Спасибо!!!
Уфффф! выходные пройдут спокойно:))
Счастливо! Не болей!
АСТ, АЛТ
Ната, хочу тебе сказать, что мой муж болел с 1998 года гепсом, в прошлом году перед лечением сделал биопсию, показала всего навсего первый фиброз, что почти нормально для здорового человека его возраста (тогда было 28). Но лечиться все равно начал - надоел вирус. А ты не думала еще по поводу лечения? Если вирус и не убьешь, то по крайней мере печень восстановится, как новенькая станет.
Ксене:
Естественно я собираюсь лечиться! Сейчас как раз сдаю анализы все (ПЦР, маркеры, генотип)
Чтобы понять, что происходит в данный момент в печени, затем собираюсь с результатами к гепатологу (правда не знаю куда именно податься)
А там видно будет:))
И как муж? вылечил гепс??
Кстати, вопрос - сегодня при сдаче анализов (собиралась сдать ПЦР-кол-во), мне сказали, что кол-во сдают непосредственно перед терапией, а в моем случае нужно сдать полуколичественный??? Так ли это??
И еще (ИФА-маркеры) нужно для того, чтобы узнать есть ли антитела ВООБЩЕ? или чтобы знать КАКИЕ антитела присутствуют?? Что-то я совершенно запуталась:(((
Естественно я собираюсь лечиться! Сейчас как раз сдаю анализы все (ПЦР, маркеры, генотип)
Чтобы понять, что происходит в данный момент в печени, затем собираюсь с результатами к гепатологу (правда не знаю куда именно податься)
А там видно будет:))
И как муж? вылечил гепс??
Кстати, вопрос - сегодня при сдаче анализов (собиралась сдать ПЦР-кол-во), мне сказали, что кол-во сдают непосредственно перед терапией, а в моем случае нужно сдать полуколичественный??? Так ли это??
И еще (ИФА-маркеры) нужно для того, чтобы узнать есть ли антитела ВООБЩЕ? или чтобы знать КАКИЕ антитела присутствуют?? Что-то я совершенно запуталась:(((
Все тебе правильно сказали, сдавай именно эти анализы. Но я бы и полуколичественный не стала сдавать - бессмысленный анализ и сильно врет. А количественный можно и сейчас сдать, только он дорогой. Его действительно лучше перед самой терапией делать, тогда же, когда и биопсию. Короче, сдавай все и и ди к врачу.
Муж, надеюсь, вылечился. Конкретнее будет известно в конце марта
Муж, надеюсь, вылечился. Конкретнее будет известно в конце марта
Привет у меня были АЛТ и АСТ 4000 и 5500! сейчас 111 и 40 Я рада! А ты переживаешь!
тата
я переживаю, наверное потому, что у меня не было таких впечатляющих результатов (или я об этом не знала:))
поправляйся скорее!
я переживаю, наверное потому, что у меня не было таких впечатляющих результатов (или я об этом не знала:))
поправляйся скорее!
тата
А вот ты его точно на острой стадии за горло поймала, надеюсь правильно отреагировала - начала лечение.
Долби его гада, не отпускай он на острой совсем поддатливый
А вот ты его точно на острой стадии за горло поймала, надеюсь правильно отреагировала - начала лечение.
Долби его гада, не отпускай он на острой совсем поддатливый
У моей подруги нашли антити тела к гепатиту с.сдали анализ показывает АСТ И АЛТ в норме билирубин общий тоже в номе и альбумины в норме. Хорошо ли это при хроническом гепат с или нет?подскажите подалуйста.можно ли по этим анализам говорить что мы не больны гепатитом? Ждем качественный анализ.
Дату смотрел ?нет. А я блин читаю не могу понять что за трень,расмешил.
ГепС 3 Ф1 Соф Дак начало 17.01.17
3нед не обнаружено!
3нед не обнаружено!
Андрей ТЛ, ты что ли тему свою создай со своей проблемой, а то пишешь во всех темах и дату даже не смотриш, личными сообщениями можешь пользоваться? загляни в личку!
С2,Ф-1
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -