Слушайте?
а ты их газом вытравливай.... ну низнаю шя чё нить придумаю.... надо норки чтоль обезвредить.... аль народ током стукнуть... надо призыв написать.....ДАВАЙТЕ КУЧКОВАТЬСЯ......холодно ведь надо как то зимовать а в кучке классно теплее и вобще много чего положительного.....ну вот я то же как организатор сакзала своё весткое слово
Ася, как мне тебя тут не хватает... щас бы напару с тобой всех быстренько выкурили из нор... а то все сама да сама...
вот возьму и тоже окопаюсь в берлоге, впаду в спячку... на всю зиму!!! :-E
вот возьму и тоже окопаюсь в берлоге, впаду в спячку... на всю зиму!!! :-E
не так низя...сама понимаешь я смотрю парни то же инициативные так что по норам не получиться сидеть... надо может гипнозом на народ подействовать
Ага, где это ты тут инициативных парней видела?? Нету их... все повывелись, поразбежались...
так обращаюсь .... молодые люди ну посмотрите как слабый пол бьётся что бы всех скучковать ну где же справедливость...она в взяля инициативу в свои хрупкие ладошки..... не порядок.... ВСЕ ИЗ НОР
Совесть не спит!!! Просто со временем туговато... Как-нибудь надо будет вечерком собраться кофейку попить! Тем более мы с Маськой проштрафились в прошлый раз... и кое кому кое чего обещали!!! Надо собраться как-нибудь просто так... Обещаю быть со своим неугасающим на зло старому хрену оптимизмом!!!
Барабулька:)
Барабулька:)
Барабулька, а че мы кому обещали-то, а? Никак не припомню... заинтриговала прям :-E