Прошу совета у бывалых
SAV, а Вы же на бараклюде?
Нет,коллеги,я пока не на чем(ттт).
2 года после ПВТ прошло.
2 года после ПВТ прошло.
А чем лечились?
пегинтрон 120
И два года ПЦР-?
я же ваш, буржуинский)) Б у меня. Плюс вылез через 2 месяца после окончания ПВТ.
- nadinnae
- Форум гуру
У меня от самых простых и легких антибиотиков АЛТ АСТ подскочили резко и держались долго на высоком уровне. Их посоветовала принимать врач-терапевт при грипппе, хотя я ей акцентирвал что у меня геп В. Лечащая врач-гепатолог потом сказала, что нам гепникам категорически запрещено принимать антибиотики пожизненно. Если только в случае жизненной необходимости при возможности летального исхода.
что за чушь такая?
в терапевтической дозе,если есть показания,принимать.даже на пвт.при чем тут жизненные показания? а ангина,отит и прочие бяки? можно,конечно,истерить по этоу поводу и ходить,пока меннингит не случится,что бывает при гнойных процессах. но я предпочту в такой ситуации повышение трансов.чем потом лечить осложнения.
кстати,мне на пвт пришлось пару раз есть антибиотики- была ангина и отиты один за другим.
что за чушь такая?
в терапевтической дозе,если есть показания,принимать.даже на пвт.при чем тут жизненные показания? а ангина,отит и прочие бяки? можно,конечно,истерить по этоу поводу и ходить,пока меннингит не случится,что бывает при гнойных процессах. но я предпочту в такой ситуации повышение трансов.чем потом лечить осложнения.
кстати,мне на пвт пришлось пару раз есть антибиотики- была ангина и отиты один за другим.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae,все правильно) Когда необходимо,значит нужно.Ну вот такие мы-неудобные больные))
SAV писал(а):я же ваш, буржуинский)) Б у меня. Плюс вылез через 2 месяца после окончания ПВТ.
SAV, а сейчас какая нагрузка и биохимия? А Нве + или -?
О, SAV, приветствую Тебя! и желаю, больному, проходящему терапию пегами, поскорее поравить свое здоровье, до необходимой жизненной нормы! от всей души!
спасиб,Ласточка))
а с биохимией все вроде ничего(ТТТ) АЛТ-эшки по 15-ти,а вот кол-во пляшет( как у всех,наверное) от 500, до сегодняшних 3,8 Х 10*3
а с биохимией все вроде ничего(ТТТ) АЛТ-эшки по 15-ти,а вот кол-во пляшет( как у всех,наверное) от 500, до сегодняшних 3,8 Х 10*3