль про оставшиеся пеги со снятых так и гложет.так и гложет
да тебя никто не осуждает...просто сама тема тягостная и дремучая.У меня у самой мысли про наш гепцентр крамольные крутятся,типа куда девают пеги снятых с терапии,или ,например,мне с 3а дали лечение год,но сказали.что возможно и полгода хватит...Меня люди спрашивают почему год дали по нацпректу с 3а,они же удавятся для первого генотипа за каждый пег ,я мямлила.мямлила типа второй фиброз и генотип не так прост...А мысль про оставшиеся пеги со снятых так и гложет.так и гложет
- moonland
- Уже не новичок
Malinka, а ты спросила меня - добивалась ли я бесплатной ПВТ или нет, прежде чем так рьяно меня обсуждать?! Тебе легко говорить, есть инстанции выше и т.д. - дохлый номер - я уже год ответа жду - писала в Министерство Здравоохранения и что уже лечат?, так и до рака с циррозом дотянуть можно! прежде чем обсуждать действия людей ищущих возможность пролечиться, надо как минимум примерить их шкуру на себе, ну приедь поживи в Сургуте - походи по врачам! те кому информация стала полезной сами все поняли, а кто на бесплатной ПВТ да еще пегами (с унижением действий тех, кому она не досталась по любым причинам - я умолчу)
1b,ПВТ БВО, УВО ))
Согласен, Оль! Даём взятки, а потом кричим - мерзавцы, без взятки не работают! Сами взяточников плодим!
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Пипец! А ничего что в Орле в наце несколько москвичей?? Там они значит не смогли попасть, а в Орле врачи не такие хапуги, за не столь большие деньги впихивают москвичей? О чем речь щас вообще? Каждый борется за свое место так как может! Нечего её осуждать! Меня тоже может побить))))Не первый раз уж
По статистике пегами до 70%.moonland писал(а):Ладно ребят и так на душе хр-во, лучше скажите какой % вылечит 1 генотип?
- rapira
- Просто никто
baranka писал(а):moonland
вот те и откатец и никто тя баранка лечить год не станет.спишуть твои пеги.у нас только малиныч справедливыя.
эх,малинка пошла бы я к те крупской поработать.тезисы поконспектировать
перелёт из вечности в вечность..